Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Все супер, но цена наверное будет как минимум баксов 600...

Member
Фото: 198
_VM_ писал(а):
Все супер, но цена наверное будет как минимум баксов 600...

Если будет такая низкая стоимость, то в продажах, SONY ждёт успех.

Member
В твите 1920х1200, в новости уже танкощель: 1920х1080. Верить первоисточнику?

Member
Фото: 0
вангую, что цена будет не менее 800$ + накрутка барыг = полный провал. у конкурентов за эту сумму есть более вменяемые решения.

Junior
Ждем Nexus 10 2014

Member
soleboom писал(а):
вангую, что цена будет не менее 800$ + накрутка барыг = полный провал. у конкурентов за эту сумму есть более вменяемые решения.

Как скажешь, сохраняю твой прогноз.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
SuperKolobok писал(а):
Ждем Nexus 10 2014

Жду новый 7-8 дюймовый нексус, ибо во втором не понравились большие рамки и слабая автономность, да и в целом интересно, какой будет третья версия.

Member
Sony xperia tablet z, наверное, автор. Просто z2 это будущий флгман-смартфон, а не таблетка.
А так, это лучший полноразмерный планшет в мире. Эйр конечно в автономке выигрывает и экран четче, но в остальном сливает. Поюзал айось на планшете- блеванул, продал, купил tablet z- очень сему факту рад. Дикая автономка мне не нужна, тк юзаю в основном как домашнее устройство. В остальном эйр, особенно со своей б-гмерзкой осью и рядом не стоял.
В телефоне ios- еще куда не шло. В планшете- моветон. В полноразмерной таблетке должен быть хотя бы андроид. А еще лучше винда.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TbILI писал(а):
В твите 1920х1200, в новости уже танкощель: 1920х1080. Верить первоисточнику?

Будет 1920х1200, как и в первой таблетке.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Surak писал(а):
Жду новый 7-8 дюймовый нексус

Кому-то еще нужны 7" планшеты?

Member
Egorich1987 писал(а):

8 дюймов хорошо в кармане носить, для 10 нужна сумка или рюкзак:)

Member
Beelzebub писал(а):
8 дюймов хорошо в кармане носить

Большеват. Имхо, лучше крупный фаблет для этих целей 6"+

Member
Egorich1987 писал(а):

Хагрид, понимаешь, у меня есть 10" таблетка, но ее не очень удобно носить с собой, особенно когда не берешь портфель (да-да, ну конечно школьный), поэтому, 10" планш используется дома, а вот 7"-8" (с минимальными рамками) вполне нормально помещался бы во внутренний карман пальто, или небольшую сумку летом. Что-то типа такой (не моя, загуглил в картинках):

Member
Surak,о, у меня такие джинсы были))
Surak писал(а):
у меня есть 10" таблетка, но ее не очень удобно носить с собой

А зачем ее носить с собой? Я считаю, все, то выше 9-10 "- это домашний девайс. А с собой такскать либо фаблет ~6" ( если не можешь без контактиков, почты, твиттеров ни на секунду жить), либо небльшой смарт 4-4.3"- если используется в основном как телефон, а не как гаджет.
Таково мое имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Surak писал(а):
портфель (да-да, ну конечно школьный)

Тем более, если ты школота, то лишние 500-700 граммов таскать каждый день может быть вредно для осанки. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Surak писал(а):
Что-то типа такой

Да ну, бред, еще сумочку с собой таскать ради планшета, который пару раз в день от силы может понадобиться :facepalm:

Member
Фото: 0
Цитата:
Как скажешь, сохраняю твой прогноз.

окай.
Цитата:

мне, например. как читалка вполне, да и в игрушки погонять на работе.

Member
Зачем нужна эта фоторамка на Ведре, если есть, например, Dell Venue 11 Pro с семью разными конфигурациями - там проц от Атома до и5, ССД от 64Гб до 128Гб, с ЛТЕ и без и т.д., с ценником от 500 у.е? Правда с доставкой придётся заморочиться.

http://www.dell.com/us/p/dell-venue-11-pro/pd

Member
Egorich1987 писал(а):
Я считаю

Понятно. Ну раз САМ ТЫ так считаешь, то думаю в ближайшее время все производители откажутся от 7-8 дюймового форм-фактора, думаю не позднее чем на этой неделе :applause: .
Egorich1987 писал(а):
А зачем ее носить с собой?

Egorich1987 писал(а):
А с собой такскать либо фаблет ~6"

Egorich1987 писал(а):
либо небльшой смарт 4-4.3"

Спасибо, что решил за всего лишь меня, что и когда мне таскать, но думаю разберусь как-нибудь сам ;) .

Я же сейчас пришел к выводу, что мне больше подходит такой вариант: >10", то есть 12"-13" (да, признаю, что ошибался на счет этого форм-фактора) планш только для дома и 7"-8", без симки, с минимальными габаритами, для всего остального + небольшой телефон с отличной автономностью, сопряженный с мини-планшем по bluetooth или wi-fi, для раздачи инета на планш по необходимости.

Member
Surak
Цитата:
7"-8", без симки, с минимальными габаритами, для всего остального + небольшой телефон с отличной автономностью, сопряженный с мини-планшем по bluetooth или wi-fi, для раздачи инета на планш по необходимости.

Плюсую!

Мой вариант: Lumia 525 + Lenovo ThinkPad 8 (или Asus VivoTab Note 8, если нужен вакомовский дигитайзер). Особенно, когда телефон обновится до версии WP 8.1, а Lenovo поступит в продажу :) С возможностями этой связки и сравнивать нечего, как по цене, так и по функционалу :D

Member
на 4пда все говорят, что 6000 махов это очень мало
а вы что думаете?

Member
fulcrum
Притом все новое - хорошо забытое старое. Примерно такую систему я использовал во времена КПК, сопрягал ноклу с loox 720 (потом ipaq), т.к. с кнопочного телефона выходить в инет было очень неудобно.

mantis писал(а):
а вы что думаете?

У старого вроде аналогично:
Цитата:
Емкость аккумулятора 6000 мАч (22.2 Втч)
Время работы (видео) 10 ч

Для сравнения, ASUS MeMO Pad FHD 10:
Цитата:
Емкость аккумулятора 6760 мАч (25 Втч)
Время работы 10 ч

В принципе, главное автономность, если не врут про 10 часов видео, то вполне нормально.

Member
Про цены -
Помним начало продаж Sony Xperia Tablet Z по 19.000 в Связном за 16Гб. версию и тут же накрутили до 23 тыс. руб., сделав ценник как и в других маркетах.

Member
mantis писал(а):
а вы что думаете?

Это не мало. Хотя и не много. Это средне. 8.5 часов серфинга интернетов по вафле. Думал, будет значительно хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ubuntu_F2 писал(а):
А я думаю, что Домрачева заработала уже 3 золотые медали в личных зачетах.

Одна Домрачева - как 75% медалей всей России. Нехило, уважаю.
И тем не менее, вы как всегда - не в тему ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Surak писал(а):
Понятно. Ну раз САМ ТЫ так считаешь, то думаю в ближайшее время все производители откажутся от 7-8 дюймового форм-фактора, думаю не позднее чем на этой неделе

У вас очень странная реакция на мои слова)))
Surak писал(а):
Спасибо, что решил за всего лишь меня, что и когда мне таскать, но думаю разберусь как-нибудь сам

Да нет же, с чего вы взяли что я решаю что-то за вас, вовсе нет, только за себя.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
fulcrum писал(а):
С возможностями этой связки и сравнивать нечего, как по цене, так и по функционалу

Ну я еще могу понять возможности и функционал асус виво ( да и то ноте 3 вместо этих двух устройств, под которые нужна сумка-удобнее), но 525 то тут каким боком затесалась?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа