Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Был аналогичный процессор. К сожалению, его нельзя было разлочить, но зато на "воздухе" и бюджетной мат.плате он разогнался до 4 ГГц. Потом купил Атлон 425, который разлочился в Феном четырехъядерный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
mall писал(а):
у самого когда то был такой проц)))
Доктор лектор Вам тестов не хватает? Вы ведь мечетесь уже пол-года, ничего в итоге не купив. Только пустословие на форуме. Ни Хасвелл, ни FX, ни 7970 с 290X куплены так и не были, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Haustmyrkr писал(а):
mall писал(а): у самого когда то был такой проц)))
Доктор лектор Вам тестов не хватает? Вы ведь мечетесь уже пол-года, ничего в итоге не купив. Только пустословие на форуме. Ни Хасвелл, ни FX, ни 7970 с 290X куплены так и не были, или я не прав?
Отвечаю по порядку! 1. FX-8350 я ещё не купил потому что "друг из АМД" обещал FX-Стимроллер к сентябрю 2014 года если он не выйдет то взять FX-8350 никогда не поздно - никуда он не денется 2. R9 290 я не брал так как не хотел нереференс а в декабре их не было. 3. Да сейчас они появились но от рекомендованной АМд цены в 399$ они очень далеки. Даже 280Х уже стоит 16К! Говорят что из-за майнеров. Надеюсь что ситуация в ближайшее время измениться в лучшую сторону и биткоинты упадут в цене. 4.Нерефов 290 пока ещё мало, нет тестов их систем охлаждения, да и переплачивать барыгам покупая 290 по этому конскому ценнику не собираюсь (хотя бы 15-16К но не 20К) 5. Хочу взять карту как минимум на 3-4 года и ошибаться здесь мне совсем бы не хотелось Ответил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Доктор лектор
У нас 280х и 290, 290х стоят почти рекомендованную цену и никакого дефицита не наблюдается. Очередей майнеров тоже не вижу, но был бы рад их видеть. Хотя справедливости ради, радеоны покупаются заметно чаще, чем жирафы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Waramagedon вы явно из другой страны. У нас 280х уже как пол года стоят выше рекомендованной цены примерно на $100-150. А карты за рек. цену покуппаются майнерами поэтому в наличии вы их не найдёте.
Вообще, товарищ Waramagedon, давайте-ка пруф. Уж очень интересно где в москве 280-290-290х по рек. цене. И поверьте, тут всему форуму будет интересно.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Доктор лектор писал(а):
1. FX-8350 я ещё не купил потому что "друг из АМД" обещал FX-Стимроллер к сентябрю 2014 года если он не выйдет то взять FX-8350 никогда не поздно - никуда он не денется
Оппа! Возврат на старые позиции! Так чего ты психуешь последние несколько месяцев? Я вот думал, что ты окончательно помешался на AMD тематике, перейдя от ненужного восхваления, к болезненному обгаживанию этой конторы и её продукции. Так сказать из крайности в крайность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14