Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
А ещё, как бы это странно не звучало, но в том месте где на руке располагаются сами часы, рука как бы... почти не имеет изгиба, и делать часы с заведомо неудобно эргономикой это странно. Лучше бы над ремешком подумали.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
WSK это очевидно - так же как и пользоваться фейсбуком с этих часов.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: мне прям представилось специальное пенсне для одного глаза, этакий - apple glass, которое увеличивает размер циферблата до 42 дюймов с расстояния в метр и человек склонивший голову и вглядывающийся в свой iWatch через apple glass.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
dax8201 писал(а):
мне прям представилось специальное пенсне для одного глаза, этакий - apple glass, которое увеличивает размер циферблата до 42 дюймов с расстояния в метр и человек склонивший голову и вглядывающийся в свой iWatch через apple glass.
... Ждем толп, бродящих по улицам и метро зомби, с моноклем в глазу, увлеченно тыкающих пальцем в запястье ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Ну дак они потому и пошожи на игрушку потому что для детей и предназначены. Потому и изогнуты сами часы, ведь у детей и подростков запястье тонкое. Какой взрослый человек будет носить эту игрушку? Надо написать в эпл чтоб про функцию пказывать время не забыли, а то ведь запросто забудут. Скажут что это не баг, а фича, ведь время показывает айфон... Очередной кол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
dax8201 писал(а):
мне прям представилось специальное пенсне для одного глаза, этакий - apple glass, которое увеличивает размер циферблата до 42 дюймов с расстояния в метр и человек склонивший голову и вглядывающийся в свой iWatch через apple glass.
Скорее Samsung Glass, так как именно такие сценарии использования умных держали в голове создатели Galaxy Gear А как и для чего использовать iWatch предложит Apple мы еще точно не знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
это ещё что за China Times? Сколько было у нас кетайских чайников за год, 4 штуки сгорело, попался производства Вирджинии, штат СШП, живой пока. Вот так и с новостями, если кетайские, значит фуфло
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12