Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Только цены на нормальные IPS стали хорошими, теперь начинается эпоха впаривания сверхвысоких разрешений, которые конечно некоторым и нужны, но я сильнее порадовался бы игровой IPS'ке с FullHD откликом 2-3 мс, - и поиграть нормально и работать приятно. И UltraHD разрешения начнут пихать в ультрабуки 15", а потом начнут плакаться о сокращения рынка ноутбуков.

Member
Я ещё до Full HD не добрался, а тут уже 4к предлагают...

Member
Фото: 22
9 лет в проектировании, монитор у меня 1280х1024 и никогда не страдал от нехватки разрешения... видать хреновый я проектировщик о_О

Member
pOdOnOg Очевидно, Вам очень повезло. Помню в бытность мою проектантом, была у меня одна софтинка, панели инструментов которой занимали больше пространства, чем было доступно в разрешении1280х1024. Сейчас занимаюсь топографией - 1920х1200 добавляет удобства в работе. Вот только цены на 2560х1600 печалят

Member
Под игры еще рано брать-очевидно. Под 2D можно, только вот все более-менее доступные 4к как правило TN, да еще и 30гц. Так что в топку. Выйдет Максвелл- можно будет перейти на 2560x1440 (1600), ни пикселем больше.

Member
Фото: 4
Пока на своих 1920х1080@120Ghz планирую сидеть минимум 2-3 года ибо в замен ничего лучше нету.

Member
Пускай будет не Ultra HD , но куплю только с технологии G-SYNC .

Member
Фото: 3
скорее прикуплю ещё моник для Blender, чем выкладывать за один экран в несколько раз больше. Для работы (IMHO) лучше несколько мониторов, а вот для игрулек/кино наверно лучше один... 21:9 какой-нибудь 30", с разрешением больше FullHD.

Member
Цитата:
Как ожидается, средним типоразмером мониторов Ultra HD станут 27"
Бредовые ожидания какие-то... Для ультры нужны размеры не менее 32", а лучше - более 50". Тогда будет смысл - а при таких мелких только глаза ломать (тем, у кого ещё не сломаны ;)); больше информации всё равно не уместится - придётся размеры шрифтов и элементов увеличивать.

Member
Фото: 3
Garry1010 писал(а):
Бредовые ожидания какие-то... Для ультры нужны размеры не менее 32", а лучше - более 50". Тогда будет смысл - а при таких мелких только глаза ломать (тем, у кого ещё не сломаны ); больше информации всё равно не уместится - придётся размеры шрифтов и элементов увеличивать.

просто гуи надо делать с расчётом на dpi, а не как в каменном веке "по пикселям". Сейчас Шиндос8 нормально работает, МакОСь шикарно масштабирует... Линь давненько не запускал, там то всё должно быть нормально.

Member
Irlander писал(а):
Сейчас Шиндос8 нормально работает

Относительно, только сегодня на THG было о масштабировании шрифтов в обзоре 4К моника.

Member
всего 2млн :(

Member
уже 2 года использую телевизор 40 дюймов 1920 вместо монитора...
со временем конечно привык к таким большим пикселям, но хотелось бы лучше
Для 1920 максимум 32 дюйма можно брать, больше уже плохо

Member
Если сегодня покупать новый монитор - то только с поддержкой крутой технологии G-Sync, все остальное мусор! Кстати говоря, теперь можно будет купить монитор с поддержкой G-Sync большой диагонали 27 дюймов с высоким разрешением (2560х1440) и временем отклика (1 мс) - всего за 800$. А все раньше ныли, что вот мол такой монитор будет стоить дороже обычного на 200$. Ничего подобного! Посмотрите сколько стоят такие мониторы без технологии G-Sync? Здесь на оверах недавно был обзор подобного моника за 32000 рубликов, у которого более плохие характеристики, чем у Asus PG278Q :applause:

Member
Фото: 1
Почему не выпускают ИПС 120Гц?

Member
Tvshow писал(а):
я сильнее порадовался бы игровой IPS'ке с FullHD откликом 2-3 мс, - и поиграть нормально

Купите хоть с временем отклика 1 мс, все равно, без технологии G-Sync - все будет смазано во время движения.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Почему не выпускают ИПС 120Гц?
По-моему есть 120 на MVA, не вспомню сейчас модель...
Jeter писал(а):
все равно, без технологии G-Sync - все будет смазано во время движения
надеюсь это был сарказм...

Member
Jeter писал(а):
Если сегодня покупать новый монитор - то только с поддержкой крутой технологии G-Sync

Иди, покупай. Кто мешает-то?

Member
Val_Ash писал(а):
Иди, покупай. Кто мешает-то?

Разве я говорил, что мне кто-то мешает? Или я спрашивал твоего благословения? Или у тебя на форуме работа такая всех посылать?
Если нет, в таком случае иди куда шел и не умничай здесь со мной! Мне только не хватало, чтобы какой-то проходимец, указывал мне - что делать!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа