Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Так держать Хуанг! Устрой корпорации добра ещё более жёсткую ценовую политику глядишь и 290 подешевеют!

Member
тегры давят кисляк

Member
Цитата:
Кроме того, во всех бедах сейчас модно винить сторонников криптовалют. Они подогревают спрос на определённый ассортимент производительных видеокарт AMD, поэтому их сложно найти в продаже, а цены зашкаливают. Желающие использовать видеокарты "в мирных целях" (для игр милитаристской направленности, то бишь) вынуждены приобретать изделия NVIDIA, если это не запрещено их идеологическими установками. Согласно такой логике, "добытчики виртуального золота" способствовали перетоку клиентов от AMD к NVIDIA, а потому видеокарты семейства GeForce GTX могли продаваться лучше.

Эк Лексагончик оправдывает АМД =) Странно что такой ярый любитель АМД пишет стать про Нвидия

Member
Freeman,Doc
хз,как по мне,новость прикольно подана.Ничего ни оправдывающего,ни очерняющего обоих вендоров не уловил,всё вполне нейтрально с налётом сарказма и иронии :-)
зы если не ошибаюсь,по-мойму сам он карту от хуанга юзает.

Member
ага, высокопроизводительные ПЕЧ650...
когда-то буквы GTX в названии видюхи означали что конкурентов у нее практически нет, а сейчас что???

Member
Но мы-то знаем: видеокарты NVIDIA покупают не потому, что это просто хорошие видеокарты, а строго потому, что фанатеют.

Member
Gradus810 писал(а):
Но мы-то знаем: видеокарты NVIDIA покупают не потому, что это просто хорошие видеокарты, а строго потому, что фанатеют.

я вот макароны купил. может вы прокомментируете?

Member
Фото: 25
Цитата:
Согласно такой логике, "добытчики виртуального золота" способствовали перетоку клиентов от AMD к NVIDIA, а потому видеокарты семейства GeForce GTX могли продаваться лучше.

Полный бред.

Если видеокарта используется в мирных целях- то в этом случае один потребитель покупает в среднем одну видеокарту.
некоторые купят пару для SLI. У кого-то компом пользуются 2 человека (скажем 2е детей)- в этом случае будет 0.5 потребителя на одну видеокарту.

В случае с майнерами- то один потребитель закупает карты ящиками. Только у меня самого трудится 15 карт АМД.
У моего одного знакомого работает 39 карт АМД. У второго знакомого 74 карты.
итого выходит средняя пропорция: 39+74+15\3= 42 карты на потребителя в среднем.

Member
Фото: 54
william blake писал(а):
я вот макароны купил. может вы прокомментируете?

От макаронов фанатеете? :?:

Member
Фото: 30
Gradus810 я купил 780 в пол цены. Я фанат?

Member
Pobeda писал(а):
Gradus810 я купил 780 в пол цены. Я фанат?

Ты школьник, не понимающий сарказма.

Member
Gradus810вы еще забыли добавить что это все сплошь дети клянчащие у родителей 1000$ на титан что бы перед друзьями понтонуца...

Member
А тем временем биток летит в пропасть.Уже 558$.Форки,за редким исключением туда же.

Member
Фото: 8
airserega
Речь не идет о том сколько конкретно персон купило карты АМД, а о том сколько из-за таких как вы шахтеров их не купило. Приходя в магазин и видя GTX770 за 11-12 тыс, которых - пруд пруди и 280X которая стоит 13-15 тыс (если она вообще в магазине найдется), у нормально человека возникает нормальная реакция купить GTX770. И по сочетанию ценовой привлекательности, доступности и производительности у Nvidia все много лучше чем у АМД. И огромный вклад в этот перекос внесли именно майнеры, чтоб им не ладно было, а за 100 тыс биткойнов давали бы только пинка под зад, а фермы их сгорели от короткого замыкания. :D
Карты GTX770 и 280X привел как наиболее яркий пример, не более того.

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
итого выходит средняя пропорция: 39+74+15\3= 42 карты на потребителя в среднем.

:shock:
походу амд действительно не успевает их выпускать

Member
Abs0lutEviL писал(а):
Gradus810вы еще забыли добавить что это все сплошь дети клянчащие у родителей 1000$ на титан что бы перед друзьями понтонуца...

Тебе тоже табличку "Сарказм" на лоб прибить?

Junior
Vlad25, поддерживаю. Сам до сих пор из-за этого сижу на своей 6970, хочу поменять на 280Х, но там где я затариваюсь ее просто нет, а там где есть ценник от 15К, при том что 290 стоит 16К -_- ... В моем случае я можно сказать фанат АМД, поэтому и не перешел ещё на NVIDIA, на тот же GTX770.
А вот для тех кому собираю компы, ставлю уже GTX770, хотя раньше им тоже предпочитал ставить карты AMD.

Member
"в отличие от легкомысленных и недалёких авторов публикаций"

-Отжёг :)

Member
Криптовалюты таки виноваты.
Продать АМД втридорога и купить ПЕЧ.
А когда криптовалюта обвалится, на барахолках будут тонны АМД по очень вменяемым ценам.
Хуанг будет недоумевать. Мидл пропадёт, все будут брать б.у. карты с ферм зп копейки :-).

Это была страшная сказка - не обращайте внимания :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа