Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да зачем?? Ну как же никто понять не может, что основные продажи AMD сейчас это консоли, домашние медиасерверы и корпоративный сегмент? Доля продаж мощных настольных процессоров ничтожно мала по сравнению с этим. Ну наберется в петиции пара тысяч человек, и что? AMD в корпоративный сегмент поставляет компьютеры десятками тысяч, зачем тратить несметные миллионы на разработку и изготовление того, что имеет ограниченный спрос? КОРПОРАТИВНЫЙ СЕГМЕНТ, запомните, он есть и он главный для всех крупных контор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
не знаю зачем, но подписал) P.S.(диванное IMHO) вообще надо быстрее похоронить AMx сокет и все силы кидать на APU и поддержку/спонсированию ПО под него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
лоооооол напомнило: "мама, хочу это..."
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
:D про дед мороза это мой трешь взяли? хотя чет я про себя - чур меня чур ))) 100 человек - те самые 100 человек надо добить до 300 и будут спартанцы (: не ну правда кому нужна производительность стимроллера в дектопе? она не вырастит феерично и не вылетит за пределы тестов кавери - можете сами спрогнозировать. если бы условия петиции были такие что каждый кто подписался обязан купить процессор и таких было очень много - то конечно, а так трата времени.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15