Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
на ПК бы, яб купил

Member
Фото: 1
Цитата:
При этом рост числа отгруженных копий по сравнению с концом октября получился незначительный: «всего» 3,5 млн копий за 3 месяца.

за 1.5 мес 29 млн копий, потом 3.5 млн за 3 мес. Еще через квартал продадут пару десятков тыс....

Заблокирован
Заблокирован
Зачем покупать игры ? не лучше на халяву скачать ? тем более при покупке игры вы спонсируете Бюджет США тем самым Армию США которая хочет захватить россию, и сделает это вашими же деньгами.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 04.02.2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.
п 3,17 и 3,10

Member
UltimateSurvival Может давай лучше тебе зп перестанут платить? :D

Member
Фото: 4
Пофиг! если не выпустят на пк, можно коробку взять с рук

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Я бы даже лицензию купил. Во как.

Member
Фото: 17
Будут ли покупать её на ПК или нет, будет зависеть от оптимизации игры..

ибо нах*р покупать игру, в которой толком нельзя максимальные настройки поставить и поиграть без фризов

Member
После такого количества продаж, кто её еще будет покупать для ПК? Я имеют виду тех, кого есть консоль и ПК; точно, что большинство из них не купит. И после этого разработчик с издателем еще и плачут, что их игру "пиратят". Выпускать просто нужно в срок для ПК, тогда покупать будут.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
UltimateSurvival Насколько известно Rockstar Games - английский разработчик игр.

Member
phrase писал(а):
Выпускать просто нужно в срок для ПК, тогда покупать будут.

во первых,гта 5 на компе никто не обещал!соответственно о каком сроке может идти речь?а то,что бывает,если что-то или кто-то торопит разрабов - мы все прекрасно знаем.мне например гта 5 с такой же оптимизацией,как в гта 4 вряд ли нужна...или лучше чтобы гта 5 на пк вышла в состоянии баттлфидла 4,который вышел осенью и до сих пор там багов и ошибок очень очень много?...
пиратство на пк не помешало мне 14 сентября играть в гта 5 на пс3,за 3 дня до релиза :facepalm:

Member
aisuite GTA IV тоже никто не обещал, однако же... Попытайтесь вспомнить, когда вышел Max Payne 3 на том же движке, что и GTA IV - плохая ли был там оптимизация, много багов ли было?

Последний раз редактировалось phrase 04.02.2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
phrase писал(а):
GTA IV тоже никто не обещал, однако же...

она вышла через пол года и что в итоге получилось? :cry:
никто на нормальных настройках играть еще года 3 не мог,чтобы не лагало...я помню тогда даже 3870x2 для гта4 покупал,правда только потом понял,что данная карта для этой игры не очень подходит :oops:

Member
aisuite писал(а):
пиратство на пк не помешало мне 14 сентября играть в гта 5 на пс3,за 3 дня до релиза :facepalm:

Не пиратство на ПК, а пиратство на консолях - образы с игрой появились на торрентах за три дня до релиза. :facepalm:

Member
phrase писал(а):
Попытайтесь вспомнить, когда вышел Max Payne 3 на том же движке,

не надо сравнивать открытый мир с коридорным максом пейном!в максе оптимизация норм,но эта игра заведомо менее требовательна.
phrase писал(а):
образы с игрой появились на торрентах за три дня до релиза.

на иксбокс 13 числа,а на пс3 14 числа :lol:

Member
aisuite писал(а):
не надо сравнивать открытый мир с коридорным максом пейном!в максе оптимизация норм,но эта игра заведомо менее требовательна.

Детализацию одной игры от другой хоть в состоянии отличить? Я уж не говорю про то, что MP3 поддерживал DX11. Как будто непонятно, что GTA IV отдали индусам "оптимизировать", а MP3 сами делали.

Member
phrase писал(а):
Детализацию одной игры от другой хоть в состоянии отличить? Я уж не говорю про то, что MP3 поддерживал DX11.

ахахахахах :lol: я не такой вася,чтобы сравнивать в графическом плане макса 3 и гта4 лол...в гта4 даже сглажки нету
кеп
это я к тому,что в более новом максе с дх11 фреймерт везде намного выше,чем в той же гта с дх9,из-за ограниченного пространства.но я все равно считаю,что оптимизация в гта 5 на пк будет не сильно лучше той,что была в гта 4,но надеюсь на лучшее.

Последний раз редактировалось aisuite 04.02.2014 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Miki_Sambrero писал(а):
потом 3.5 млн за 3 мес.

Да там уже по рукам диски пошли, прошёл игру - продал соседу, тот дальше. Скоро продажи упадут и выпустят на ПК. пиратство пиратством , но какой % и купит

Member
UltimateSurvival писал(а):
Зачем покупать игры ? не лучше на халяву скачать ? тем более при покупке игры вы спонсируете Бюджет США тем самым Армию США которая хочет захватить россию, и сделает это вашими же деньгами.

вы уважаемый явно упоротый, либо нереально зазомбированный человек

Member
aisuite писал(а):
ахахахахах :lol: я не такой вася,чтобы сравнивать в графическом плане макса 3 и гта4 лол...в гта4 даже сглажки нету
кеп
это я к тому,что в более новом максе с дх11 фреймерт везде намного выше,чем в той же гта с дх9,из-за ограниченного пространства.но я все равно считаю,что оптимизация в гта 5 на пк будет не сильно лучше той,что была в гта 4,но надеюсь на лучшее.

Ограниченного, пространства ограниченного... м-да... А ничего что GTA с "неограниченным" пространством даже средние видеокарты (на 2008-ой год) не загружал по полной, а загрузка ложилась на процессор? Так что не надо тут про пространство.

Member
Пекарня еще выделывается, а сами молятся в сторонке в ожидании)
gta 5 и tlos без преувеличения игры поколения, так что радуйтесь, что сможете поиграть хотя бы в одну из них, хоть и после консольщиков :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа