Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
По моему, они переоценивают ценность своих устройств. А мы, покупатели, никак не можем получить то, чего на самом деле хотим. Ну вот к примеру кто-нибудь хотел большего экрана?
Ай! фон 1, айфон 2, айфон 3, айфон 3S, айфон 3S , айфон 3 GS (!) , айфон 4, ай! фон 4S, Айфон 5, Ай фон 5C (!), Айфон 5S... посчитайте сколько Ай! фонов. раз, два, три, четыре, пять (3GS), шесть, семь, восем, девять... десять (5S)! десять чертовых ай! фонов. Которые ничего не умеют. Которые покупают мажоры и быдло с деньгами. А Самсунг только пятый Галакси представляет. Вот и сравните. Galaxy S4 я бы купил ))) если бы были деньги)))
Ай! фон 1, айфон 2, айфон 3, айфон 3S, айфон 3S , айфон 3 GS (!) , айфон 4, ай! фон 4S, Айфон 5, Ай фон 5C (!), Айфон 5S... посчитайте сколько Ай! фонов. раз, два, три, четыре, пять (3GS), шесть, семь, восем, девять... десять (5S)! десять чертовых ай! фонов. Которые ничего не умеют. Которые покупают мажоры и быдло с деньгами. А Самсунг только пятый Галакси представляет. Вот и сравните. Galaxy S4 я бы купил ))) если бы были деньги)))
Просто iPhone отличная вещь, вот люди и берут. Также можно сказать, во дураки берут Core i7 и Geforce GTX 780, ведь есть же Core i5 и GT 650 Ti.
Galaxy S4 тоже хорош. Кстати на старте и то и другое стоило по 30к, сейчас прошёл почти год и поэтому S4 подешевел до 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
font писал(а):
Надо быстрей продавать S4, сразу после аннонса подешевеет вдвое (
Так продавайте. Только это зря. Не будет такого, что с4 сразу подешевеет вдвое. Его цена плавно падала весь год и также плавно еще будет падать год-два, пока он будет в продаже. Это не айфон, который сразу моментально обесценивается в глазах людей с выходом новой модели. PS у меня не s4. PPS да, айфон у меня был. PPPS нет, не считаю экраны амолед плохими. PPPPS да, считаю экран ~5 дюймов нормальным размером при условии тонких рамок.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
поюзал все 4ки, даже клон китайский на высоте... не понял фразы- "не оправдал ожиданий"- каких автор. какихЪ?!?!? буду брать 5ку и знаю наперёд, что будет классный телефон... а когда выйдет норм. диагональ у эппл, возьму и его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15