Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Такое впечатление, что ему сняли переднюю панель ) И теперь так обрублено выглядит.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Отсеки под HDD/SSD с возможность трансформации 5-ти отсеков под 2.5"… Каркас интересен, внутренне шасси обычный стандарт. Спереди вместо 200-ки, можно установить 2х120 и сбоку не 2х140, а 3х120 вроде как… В общем, хорошая замена хомно-залманам, оценка — 3/5, имхо…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
у меня обогреватель был похожий, ежели чо
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Slim при установке Intel'овской комплектухи и nVidia видях будет спикером выбивать морзянку, отсылая на три буквы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
AIIIOT писал(а):
Внешне отлично смотрится.
Вот и я о том же. Дороже своей цены выглядит. Осталось выяснить, поддерживает ли продукция XFX процессоры Intel и карты Nvidia. Когда они делали видеокарты, их печатные платы поддерживали только чипы AMD
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Все эти пластиковые выступы настоящие сборщики пыли! Только детальный обзор покажет на что способен этот кейс, а пока наилучшее соотношение ИМХО у NZXT Phantom 820\630 (при том, что 630-й дешевле и пожалуй даже немного интереснее). К сожалению в России найти их крайне трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21