Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Лол, эппл ну НИЧЕГО своего придумать не может.
Цитата:
Скорее всего, он откроет новый класс устройств и получит иное название.

Ispade, наверное, ха.

Member
Фото: 4
barafag писал(а):
Ispade, наверное, ха.

На iSpade не тянет, скорее всего будет iTrowel :)

Member
Фото: 0
Цитата:
5.6-дюймовый планшетофон с сапфировым стеклом

5.6 дюймовый планшет? шта? это как? у меоего сгс4 немногим меньше.

Member
Ну вот, а джобс говорил что лопаты неудобны. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
soleboom тэк це ж плафон, пэрэходный вариант, тэк сказать

Member
WSK
так же он говорил и про планшеты онли 9.7, а в этом году они хотели выпускать планшеты размером экрана 12"+.
Haustmyrkr
переходный на что? в новости не указано, что выпустят в ближайшее время.
а вообще, я бы поюзал планшет 10.1" с макосью на борту.

Member
Цитата:
В этом году Apple представит не только новый флагман iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном,
О, Эппл изобрела 4.7" смартфоны? Надеюсь запатентуют, пока Самсунг не скопипистил. А как же "Для счастья достаточно 4", 4.7 это лопата"?

Member
soleboom писал(а):
так же он говорил и про планшеты онли 9.7, а в этом году они хотели выпускать планшеты размером экрана 12"+.

Походу, скоро возьмутся ширпотреб клепать, как те-же китайцы. Всё к этому и идет.

Member
WSK
Так джобс работал за идею, а сейчас эппл работают за деньги.

Member
Caspersky83 писал(а):
счастья достаточно 4",

Какие 4"???Всё,что больше 3,5 дюйма-кал, отстой и лопата. Так говорил Великий и всемогущий, а толпа выродков-сектантов внимала ему и критиковала с пеной у рта и нескрываемой ненавистью всё то,что хоть на несколько десятых долей дюйма больше...Это было не очень давно. А уж сколько эпловонючек тут на форуме доказывали всем инакомыслящим, что их ,,прелесть,,ни в какое сравнение не идёт с огромными 4"-выми уродцами (для обезьян и дворников).Даааа,делаааа.Вот и АЙФУНГ 5,6 на подходе.Что теперь скажут идолопоклонники?.

Последний раз редактировалось wasist 20.02.2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
wasist
теперь они кидают фразами а-ля "эппл увеличила размер экрана только тогда, когда это стало реально необходимо" и презирают все, что более 5 дюймов. Уверен, с выходом iPhone 6-7, ситуация опять радикально изменится)

Junior
Ради чего переплачивать за сапфировое стекло? У меня ни один дисплей за всё время не поцарапался. Неужели оно переживет падение?

Moderator
Фото: 17
Сейчас фанатики applt орут, мол и того размера диагонали хватает и очень удобно...после выхода 4,7 они станут орать, мол и 4,7 очень удобно и на ответ остальных, что такие смартфоны давным давно выпускают все, эти фанатики будут орать, что apple это сделала лучше...хотя как лучше, они сами и не знают...

Member
Фото: 32
На самом деле, идея как раз верная - телефону не нужно более 4х дюймов, хотя 3.5 все же маловато (я имею ввиду современный смартфон, само-собой). Плафоны - это, само-собой, круто - если не носить его в кармане. А я например ношу телефон именно в кармане - специфика работы такая. С другой стороны, хочется иметь устройство для поглощения мультимедиа-контента - и вот тут-то как раз идеальны уже планшеты. Волею судеб походил 2 месяца с Ipad mini-1, а теперь около месяца с IPhone 5s - это отличные аппараты. Поскольку мой смартфон сдох, я выбираю новый телефон - и остановился на связке "простая звонилка + IPad Air", ничего лучше нет на мой взгляд (Air либо новый Mini). В этом и заключалась Идея Стива - устройства должны быть четко классифицированы, должно быть как можно меньше компромиссов. А все "плафоны" - это именно компромисс. На мой взгляд, все это смартфоны с экраном под 7 дюймов - просто издевательство какое-то, и никому такое уродство не нужно.
Зря они пошли на такой шаг... То есть, добавить в линейку некую универсальную, "переходную" между планшетом и смартфоном, модель - в принципе, можно. Но увеличивать экран самого айфона до 4.7 - это издевательство и крайне не верный шаг. Да и для "плафона" идеально было бы 5 - 5.3 дюйма, не больше...

Последний раз редактировалось Ellie1982 20.02.2014 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Ellie1982 ну свыше 5' многовато, конечно, согласен. Но 4,5' и 5' самый оптимальные варианты. Тем более, если это смартфон, то надо иметь ввиду, что это: интернет, навигатор, карты, которые разглядывать на таком дисплее в 4' как-то не совсем удобно. Мне во всяком случае.

