Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Меня вот давно беспокоит мысль, а почему в телефоны (смартфоны) не встраивают подобную функцию ? Отошел он него на 15 метров - он и заголосил, или на такую же метку(на шее висящую) сигнал послал - что мол "хозяин - ты куда?, а как же я?" ЗЫ: Естественно по тому, что такая функция просто обрушит рынок телефонов (смартфонов)! Люди перестанут терять телефоны и покупать новые ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
llexus писал(а):
для носков и ключей самое то
Да уж, если не менять носки по несколько лет то да. Иметь несколько пар - никаких денег не напасёшься.
llexus писал(а):
за 20 баксов было бы окей. а так, только если в подарок
Ну, если вы видите в данном случае разницу между 20 и 30 баксами, то понятно почему вам приходится постоянно искать свою драгоценную единственную пару носков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
nameslav >Меня вот давно беспокоит мысль, а почему в телефоны (смартфоны) не встраивают подобную функцию? В винфонах есть подобный функционал, при условии, что он включен в настройках. Если у телефона есть выход в интернеты, можно с сайта Live-учетки на него позвонить (даже, если он в беззвучном режиме) и запросить текущие координаты. До кучи можно заблокировать, оставить сообщение на экране или затереть память. Подозреваю, что нечто подобное есть и у остальных производителей.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
nameslav писал(а):
Меня вот давно беспокоит мысль, а почему в телефоны (смартфоны) не встраивают подобную функцию ?Отошел он него на 15 метров - он и заголосил, или на такую же метку(на шее висящую) сигнал послал - что мол "хозяин - ты куда?, а как же я?"ЗЫ: Естественно по тому, что такая функция просто обрушит рынок телефонов (смартфонов)!Люди перестанут терять телефоны и покупать новые ((
Моему отцу такой гаджет не помешал бы, а то в прошлом году аж 3 телефона потерял.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Moduvator писал(а):
В винфонах есть подобный функционал, при условии, что он включен в настройках. Если у телефона есть выход в интернеты, можно с сайта Live-учетки на него позвонить (даже, если он в беззвучном режиме) и запросить текущие координаты. До кучи можно заблокировать, оставить сообщение на экране или затереть память. Подозреваю, что нечто подобное есть и у остальных производителей.
Рассказываю - когда я потерял свой первый (но он был первым и единственным потерянным) винфон (в смысле не вин мобийл, HTC Radar), то это мне ничем не помогло. Я про эту функцию и не знал ничего почти, а звонил на него как дурак, пока батарея не кончилась. Так что дело это тонкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
nameslav
Если бы ты покопался бы в приложениях, то нашёл бы полезное для себя. Самый лучший на данный момент антивирус и антивор , и анти СМС др.вэб про, по крайней мере на андроид. Самсунговский оригинальный антивор обойти раз плюнуть. Антивирус обычно отключаю т.к. всякой ерундой не заполняю и по "порнухе" не хожу. Вирус цеплять негде. А так куча антипотеряек в приложениях достаточно. Единственное проц должен быть помощней и памяти достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
полтора года назад на что то подобное собирали бабло на кикстартере для айфона. Год назад уже было полно подобных брелоков для iphone и android от 10$.
Конец 2013. Нокия microsoft понимают, что для их конченой платформы никто пальцем не пошевелит(покупателей мало, а геморою чтобы приложение попало в магазин много) и выпускают подобное сами. Только вот не тянет на инновацию ни разу. Догоняют. Опять.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
AIIIOT писал(а):
полтора года назад на что то подобное собирали бабло на кикстартере для айфона.Год назад уже было полно подобных брелоков для iphone и android от 10$.Конец 2013. Нокия microsoft понимают, что для их конченой платформы никто пальцем не пошевелит(покупателей мало, а геморою чтобы приложение попало в магазин много) и выпускают подобное сами.Только вот не тянет на инновацию ни разу. Догоняют. Опять.
Ты про Tile врать изволишь? А ведь врать не хорошо. Покажи хоть одно место (магазин) где реально сейчас можно купить и получить Tile и будешь уже не таки уж и балаболом.
Суть в том, что "догоняющая" НоияМС выпустит метку в апреле, а Tile, которых "полно", появится в продаже не раньше лета. Как то так.
Моя не знать о чем ты говоришь. key finder идея древняя как дерьмо мамонта. А блютуз туда начали встраивать года полтора- два назад с какой то кикстартерной компании.(более древние работали по DECT и имели стационарную базу с кнопками включающими пищалку). Совсем новые дорогие реализации оснащаются gps маяком.
Я конечно понимаю, что у тебя, как у биллибоя горит, но тут уж ничего не поделаешь.
