Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lathean графика это малая часть игры, очень малая,
Lathean писал(а):
Проще новую игру наваять...
ага, придумать новую концепцию и механику игры, сюжет новый - так вот заменить рендер и модели с текстурами просто пшик по сравнению с ранее перечисленным.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: тем более что графон пилить многие могут, а вот игры хорошие мало кто делает, так вот хорошая игра+хороший графон = шедевр, для меня по крайней мере.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
jugador писал(а):
совсем у стима дела плохи если такой раритет выкладывает.
Это у стима то дела плохи? У системы которая считай держит на себе 95% PC гейминга, выпустила собственную ось и фирменную платфолму? Не смешите. Лет через энцать, стим вообще превратится в собственную, независимую платформу. Попомните мои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Продавать эмуляцию через досбокс с лагающим звуком и видео за 250р 0_о Не по-стимовски это совсем! Я уж подумал, что это редукс, типа дюка, а тут такой облом.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Подтянуть графику - ну, хотя бы чтобы игра знала про текущие широкоформатные мониторы с их разрешениями, а пиксели не были размером с булыжник. Остальное стерпеть можно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
"На больших скоростях мы летаем в астероидных поясах, на планетах, в лабиринтах и отстреливаемся от врагов, которые наседают буквально со всех сторон. Игра динамичная, бодрая..." Автор вообще играл в эту игру? Какие большие скосрости? Какие астероидные пояса и планеты? Вся игра в лабиринтах внутри планет. Надеюсь что хоть качество текстур повысили, иначе на нормальных мониторах будет выглядеть очень убого. А вообще игра супер. Можно понастальгировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ShogoMAD с головой товарищ у меня все в порядке. Игра которой 20 лет автоматически переходит в раздел антиквариата. На современном железе и оси она НЕ РАБОТАЕТ. Играл в нею 20 лет назад, когда большинства местных посетителей форума еще и в планах не было. На тот момент игра была очень красивой и технологичной. Но человека избалованного крысисами, халфами и вообще любимы современными играми графика будет раздражать. Я например сейчас в нее не стану играть, потому , что графика режет глаз - играть не приятно на 24 дюймах. В продажа такой игры с эмулятором DosBox я кроме жадности ньювела и зависти к деятельности GOG не вижу.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22