Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 2
Ясен пень, не испугается - у железок нет сознания и чувств. Может стоит поправить заголовок на: "Смартфон Galaxy S5 "не испугается" пыли и воды", или избавиться от метафоричности (в идеале навсегда) в заголовке: "Смартфон Galaxy S5 устойчив к загрязнениям и влаге"?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
kast нет, он просто фанат яблока. а по теме, очень даже нужные улучшения. эпплу надо бы тоже взять на заметку, вместо какого-нибудь сапфирового стекла.
soleboom Сапфировое стекло на iphone заставляет меня задуматься о его покупке (хотя довольно большой противник яблок). Если aple нашли способ делать большие куски сапфира без изъянов (ну и на цене чтоб не сильно сказалось) то блин это будет первый телефон у меня который не поцарапается (ношу в кармане и даже горила 2 не выдерживает обилия ключей и прочего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
MasterLomaster писал(а):
(ношу в кармане и даже горила 2 не выдерживает обилия ключей и прочего)
Ключи ей ничего сделать не могут, а вот одна маленькая песчинка, трение и получайте царапину. Горилла 1 и 2 говно. Насчет гориллы 3- говорят, значительно лучше.
Добавлено спустя 53 секунды: Жаль не указано стандарт защиты 5s, что-то сомнваюсь, что будет как у Сони.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Markovniy ключи и прочие вещи в карманах вместе с телефоном носятся чаще, чем он падает. Клоун пробовали? Egorich1987 как-нибудь попробую взять самый маленький шприц и потереть конец иголки об экран моего самса, будет ли царапина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Обожаю свою "SEXperia" Z именно за влага-пыле защищенность , считаю это нужно каждому флагману от любого производителя , пусть делают стандартом в самсунге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
MasterLomaster писал(а):
это будет первый телефон у меня который не поцарапается (ношу в кармане и даже горила 2 не выдерживает обилия ключей и прочего)
А еще можно поступить просто гениально - попробовать выделить отдельный карман для девайса. Это из серии - "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
soleboom писал(а):
Egorich1987 как-нибудь попробую взять самый маленький шприц и потереть конец иголки об экран моего самса, будет ли царапина.
Попробуйте. В любом случае, я обрадуюсь- либо поцарапаете свой телефон, либо я окажусь прав, что не царапается.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Просто Бу писал(а):
Обожаю свою "SEXperia" Z именно за влага-пыле защищенность , считаю это нужно каждому флагману от любого производителя , пусть делают стандартом в самсунге
Согласен, после использования водозащищенного планшета по привычке чуть незащищенный смарт не помыл под краном по наитию)) вовремя одумался.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Горилла 3 на ноуте III отлично поцарапалось единственной песчинкой, попавшей видимо на внутреннюю поверхность поясного чехла, куда он входит довольно плотно и при этом трется о поверхность кожи внутри. Так что похоже единственной надежной защитой от царапок до сих пор является банальная пленка. А сапфировые ипхоны за стопицот долларов, которые будут трескаться от легкого удара ну нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8