PS У меня тоже горело бы если бы я был фанатом MS от того что они делают в последние годы)
Member
AIIIOT писал(а):
Моя не знать о чем ты говоришь. key finder идея древняя как дерьмо мамонта. А блютуз туда начали встраивать года полтора- два назад с какой то кикстартерной компании.(более древние работали по DECT и имели стационарную базу с кнопками включающими пищалку)
А зачем ты тогда пишешь о чём не знаешь? Про Tile речь была. Это и есть та самая "кикстартерная разработка".
Это ты стал врать про кикстатртер. Я тебя про него и спросил. А ты мне в ответ ссылку на совершенно левые устройства, которые совсем не умеют ни как тайл ни как нокиевская разработка. Хотя врать можно долго.
AIIIOT писал(а):
более древние работали по DECT и имели стационарную базу с кнопками включающими пищалку
Ну славно, сравнил это и радиотелефоны которые умеют заставлять пищать трубку по сигналу с базы. А больше скажу - а бубенцы на ошейнике у козы ещё раньше были!
AIIIOT писал(а):
Я конечно понимаю, что у тебя, как у биллибоя горит, но тут уж ничего не поделаешь.PS У меня тоже горело бы если бы я был фанатом MS от того что они делают в последние годы)
Ответь за свои слова. Твоё понимание никому не нужно.
А ты слишком агрессивен в своей неправоте... всё еще есть желание говорить за то что майкрософт не плетуться в хвосте по причине того что для их убогой винфон недооси даже такой мелочи сторонний человек не сделает7
Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiar Я не понимаю конкретно твой лепет про какой то там Tile.На кикстартере было полно релизов умных брелоков.я имел ввиду конкретно этот полуторагодовалый.https://www.kickstarter.com/projects/69 ... keys-again
Так это и понятно, что "не понимаешь". Я искренне старался говорить только про успешные/коммерчески перспективные решения. Именно в силу отсутствия приличного аналогичного решения на Андроид и iOS Нокия и пишет ПО под эти системы для своих девайсов.
AIIIOT писал(а):
А ты слишком агрессивен в своей неправоте... всё еще есть желание говорить за то что майкрософт не плетуться в хвосте по причине того что для их убогой винфон недооси даже такой мелочи сторонний человек не сделает7
Опа, ну уж точно не я первый полез обгаживать чужие полезные нововведения. Это тебе не терпится унять что-то там из твоего сленга.
Member
Buhtiar
Я во втором сообщении накидал тебе ссылок на ебей. Вполне работаюшие предложения. Уже введенные и продающиеся, а не "нововведение" от навсегда отставших.
А андроид и иос поддерживают т.к здраво понимают. что фанатиков их недооси не хватит даже на то чтобы это устройство окупилось.
Мало идиотов готовы юзать WP когда рядом доступен дроид, иос. Да даже мёртвый симбиан лучше этой никчемной поделки без адблока и внятного браузера(на четвертом то году жизни).
Member
AIIIOT писал(а):
Я во втором сообщении накидал тебе ссылок на ебей. Вполне работаюшие предложения. Уже введенные и продающиеся, а не "нововведение" от навсегда отставших.
В данном случае стилистически более корректно писать "кинул пару ссылок", ну да ладно. Изначально ты высказался насчёт - "кикстартер+продаются" именно про это я попросил тебя уточнить. Оказалось, что то, что продаётся - это не кикстартер, а то что на кикстартере - то не продаётся. И, повторюсь, у того что продаётся функционал не ахти. Впрочем и последнее не важно - важно лишь то, что как ты сказал (а сказал ты лажу), так тебя и поняли.
AIIIOT писал(а):
А андроид и иос поддерживают т.к здраво понимают. что фанатиков их недооси не хватит даже на то чтобы это устройство окупилось.
Ну то есть ты полагаешь, что вполне здраво полагать, что Нокия выпускает коммерчески успешный продукт который станут покупать пользователи других марок телефонов/платформ?
AIIIOT писал(а):
Мало идиотов готовы юзать WP когда рядом доступен дроид, иос. Да даже мёртвый симбиан лучше этой никчемной поделки без адблока и внятного браузера(на четвертом то году жизни).
Тише тише, твоя слюна забрызгала даже потолок, сейчас за шиворот тебе накапает. Отсутствие адблока существенно мешает только тебе, у меня сложилось устойчивое впечатление, что только ради адблока тебе смарт и нужен, потому как больше тебе сказать нечего.
Member
Buhtiar
Само собой. Под брендом нокия можно и ашу продать.
Но ты абсолютно не умеешь признавать нелицеприятные факты о своей любимой конторе. Пытаешься убедить других(и себя?) даже когда она выставляет себя в явно стрёмном свете(приписывая себе чужие "инновации") Плюс придираешься к словам(вместо того чтобы отвечать по сути), что не делает из тебя достойного оппонента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21