Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
maxdoc Тоже обратил внимание, либо липа, либо там будет новый степинг с каким то несущественным бустом по контролёру памяти или ещё каким блокам, что маловероятно и больше похоже на белив).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Moskow
А где процессоры с индексом К ... может Интел отменил блокировку множителя?
_________________ Asus m5a97 rev2.0 FX 6100 up to @4500Mhz + Zalman 10X Performa 2x4Gb DDR3 Kingston 1866Mhz PCI-E 512МБ Sapphire Radeon HD 4850 foreva)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Moscow
Slavtor40000 писал(а):
Всего +100 Мгц прибавки, а шумихи как будто новое поколение процев выпустили.
Так "журналисты" шумиху создают тут, им просмотры страниц генерировать надо. Сдаётся мне, что интел как раз шумиху поднимать не будет, как и не поднимал с хреновой тучей обновлений процессоров до этого (я имею в виду добавление новых той же архитектуры, типа процов с индексами ***5). Другой вопрос - новые чипсеты, с этими некая шумиха от производителя будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Moscow
Shteger писал(а):
Хмм... Интересно, но сколько лет еще 2500k хватит?)))
Года на 3, полагаю, до массового внедрения быстрой ddr4. Процовой производительности сильно не прибавится, но кеши побольше и побыстрее будут и ПСП любят практически все. Сам думаю над 2011, собрать систему в конце этого - начале следующего (Haswell-E + DDR4) и не париться лет 5, если не больше. А пока что c2d ещё в играх неплох для своего возраста, но вот всё обещают, что в этом году это изменится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
neemestniii писал(а):
Может в рефреше вернуть синхрон для кеша л3?
Нет, конечно - не вернут синхрон для L3 - это внутреннее свойство микроархитектуры и кристалла - никто его переделывать не будет. Это те же процы, что и раньше - даже степпинг, по всей видимости, тот же, что и в нынешних Haswell (C0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Грустно видеть как интел идёт по пути производителей кофемолок, которые по 10 лет выпускают одну и ту же модель, даже не меняя пластиковых выштамповок на корпусе. У меня стоит i-970 с 6-ю ядрами и уже который год не вижу ему полноценной замены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28