Member
Фото: 32
James_on писал(а):
Ellie1982 ну свыше 5' многовато, конечно, согласен. Но 4,5' и 5' самый оптимальные варианты. Тем более, если это смартфон, то надо иметь ввиду, что это: интернет, навигатор, карты, которые разглядывать на таком дисплее в 4' как-то не совсем удобно. Мне во всяком случае.

Я тоже так же думал совсем недавно. И покупал несколько смартфонов - сначала 5.3, потом 4.7, потом забрал у жены старый SE Live With Walkman, потом походил с SE + Ipad Mini, сейчас походил с IPhone 5s... Я так скажу - для чтения мне хватает за глаза экрана SE lWw - а это всего 3.2 дюйма. В качестве навигатора - так же хватает за глаза, потому что в основном я ориентируюсь на голосовые подсказки, а когда надо подглядеть - все так же отлично видно (в основном, это поворот или по какой полосе лучше двигаться). То есть, хватает практически для всего, кроме кино, плюс очень удобно носить в кармане. Для интернета такой диагонали очень мало, однако экрана 5s хватает - видимо, помогает его четкость... Однако в кармане уже носить менее удобно, хотя все еще возможно. Для фильмов - тут да, чем больше диагональ - тем лучше, для игр и работы с документами - аналогично, но тут уже рулят планшеты. То есть, в целом "плафоны" имеют право на существование - но в районе 5 дюймов. Так же в линейке должны быть смартфоны поменьше (видимо, идеально будет именно 4 дюйма на данный момент - так как на таком экране можно все отлично видеть, в том числе и кино), и 2 вида планшетов. То есть, я считаю, что идеально иметь 4 устройства в линейке - 2 смартфона и 2 планшета с разными диагоналями экрана. Зачем плодить сущности и пытаться залазить в чужие сферы влияния - этого я не понимаю...
Почему я так считаю? Все очень просто. "Плафоны" обычно носят в сумке - так почему бы не носить уже планшет? Тот же Ipad Mini? В качестве телефона все равно звонилка простая - один из лучших вариантов (долго держит заряд, не жалко сломать и т.п., стоит копейки, можно таскать в кармане всегда и везде - я лично только сегодня купил себе новый Philips E1500, и не могу нарадоваться). А нужно что-то из разряда мультимедиа - залез в сумку и достал планшет... По-моему, вполне логично. :) Сейчас все с собой сумки таскают - хотя бы для документов на машину. У меня такая - туда отлично влазит миник. А если купить на 3 сантиметра повыше - туда отлично влезет уже Air. Никакой "плафон" с ними и рядом не валялся.
А пришел я к этому тоже не сразу - с одной стороны, помог опыт использования, с другой - мониторинг цен на смартфоны (я давно себе выбираю новый смартфон, но все жаба душит такие деньги отдавать). Ну куда это годится - если говорить о продукции Apple, то мой нынешний IPhone 5s (точнее, это смартфон моего отца, но использую пока я) с 16гб памяти стоит 29000 рублей. За эти деньги можно купить полностью нафаршированный IPad Mini Retina WiFi + Cell на 64гб. Далее уже можно параллели проводить IPone 5s - Air... С продукцией других фирм ситуация аналогичная. То есть, народ заставляют платить за компактность девайса - хотя любой вполне мог бы позволить себе 2 девайса за ту же цену, и получил бы лучший функционал.

Member
Фото: 3
wasist писал(а):
Всё,что больше 3,5 дюйма-кал, отстой и лопата. Так говорил Великий и всемогущий, а толпа выродков-сектантов внимала ему и критиковала с пеной у рта и нескрываемой ненавистью всё то,что хоть на несколько десятых долей дюйма больше...

ЭХ, золотые были времена )))

Member
Фото: 7
Джобс вертится в гробу, со скоростью 5.6 оборотов в секунду :)

Member
Lex001 писал(а):
Джобс вертится в гробу

Гнилоеды извиваются аки ужи на стекловате, оплёванные и униженные,лишённые теперь последнего довода ,,за,, в пользу своего предмета обожания и поклонения.
Но это всё хе.ня по сравнению с теми дегенератами,которые только сейчас купили в разных ,,Связных,, и .т.п. конторах 4 и 4S с iOS 7 по 12000-16000 рубчиков.Эти поделки ,иначе как кусочками глючного дерьмища с самопроизвольными нажатиями и вызовами,тупыми зависаниями и насквозь глючной вафлей :lol: ,назвать ну ни как не получается.Зато теперь они в секте :lol: и теперь они элита(в своём колхозе или на своей помойке).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа