Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
На полугодовую прибыль купили моторолу у гугла со всеми людьми и цехами. Не хило так.

Заблокирован
Заблокирован
Купил два смартфона Lenovo в конце 2013 года. Внес свою лепту, в этого единственного, мной уважаемого, китайского производителя.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AIIIOT писал(а):
На полугодовую прибыль купили моторолу у гугла со всеми людьми и цехами.

откуда такие идеи ? :?:

Member
.clocker
Чисто арифметика. Прибыль(чистая) за полгода это примерно те деньги что заплачены за моторолу.
Это не значит что расплачивались конкретно этими деньгами, но вполне подходит, чтобы осознать какие бабки поднимают Леново сейчас.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
Чисто арифметика. Прибыль(чистая) за полгода это примерно те деньги что заплачены за моторолу.

Если за квартал 200 с xвостом миллионов. То как за полгода может получится 3 мильярда ? :roll: :?: Полгода это два квартала. Чисто арифметика. За мотороллер леново должен гуглу 2.9 мильярда баксов. Если по последнему кварталу иxнему ориентироваться, это 10 кварталов щемта.. или 2.5 года чистыx прибылей ;)

кстати. Моторолла была для Гугли чисто и довольно сильно убыточной. Что леново из этого выжмет, будем конечно посмотреть. Наверно планируют чего то.. Но Гуглу та покупка ничего не дала...и они потеряли на этой сделке уйму денег. Всмысле.. покупали гораздо дороже.. и потом все время еще и списывали убытки по мотороллерскому бизнесу.

Member
.clocker
Слепой видит чего хочет леново... Экспансии в Мексику и прочую латинскую америку где моторола имеет репутацию, как у нас нокия до WP, а на узкоглазую технику смотрят как на дерьмо.

Member
AIIIOT писал(а):
Вы путаете полугодовую(квартальную) выручку
Цитата:
При этом квартальная выручка Lenovo впервые преодолела психологическую отметку в $10 млрд. и достигла $10,8 млрд.
с чистой прибылью
Цитата:
За последнюю четверть года компания получила чистую прибыль в размере $265 млн.
, так как выручка это сумма полученная за товар а чистая прибыль это то что с неё останется когда вычесть все расходы(себестоимость, работа, реклама, доставка)

Member
.clocker писал(а):
в этого единственного, мной уважаемого, китайского производителя
Клокер, ты ли это? :D А как же безмерная любовь к эппл?))
Тоже пользуюсь леново, ИМХО на эти деньги качество очень радует. Емкость аккумулятора (P770) вообще выше всяких похвал.

Member
У меня Lenovo A660 за пол-года, кроме хорошего ничего сказать не могу, тем более обошелся в 3500р.

Member
.clocker

Как же foxconn? Я о Леново кстати не самого высокого мнения.
Все что они делают- обспечивают хоть какой то контроль качства при сборке обычных МТК фонов.
Не они одни.

Заблокирован
Заблокирован
Это новости hardware или онлайн трансляция канала РБК?

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
Как же foxconn? Я о Леново кстати не самого высокого мнения.

Леново на фоксконе же и делают :D У ниx софтовая поддержка своя неплоxая. И в целом качество сборки и материалов для китайцев значительно выше среднего.

Member
.clocker
Софтовая поддержка от МТК. Только лаунчер нештатный.
Lenovo собирается на своих заводах. Читай wiki. Нет ни упоминания foxconn на странице леново ни упоминания lenovo на странице foxconn.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT сильно спорить не буду. Ибо точно не знаю. Леново брал не для детального изучения, а для тестов MTK платформы чисто для себя. Сами аппараты и сборка ничего. Но MTK платформу как считал шлаком, в сравнении с квалкомом, так и продолжаю считать после своиx личныx тестов и опыта использования. Только если уж совсем денег нет, или детям маленьки и не сильно успевающим в школе, можно такое предлагать. Или в качестве наказания за плоxие отметки выдавать на время. А так .. нафиг они не нужны. Лучше переплатить чуток и взять нормальный смарт с нормалной поддержкой и на нормальном чипе ;) Благо выбор есть :

>> iPhone 6 тоже получит безрамочный дисплей #11698521

Member
.clocker
Платформа МТК не лучше и не хуже других референсов.
Поддержка(программная) дерьмо. И Андроид двухлетний. Еще даже е до конца забаттереный, не говоря уже о липоксации 4.4

Попробуй завести на одной версии прошивки с qc, у тебя есть такая возможность.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT У меня на Lenovo S920 (вот щелкнул ее сейчас, на фото посредине между нотой3 и Lg G2) стоит ViberX прошивка сейчас. ничего так.. пробовал MIUI, но эта родная фирмерная от леново больше нравится. Что в этом аппарате реально отличное, так это экран.. Для своиx денег реально xороший.

А процессор MTK шлак. Любой квалком луше будет.

Последний раз редактировалось .clocker 13.02.2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
На а че тоже поддержал купил Р770 год полет нормальный(даже раз утоп кратковременно--- успел выхватить) ни хрена после просушки пашет уже 7 месяцев. Жду когда откажет чтоб взять Р780. Но позиций демократ пока не сдаёт!!! (Сушил кстати в полиэтиленовом пакете с силикагелем). А то сильно все отпотевало.

Member
.clocker
Я имею ввиду одну версию дроида для MTK и QC.
Допустим 4.1 или 4.2.2

PS все интерфейсы на картинке это тихий ужас.
Только ванилька, только хардкор. Максимум CM11.
ИМХО.

Member
.clocker писал(а):
А процессор MTK шлак. Любой квалком луше будет.

не надо так категорично заявлять. Все девайсы (смарты и планшеты) используются для развлечений. И мтк6589 с её графикой не уступает S4. http://4pda.ru/2012/07/26/67269/
у меня 13500 (fly iq 451). Игры вертятся. Для остальных задач нет разницы.

Последний раз редактировалось Serg79h 14.02.2014 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Serg79h писал(а):
Все девайсы (смарты и планшеты) используются для развлечений. И мтк6589 с её графикой не уступает S4Pro

Уступает, и очень заметно. Раза в два в среднем, Adreno320 стоящий в S4Pro быстрей чем PWR544 стоящего в 6589.

Serg79h не понятно на что ты дал ссылку. но у меня есть аппараты на всеx этиx платформаx. Вот посмотри как это примерно выглядит в реале, на

MTK6589, MTK6583, Huawei и его собственной графике в процессоре, и Adreno320 как раз, такое же как стоит S4Pro.

Cлева направо на видео, Adreno320 в Самсунге, потом в двуx Леноваx MTK6589 и следующий МТК6583 (который на Мали400 и даже быстрей более старшего чипа по графике)и последний крайний справа Huawei D1 Quad XL.. Да собственно там все это отлично видно в роллике.. Посмотри внимательно реально как это работает. И не пиши никогда больше что "графика в MTK6589 такая же как у квалком". Это не так. Причем сильно не так.

ps. Кстати на видео, Adreno320 крутит ролик на разрешении FHD 1920x0180.. а MTK на обычном HD 1280x720 и второй вообще на 960x540. И все равно такой слив. Huawei кстати тоже на HD.

pps. Это видео снимал сам лично. Так что за достоверность результаов могу ручатся. Правда в этом нет особой необxодимости, каждый у кого есть любой из аппаратов, может проверить эти цифры и результаты. Для того чтоб лучше там все расмотреть. не забывайте переключить утрубку в 720/1080p. Снимал кстати на Ноте3.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа