Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
они прикалываются?

Member
Фото: 1
На было бы *****едов, играющих в это поделие, то и проблем бы не было) имхо :D

Member
Да ладно вам гнать!
Алексей Белоусов и Злобный Йожык утверждаю, что игра идеальна, значит так оно и есть! Эти ребята же полностью отражают мнения всего игрового комьюнити, так шта...

Member
Фото: 10
Ну всё правильно с точки зрения менеджеров. Если продажи идут значит всё хорошо.

Member
Миллионам играющих BF4 нравится игра , поэтому прощаем .... ждем фиксов

Member
Цитата:
Похоже, что «электроники» в очередной раз намереваются взять апрельскую премию за худшую американскую компанию, проводимую сайтом The Consumerist.

Да можно на 10 лет вперёд выдать. Особенно с последней фишкой в игре для мобильников.

Member
В таких больших и неповоротливых компаниях, как EA, нет ничего странного в том, что одни коллеги не понимают чем занимаются другие, особенно если дело в мелочах и тонкостях. Думаю все, кто работает даже в не очень маленьких компаниях с таким не раз сталкивались.

Member
Авторы этих строк правда думают, что всякие продюссеры, менеджеры, юристы и весь совет директоров задротят в игры своей компании? Многим будет больно слышать- но чтоб работать в такой компании как ЕА- надо перестать играть. Совсем:(

Member
Цитата:
Запуск игры на PC и обеих консолях был чрезвычайно успешным. Это касается как количества проданных копий, так и игрового процесса
.
Цитата:
Мне кажется, вокруг игры было много шума, — продолжил Хиллеман. — Но всё это результат работы с клиентами: чем больше у вас клиентов, тем больше будет шума. Мы сделали что-то неправильно. Мы исправим это. Мы попытаемся быть находчивее в предугадывании будущих желаний наших клиентов. Но я не готов принять то, что это плохой продукт, который я не хотел бы покупать

Никогда не считал себя идиотом. И правильно делаю что не считаю. Хватило ума не вестись на быдлофилд 3 и 4. А вы ,поцонва, играйтесь в это УГ. Вас беспощадно троллят говоря что игра удалась, ведь продажи зашкаливают и игровой процесс на высоте :tooth: Оказывается клиенты( заметьте, не уважаемые геймеры и т.п а именно клиенты. Из сферы проституции) вы ещё и виноваты :haha:

Member
Дык это же ЕА, чему удивляться? Ребята живут в параллельном измерении. Они код СимСити полностью перелопатили ради 2 с половиной человек. Они ваще альтруисты.

Member
Фото: 1
Видимо в EA и Dice никто не играл в BF4.
EA снова возьмет награду "самая отвратительная компания"!
днища бестолковые!

Ах, какой суровый птиц!

Member
ну еще пару сотен человек забанено панкбастером, и разбанивать они не собираются, а так норм че...
причина PB HACK и неипет никого, что хак где хак, никто не знает даже сами забаненные

и все это с 30 января, по сей день, получают баны...

Member
Да где же там проблемы то. с самого выхода всё стабильно, красиво и увлекательно.
Народ спецом что ли глюки ищет... просто играйте и не обращайте внимания на всякие мелочи. ни одного серьёзного бага игра не содержит.

Member
Фото: 32
Игра - отвратительное говно. Это - худшее, что я когда-либо видел и во что когда либо пытался играть. Хуже на порядок даже далеко не самой лучшей (хе-хе) BF3... Перестал покупать серию CoD - теперь и игр из данной серии больше не куплю никогда.

Member
Единственная реальная проблема с которой столкнулся, это периодические вылеты, но тут может и мой компьютер козлить. А так в геймплейном плане всё нормально.
krestic писал(а):
Многим будет больно слышать- но чтоб работать в такой компании как ЕА- надо перестать играть. Совсем:(

Это типа такое секретное требование?Откуда взяли то?

Member
Фото: 32
Да я бы миллион доводов привел, почему не отлично, а отвратительно. Например, постоянно помирать при респе, даже не увидев экрана и, соответственно, врага - это нормально? Или пропадание звуков? :) Про сетевые проблемы я вообще молчу - это уже никогда не исправят...
Ну и, плюс ко всему, отвратительные карты и ужасный баланс - все вместе это дает такой винегрет, что играть невозможно. Скилл? Забудьте. Здравствуй, рандом и анархия. Не понимаю, чем должен руководствоваться человек (кроме скуки), чтобы желать играть в ЭТО.
Судя по заявлениям сотрудников DICE и EA, им плевать на все, кроме прибыли - они ее получили. Теперь можно делать хорошую мину при плохой игре, и обещать, что в следующий раз получится много лучше. Пусть хомячки ведутся... Лично меня оскорбляют как заявления всех этих сотрудников, так и реклама игры в Origin в стиле "Родные подождут. Братство Battlefield 4 - это ваша вторая и гораздо лучшая семья". Это уже не просто неуважение...

Member
jjxaker писал(а):
Да где же там проблемы то. с самого выхода всё стабильно, красиво и увлекательно.
Народ спецом что ли глюки ищет... просто играйте и не обращайте внимания на всякие мелочи. ни одного серьёзного бага игра не содержит.

Поддерживаю на 100%. Проблемы есть, но не критичные, а то что у многих "оверов" разгон системы оказался туфтовым, и приводит к глюкам, черным экранам, зависаниям и вылетам - так это конечно dice виноваты :lol: , и уж не в коей мере слабое железо и кривые руки юзеров.

Member
Фото: 5
Думаю EA с премией уже можно поздравлять. А еще можно в апплесторе и гуглплей заминусить все их проекты, может даже и досрочно наградят :D

Member
Фото: 35
в новости особо понравилось, как чиновник из ЕА (креативный директор :laugh: ) объяснил "причину проблем с Battlefield 4"
а именно:
"...чем больше у вас клиентов, тем больше будет шума..."
жесть! лучше бы он глубокомысленно промолчал...
ребят, на Вашем месте я бы обиделся. ;) :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа