Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ubuntu_F2 писал(а):
Играл я в вашей этот титанфол. Такое же примитивное говнище как и бф4 с калосдутием
Ubuntu_F2 писал(а):
Ах Вы про это. Я не понимаю зачем это говнище вообще существует.
ога! никак сноб-детектед? а позвольте полюбопытствовать, а есть, что-нибудь о чём бы Вы не сказали, как о "говнище" (с). давайте пример "не говнища" (с), а мы над ним, беря пример с Вас, дружно постебаемся...
Поиграл в субботу, эх, это ближе к калофдутам, но никак не к bf2142. Как-то что-то не то в игре. И уж явно на 1199р. не тянет. Графика не важна для меня, сам процесс главное, который в свою очередь какой-то деревянный. Лучше бы сделали play4free, а так вообще не понятно для кого сделали в таком варианте. Попахивает ситуация Brink'ом.
Мне что-то понравилось. Не такая большая как батла, и не такая напряжённая и нудная, где каждый пук слушаешь, ксго. 1200 впринципе норм, но жду скидки в 50% когда-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Люберцы
Поиграл немного на тесте, ответьте, у меня одного ощущение что это полное га... гмо в общем? не впечатлило ничего, ни графика, ни игровые фишки, ни сам процесс, игра как будто сделана лет 5 назад.
Поиграл немного на тесте, ответьте, у меня одного ощущение что это полное га... гмо в общем? не впечатлило ничего, ни графика, ни игровые фишки, ни сам процесс, игра как будто сделана лет 5 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Побегал час - у графики конечно в достоинствах только то что она есть и не тормозит (2д-кокпит ).. Куда девается видеопамять при посредственном качестве текстур уровня давно просроченной калофдути - загадка.. А так в целом динамика на высоте, нескучно, разнообразно, нет ощущения УГ.. Паркур аля UT2004 сменяется позиционными войнами на титанах аля WoT и наоборот.. Но, правда, ощущения того, что это стоит 1200, тоже как-то совсем нет, больше напоминает F2P..
Жаль, что в Ориджине. Игра понравилась, все выходные там провёл. Наигрался. Надеюсь, что в полной версии будет больше, чем 2 карты... Но за 1199р. уж спасибо - не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
У роботов есть дэш, что неплохо, а вот игрокам его почему-то не дали :/ Также неясно, зачем давать возможность ходить, при наличии бега... Единственное, чего я не понял, на кой черт в этой игре боты? Для мебели? Никаких полезных функций они не выполняют, только отвлекают от реальных угроз, вот и получается, что как бы и экшн, в тоже время скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10