Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот я купил за 24тыс c копейками нереференс 780Ti (Gigabyte Windforce GV-N78TOC-3GD) и пока думаю, что поступил правильно Так как карта спокойно уделывает и с мантл и без мантл любые прочие карты АМД, если у тебя нормальный проц (если посмотреть обзор http://www.3dnews.ru/800235). Причем сделал это уже более полутора месяцев назад и успел поиграть ... Кстати, в регарде сейчас он стоит 24600 Тихая работа системы как бонус (2 тыс наценки по сравнению с референс 290X, стоит ли повышенная производительность, тишина и меньший нагрев внутри системника двух тысяч каждый решает сам)
Последний раз редактировалось pavd2000 05.02.2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
т.е., по сути, вы переплатили эти две тысячи лишь исходя из своего собственного фанатства над брендом невидия и антифанатства над брендом радеон.
Caspersky83 писал(а):
У ждунов другие цели
да, вам придется изрядно подождать максвелл (я думаю, через годик дождетесь) и поступления в продажу Titan BE (всего-то три месяца, хуанг же вас любит). Остается вам лишь только пожелать удачи и терпения, в данной ситуации оно очень пригодится.
Цитата:
Регард, что ты делаешь? Прекрати
фотожопить научились?) цена как была с самого утра, так и осталась неизменной.
Это косяк самого Гигабайта. На thg была подробная статья о том, как и почему так получилось. Вкратце: Гигабайт просто взяли систему охлаждения для Nvidia карт и без каких-либо модернизаций или изменений "присобачили" ее на 290х. Отсюда и практически отсутствие разницы между рефом и нерефом. У Сапфира с их Tri-X и MSI таких проблем нет.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
demarkdj писал(а):
Это не соответствует действительности!почитайте тему с Bf4 и увидите как сфейлилась АМД с мантлой!
Ну дай уж человеку ссылку http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-multiplayer-mantle-vs-directx-11-test-gpu.html-пусть товарищь soleboom-воочию увидит волшебный МАНТЛ -когда у 290-прироста мизер, а более младшие карты с Мантлой вообще в минуса уходят Кстати в сингле мантл еще давал прибавку А вот в последнем тесте с Мультиплеером- 780 частенько быстрее 290х-про Титан и 780ti-ну ладно не будем человека растраивать
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22