Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Оренбург
Всегда брал материнки только от GigaByte, начиная с 8IPE-1000, на которой разогнал Pentium 4 3.0E до 4.3 ГГц, на постоянке 3,9 ГГц, потом сгорел южный мост в момент подключения мобильника, большинство народу тогда выбирали почему-то конкурента - Asus P4P800, у которой горело питалово процессора и контакты сокета были не сквозными и с интеловскими кулерами с сильным прижимом происходил отвал сокета. Потом была GA-EP35-DS3 на которой удалось разогнать Pentium Dual Core E2160 до 3.6 ГГц (скриншотный разгон на балконе зимой), потом GA-EP45-UD3LR (разгон Core 2 Duo E8400 до 5.2 ГГц на воздухе), GA-X58A-UD7 (930@4.4 ГГц), GA-Z68XP-UD3 (2500K@5.1ГГц), GA-X79S-UP5-WIFI (4930K@4.4ГГц не повезло с процессором)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
whitespirit писал(а):
MSI - первый эшелон
Не слышал чтобы они шли "первыми" ...
LetterBee писал(а):
Ни разу не пробовал матери gigabyte
А я пробовал и каждый раз кусал себе локти ... Пока что на NAS'е стоит "удачный" экземпляр, но и ему (экземпляру) повезло с местом, т.к. оно, это место, для материнок "лишь бы заводилось и не плющило", т.е. - про функционал можно и не вспоминать, он все-равно в таком типе устройств неважен ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
за крайние 10 лет каких только материнок у меня не было: Asus, Gigabyte, MSI, Albatron, Chaintech, ECS, ASRock, Abit, Foxconn - на самых разных сокетах: socket A, socket 754, 939, am2, am2+, am3, am3+ от амд и socket 478 и socket 775 интеловские
Асус дешевый и Гига дешевая - лотерея, а дорогие - ну разве что найти б-у по случаю, чтобы не переплачивать за конский ценник, ну и со своими приколами понятно MSI - годный середнячок, но их дешевые матери проигрывают асроку за те же деньги ECS, albatron, chaintech - неинтересные бюджетные решения Foxconn была nf4sli интересная мать, но я ей нечаянно убил биос, а потом когда восстановил довольно быстро продал Abit была только kn8 ultra и это была отличная мать для разгона 939 атлона х2 а сейчас самые интересные решения в недорогом сегменте остались только у ASRock
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Ну, раз тут все такие грамотные, хотел бы задать вопрос - Системная плата s-AM3+ Gigabyte GA-970A-UD3P (AMD970,ATX) - нормальная плата? Купил сегодня клиенту. С виду плата, как плата. выглядит солидно. У меня самого плата от Асуса Р5КR. Хосподи - большего говнища и не видал!!!
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
m0nty писал(а):
Сначала пускай по качеству догонят.
Как пользователь топовой платы от ASUS, могу утверждать, что по-качеству изготовления Гига на голову выше - имел возможность сравнить с топовой гигой. Им скорее биосы в топовых оверских моделях подтянуть нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
DexteR_ писал(а):
ASUS топ, и всегда им будет.
Ну конечно, кто-бы сомневался
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
soleboom писал(а):
DexteR_ топы асус на рынке материнских плат как битсы на рынке наушников - распиаренное фуфло.
К сожалению, так и есть. Следуюшая плата будет от гиги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18