Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Господе.. Мне вот интересно, найдутся ли идиоты, которые купят ЭТО? печ780 нереференс стоит в 2 раза (!!!) дешевле, при этом в разгоне на уровне этого "чуда".. Куда катится мир...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Такие скромники аж противно, как будто ниукого из вас нет своего "хочу", так все иповерили, экономисты ))) не купишь бесполезную вещь сейчас, так купишь потом, так как рано, или поздно всеравно твое "хочу" тебя победит
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
Human_82 писал(а):
38 000 рублей за кусок текстолита, ха хаха, оч смешно можно семьей по горящей путевке за границу слетать на неделю. Или купить ПС4 + 42ТВ.
Или перечислить еще миллион вещей, которые можно купить за эти деньги Кому надо - купят, кому не надо - промолчат, кто хочет, но не может - будет брызгать слюной на стоимость, курс доллара, Путина и т.д.
Мне вот интересно, найдутся ли идиоты, которые купят ЭТО?
Легко. Где нибудь в богатой семье сын\дочь попросит у родителей компьютер мощный. Введет в гугле "самая мощная видеокарта", ему выдаст к6000 и титан на первых строках
потом по аналогии с процессором и с остальными комплектующими. На мой взгляд такие люди и покупают подобные продукты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Не пойму что тут у всех кресла дымяться? когда вышел титан стоил он аналогично или даже дороже, а тут полный гк110 на отборных чипах.... Кто виноват что доллар и евро на 10-12% взлетел? Карта для расчетов, кому надо купят не задумываясь.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11