Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Теперь Жопс будет крутиться в гробу со скоростью 4,7-5,5 об\мин
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Однако в этом году компания решила перенести релиз новинок на более раннее время.
Цитата:
аналитик Эбхей Ламба в своей аналитической записке указал
после этого можно и не читать. я тоже могу написать аналитическую "записке" (убейте мне мозг что такой записка? типа на салфетке в баре? может все же "заметке"?) что увеличение экрана будет будут соблюдены 16:9 и тд и тп а гадать на сколько точно - я бы не стал. я думаю лджи или шарп знают это точно (: 16 мегапикселей от сони будет будет айос8 новая ревизия а7 или новый а8 (не думаю что аппл успеет новый чип собрать так что я за ревизию). вместе с телефоном могут и часы показать (о боже! они становятся похоже на самсунг ХД) - выход уже 3 айфона это "наверное нет чем да" видимо серия "С" будет упразднена до "маленькой версии" и флагманом будет "лопата" - вот так возможно и будет. если будут выкатывать 2 телефона то скорей всего разрешения одно будет на оба аппарата (хотя черт знает) то есть у старшей модели будет только больший экран (а нафига она нужна?) вот и все.
да я больше этого аналитика написал это вапще шизекс ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
4.7", 5.5"? Чем айфоны в лучшую сторону отличались от дорогих андроидных лопат, так это возможностью носить их в кармане обычных джинсов и садиться, не боясь повредить телефон/ногу/карман. Очевидно, "мобильные" телефоны уходят в прошлое.
Что, в общем, предскзывалось - Эппл вынуждена менять поколения телефонов максимально быстро чтобы ликвидировать жуткое отставание от конкурентов. Почти удалось. Если в айоси8 наконец-то появятся виджеты и гибко настраиваемый интерфейс наконец-то Эппл будет смысл покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Simply_Maniac да, было такое) кто-то картинку в сеть подбросил специально изогнутого яфона, как овна в вентилятор, так у хейтеров они сразу все поштучно заизгибались) даже в карман класть не надо было но чтож поделать? Такова судьба лучшего смартфона) haters gonna hate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11