Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
ark-bak 8 - 1150 хасфейл 9 - 1150 хасфейл + 1150 бродвел (с изменениями по питалову, потому и новый чипсет нужен) То есть если в данный момент кто то собрался покупать комп на интеле под 1150, я бы посоветовал подождать месяцок до мамок на 9 серии, шоб запас под апгрейд был. Правда будет ли между хасвелом и бродвелом разница в производительности? Поэтому целесообразность этого запаса под большим вопросом в целом!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
TheVITALI писал(а):
с индексом "к" был припой или жм под крышкой.
Припоя там не будет и не мечтай. Я лично говорил с представителем из интел. Он сказал что припой нельзя использовать на новых процессорах по причине каких то технологических моментов. Каких он не сказал. Так что и метала там тоже не будет. Возможно это по тому то рядом с кристал находятся керамические конденсаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
TbILI писал(а):
Эмм, а что там не так?
Прости просто злой с утра Просто все кричат хасфейл. Начитались обзоров и все такое. Но ничего фейлового в них нет, за исключением дерьмовейшего кулера в комплекте который не держит даже 85 градусов. На нормальном кулере идет в прайм 95 макс нагрузка температура 65 градусов и это в микро АТХ корпусе закрытом. Да он потеплее будет но все с ним в порядке. Считается что если проц не гонится до усрачки то это фейл. Сам проц более чем хорош. Я доволен и мне рефреш не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Абсолютно согласен, производительности хасвела хватает за глаза. Дефицита производительности нет. Броадвел же будет не быстрее, но экономичнее, сейчас все усилия в этом направлении идут, ждать нового поколения смысла нет.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
То есть если в данный момент кто то собрался покупать комп на интеле под 1150, я бы посоветовал подождать месяцок до мамок на 9 серии, шоб запас под апгрейд был. Правда будет ли между хасвелом и бродвелом разница в производительности? Поэтому целесообразность этого запаса под большим вопросом в целом!)
Пфф...Мечтатели. Ага, припой и жм еще захотели...С чего бы это? Я всерёз задумался о покупке компа, когда выходил Ivy. Потом решил "дождаться" Хасфейла...Дождался. И купил Ivy. Так как все что добавил Хасфейл - ненужный шлак. Греется больше, разгон убили. Профита никакого для десктопа. Со злости хотелось даже купить АМД. Но блин, там все плачевно. Ждите, ждите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
mo3ulla писал(а):
2500к ( 3.3 ghz )->2550K (3.4 ghz )
Так в 2550 видоядра не было. Проскочили новости, что из-за отключенного видеоядра проц меньше греется (что как бы логично, если используешь встройку), некоторые и побежали менять.
Lozov писал(а):
Любопыно, что народ данный факт волнует довольно слабо.
Надеетесь на +100% к производительности? В этом плане любопытней наблюдать за АМД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10