Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Какие же все таки андроид девайсы гибкие, только понадобились 7"-8" планши, так уже туча предложений, в то время, как неповоротливое яблоко слоупочило, а его фанаты отмазывались, что им не интересен такой форм-фактор и вообще япад весь такой идеальный .
Тоже самое и с >10" планшами, сейчас андроид девайсы плотно обоснуются в этом секторе, а эппл опять опоздает на пару лет.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Surak писал(а):
в то время, как неповоротливое яблоко слоупочило, а его фанаты отмазывались, что им не интересен такой форм-фактор и вообще япад весь такой идеальный .
Джобс не позволял. Поэтому его и отправили на тот свет
Surak писал(а):
Тоже самое и с >10" планшами, сейчас андроид девайсы плотно обоснуются в этом секторе, а эппл опять опоздает на пару лет.
В сегменте 12-13" имхо, интереснее полноценные виндовс планшеты.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
только понадобились 7"-8" планши, так уже туча предложений, в то время, как неповоротливое яблоко слоупочило
зато на минике идет любое приложение написанное для айпада азаза а на говно дройде одни проблемы с "гибким масштабированием" (привет песни кто еще слоу).
Egorich1987 писал(а):
Поэтому его и отправили на тот свет
главное чтоб после вашей смерти какой нибудь чудик такое не же написал - правда? (с)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Egorich1987 ну давайте так "его отправили на тот свет" - рак может зацепить в жизни каждого... если не верите сходите в онкологическое. у меня например уже два мужика соседа отправились на тот свет с таким диагнозом, а им даже 55 не было... делайте вывод. два аппл не только спасала как могла стива, но вообщем все топы которые работали в аппл (и работают) фактически его друзья и не "друзья типо ну так надо" а друзья друзья. и поверьте для того чтоб пойти против решений стива нужно "конкретно" разговорить с людьми ибо наверное тот же айв очень долго шли к решению и по дизайну в айос и вообще решение выгнать фостала и тд там другой коллектив скажем так... тим еще тот ситх и банда злобных топов там огого и вообще надо понимать что пишите. имхо даже если посмотреть на совет директоров аппл и отношения их со стивом сразу все станет понятно.
я еще раз пишу - не надо чудить это не делает вам чести. ну если вы понимаете...
Member
mag_ai писал(а):
зато на минике идет любое приложение написанное для айпада азаза а на говно дройде одни проблемы с "гибким масштабированием" (привет песни кто еще слоу).
А ты уже поменял мнение на счет миника? Признайся, что как истинный фанат, до его выхода, убеждал всех , что 8" никому не нужны?
mag_ai писал(а):
а на говно дройде одни проблемы с "гибким масштабированием"
Ты это по слухам от таких же фанатов узнал, или сам выдумал?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
никому не нужны?
я никого не в чем не убеждал - мне идея казалась логичной. реализация (когда увидел в живую) полная туфта... что нексус7 что этот - все выкидыши. а вот родной айпад мне очень нравиться - найс жду возможно больших вариантов... что со стороны андроида что аппла.
Surak писал(а):
Ты это по слухам от таких же фанатов узнал, или сам выдумал?
я это видел.
Member
mag_ai писал(а):
я никого не в чем не убеждал - мне идея казалась логичной.
Ой да ладно, тыж в каждой новости про эппл баттхертишь, так что по-крайней мере себя ты точно убеждаешь.
mag_ai писал(а):
я это видел.
mag_ai писал(а):
зато на минике идет любое приложение написанное для айпада
mag_ai писал(а):
а на говно дройде одни проблемы с "гибким масштабированием"
Где ты видел чтобы на
mag_ai писал(а):
говно дройде
Не шло приложение из-за размеров экрана, давай быстренько пруф или балабол. Потому что у меня 10.1" планш и 4.5" смарт, любое приложение, что я покупал в маркете, работает и на планше, и на смарте.
Member
Surak писал(а):
Не шло приложение из-за размеров экрана, давай быстренько пруф или балабол.
полная ахинея твой мозг родить больше ничего может как разделить целую фразу связать это своими выводами и потребовать доказательств?
mag_ai писал(а):
зато на минике идет любое приложение написанное для айпада
имелось ввиду поддержка разрешения позволила не переписывать приложения.
mag_ai писал(а):
на говно дройде одни проблемы с "гибким масштабированием"
это даже и без доказательств понятно. даже без ванг. вы понимаете что "не идет" это крешится - крешится это вообще эпик вин хотя например у меня даже на айфоне такое было с парой приложений правда их быстро "прикрывают". я говорил именно о проблемах с "гибкими разрешениями".
Member
mag_ai понятно, еще больший бугурт, переход на личности, никаких пруфов - все как обычно. Так и быть, на синий квадрат нажимать не буду, т.к. понимаю, что истинных фанатов перевоспитать не получится.
mag_ai писал(а):
имелось ввиду поддержка разрешения позволила не переписывать приложения.
mag_ai писал(а):
я это видел.
Тогда объясняй, что именно ты видел и где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
mag_ai писал(а):
совет директоров это не тим кук это орган который его назначает аминь.
Фактически его назначил Джобс. Примерно как Медведева назначил Путин ( реально), формально Медведева президентом утвердила избирательная комиссия на основании голосов избирателей. Улавливаете суть?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24