Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
наконец что то логичное. я просто любитель всяких форм "виртуализации" так что прогресс в области даже виртуализации андроида меня вполне радует.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: egan тут не в замечание что он есть, а сам подход - пока все играют в никому не нужны рынки. амд заметила что есть "эмулятор" (причем я его ставил он нормально работает) и решили вложиться в него. на мой взгляд логичней некуда. в отличии от всяких трансформеров от асус.
я вс использовал для вацапа для пк - работал (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
эмулятор эмулятор эмулятора. сколько же ресурсов в пустую просирается, ради запуска и так в большинстве своём, склёпанное кое как, тормозное мобильное приложение?
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
igor90 честно число вам не скажу, но на ноутбуке у меня 2гб оперативы и вин7 х64 + опера (еще престо) с 100+ вкладками + эмулятор шел на ура. то есть оперативка редко когда уходила за "90%".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
igor90 писал(а):
эмулятор эмулятор эмулятора. сколько же ресурсов в пустую просирается, ради запуска и так в большинстве своём, склёпанное кое как, тормозное мобильное приложение?
Аппаратная виртуализация? Не, не слышал.
А вообще идея тухлая, лучше бы эмулятор ps4 запилили.
Member
Caspersky83 ну да разработчики прилаг под андроид - вам сказали спс. более того это возможность не мучать телефон / планшет а оценить приложение "быстро". вебдизайнеры которым нужно тоже тесты в мобильных браузерах спс скажут. всякие хипстеры любители инстаграмов - тоже, а вот пилить эмуляторы игровых платформ это да нафиг не нужное занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Caspersky83 писал(а):
А вообще идея тухлая, лучше бы эмулятор ps4 запилили.
Эмулятор яPhone.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Я наоборот ставил себе на дройд эмулятор 98 винды, чтобы в фаллаут 2 поиграть, а тут люди зачем-то эмулят дройд на ПК... В чем хоть смысл то, для чего предполагается его использовать?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
есть андроид для х86 процов качал, запускал с флешки - всё работает. можно на веник поставить.
лучше бы амд помогла этот андроид оптимизировать для процов и видюх от амд. можно было бы в материнку впаивать флешку на 4 гб и записывать туда андроид. в биосе можно было бы выбирать что грузить - операционку с веника или предустановленый андроид. получился бы комп для интернета, которому не нужен веник.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
mantis писал(а):
BlueStacks будет поддерживать BlueTooth так же как сейчас? (т.е никак)
Обещано было новую версию выпустить, с лучшей поддержкой аппаратного обеспечения (х.з. что они имелю в виду, может как раз про блютуз?) и синхронизацией с виндой (т.е. ты изменил какие либо настройки системы в BlueStacks, они изменились и в Винде и наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
а читать выше сообщение карма не позволяет?
Я прочитал, все спрашивают тоже самое или говорят о его бесполезности. Твои длинные сообщения не читал, т.к. ты пишешь слишком архаично и абсолютно безграмотно, из-за чего сложно понять о чем идет речь. Рекомендую поглядеть какой-нибудь школьный учебник русского языка и обязательно выполнить все домашние задания - должно помочь (в смысле помочь подтянуть грамотность).
Slavtor40000 писал(а):
в планшетах на полноценной винде, т.к. все же маловато приложений ориентированных на сенсор.
А вот это уже интересно (спасибо за нормальный ответ). У меня за годы владения андроид девайсами как раз скопилась куча софта, за который честно были уплачены деньги, поэтому менять платформу нет желания, если же будет нормально эмулироваться, то уже появляется смысл в покупке планшета на винде.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak о ну ты как всегда в свое красе. "хочешь постить говно - пости, но не удивляйся что в ответ получишь говно. аминь." - как то так друг как то так...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: TheVITALI мне андроид ради андроида в пятую точку не уперся. потому толку в нем нет. легче тогда взять девайс на андроиде и юзать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14