Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уральск
Клоун писал(а):
Мне и 500Гб за глаза. Для дома важен ССД и StrongDC с парой десятков петабайт.
Ну кому как. У меня был террабайтник. Так он слетел. Взял Тошиба 2Тб. 200Гб - система, 500 - документы и файлы, остальное - под торрент трекер. Онлайн фильмы не смотрю, т.к. качество хреновое и скорость 10мб/сек особо не позволяет, поэтому качаю с трекеров, да и друзья частенько приходят за фильмами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Клоун, Кому как, я храню к примеру Формулу 1 в хорошем качества, потому что если захочу пересмотреть, то очень много времени тратится на поиск/скачивание
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
О если-бы только поиск и скачивание... Зачастую некоторые раздачи мертвы, отсутствуют или не имеют альтернатив - и я лучше потрачу еще пару рублей на новый винт, чем буду рисковать потерей таких данных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Клоун писал(а):
Для дома важен ССД и StrongDC с парой десятков петабайт.
Если все будут такиеже как ты - то нечего и не скачаешь))) Ну а лично я смотря только фул-блюрики, и то что нравится храню. Ну а вы как знаете, так и поступайте)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
скоро ли наступит то время когда будут 3тб пластины, винты на 3-6-9тб будут впорядке вещей и стоит они будут по 2000-2500 рублей а то стоит в системнике по 2-3 винта ,только место занимает будут видеокарты уровня GTX 780 ценою в 6000-7000р ну и конечно Intel ultra bridge 10 нм (0,01 мкм) 4 ядра 4500мгц и разблокированный множитель 75 макс будет вдвое производительней Sandy 4500мгц и вдвое сильнее разгонный потенциал 60*100 6000мгц на 4 ядра при 1.15 вольта и винчестер на 9тб будет самое то ну и ссд на 256 гб а ну и видяха конечно GTX 960 за 10 000р которая на 10% сильнее GTX 780 ка
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
скоро ли наступит то время когда будут 3тб пластины, винты на 3-6-9тб будут впорядке вещей и стоит они будут по 2000-2500 рублей.....
Будет, к чему спешить
5ТБ это конечно хорошо, но странно что только в 2014 до этого дожили, ведь 1ТБ пластины еще в 2011 появились. Лично Я заменяю потихоньку свои 1000ки на 2000ки, и все мне мало, все каплю HD, удалять жалко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Дальний Восток
Клоун писал(а):
10 секунд поиска и 30 минут на закачку 16Гигов это много? А вечером и то все 18 МегабАЙт/сек.
И когда до таких умников как вы и подобных, дойдёт, что у нас в стране балансы всего, колоссально нарушены, и если у вас дома интернет 18 МегаБайт/сек, то в другом месте душатся 0,5 МегаБитами/сек, не потому что не хватает наличности, а потому что нет выбора. А фильмы и игры качаются неделями. Для нас здесь обьём винта - решающая переменная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
zayc0683 писал(а):
Пля не туда... Тошиба надежные? Из 8 3Тб дисков 2 отправились на обмен по гарантии после пары дней работы
Черт знает. Из 4: 2х2тб, 2х3тб все до сих пор в отличном самочувствии (возраст от полугода до пары лет). Статистика - штука тонкая
Xbit писал(а):
Лично Я заменяю потихоньку свои 1000ки на 2000ки, и все мне мало, все каплю HD, удалять жалко...
Идентичная ситуация - только от 500гб ухожу к 2-3тб)И да - проблема не только в том, что "жалко", а в том, что потом фиг найдешь. Это знаете, как смешные заявления "не пиратьте сериалы и кино, а покупайте" - идешь в магазин, а там или пачка DVD с 600х400 или вообще какой-нибудь швах без субтитров и с отвратной озвучкой. Ну или, о чудо, blu-ray завезут через месяц. И где его все хранить?) Шкафы дома ставить? :3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32