Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Если будет такой же прирост как в прошлых поколениях-и Broadwell не нужен Не знаю как кого-а меня это только радует-платформу вообще не нужно менять(денег экономия ) Видяшку просто иногда перетыкаешь на Актуальную и хлопот не знаешь -у тебя всегда хорошая система
Да, с такими темпами прироста эффективности могут вообще выпускать раз в пятилетку - толку нет. Энергоэффективность и видеоядро - и то и другое в настольном сегменте - 0 очков. Так смысл? Да и в ноутах это похоже не особо что-то дало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
AIIIOT а так тут найдется кучу людей, которые просто не понимаю, накой им новый камень, когда старая 2000/3000 серия выдает те же результаты. Соответственно апгрейд делать никто не хочет. Если производитель хочет раз в год снимать сливки с нового камня, то нужно раз в год придумывать маленькую революцию. Хотя я не исключаю задержку новой серии из-за проблемам у конкурентов. Все-таки в первую очередь прогресс зависит от конкурентной борьбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Слабый спрос... Мхом заросли, вот и спрос низкий (АМД нынче на роль "пинающего" совсем не годится ) Сами виноваты, что Sandy bridge, Ivy bridge и Haswell - фактически равны по производительности и замена одного на другое более чем лишена смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Короче. Они решили сделать проц с графикой, чтобы оказалось дешевле варианта проц без графики+видеокарта и снимать сливки. И улучшают встройку уже несколько поколений. А ноутбуки в итоге никому не нужны-планшеты, смартфоны их заменили. А в десктопе без увеличения процессорной производительности новые продукты нужны только упоротым, коих крайне мало. Не проперло у штеуда и остались они в жопе. А это новое поколение, насколько я помню, ничего нового из себя не представляет, являясь переводом хасвела на новый техпроцесс. 2500к - самая выгодная покупка века
Для дома давно хватает даже старых процессоров, если не гонять игры на максимум.
А причем тут процессор и максимум?? для максимум и 60фпс нужна мощная видеокарта, а проц нужен для MMORPG.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
REAN1MAT0R писал(а):
2500к - самая выгодная покупка века
В 2011году, но не сейчас.
REAN1MAT0R писал(а):
Либо +20-30% к производительности, либо начнут работать в убытки
Сделают, как АМД, разгонят до 5ГГц и догонят до 200W. Производительность уже не будет наращиваться: i5-760\i7-920 были последними процессорами, которые были принципиально более мощными, ну сэнди слегка разгон улучшил, дальше, все остановка.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22