Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Sacred совсем не тот.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Первую прошёл. Вторую поиграл, пока не пропало желание играть. Третью, походу, только на ютубе посмотрю пару-тройку роликов...
аналогично. Первую проходил раз пять, хотя доплнение - подземелье, не понравилось. Вторая вроде и красива, но сюжета вообще небыло. Ну и баги, баги, тормоза.
Надеюсь третья часть будет достойным продолжением Князя тьмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Присоединяюсь. Первую часть прошёл раза 3-4, а вот вторую удалил после 10-20 мин. По свободе мб ещё разок опробую 2-ю ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Beetlejuice писал(а):
По свободе мб ещё разок опробую 2-ю ...
20 Гб.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
сколько раз пытался вторую часть пройти, так не хватило терпения, минусы у второй части постоянный респавн монстров, уровень монстров растёт постоянно с игроком, да и шуток мало по сравнению с первой частью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
VINRARUS писал(а):
20 Гб.
Та, фигня ) Скорость инета позволяет + всё равно стою на раздачах и комп чуть ли не 24\7 включен.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ведь ясно же, что от Sacred ждут тех самых впечатлений, что и от первой части. Нет, они выпускают какие-то аркады и пр. ересь. Не понимаю я этого. Раз в год залипаю на часов 40-70 в первую часть. Чем-то цепляет и одновременно расслабляет этот бесконечный фарм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19