Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Видеокарта обладает 12-фазной подсистемой питания GPU и требует подключения двух 8-контактных и одного 6-контактного разъёмов. Сколько она жрать то будет? А если еще и разогнать?!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
-=metallist=- Жрать не больше обычной, греться питалка будет существенно меньше за счет распределения нагрузки по фазам. Гнаться- чуть быстрее под воздухом, много дальше под водой, рекордно под азотом.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Вот это карта! Взял бы но цена 800$ просто не адекватная! Заплатить конечно за такую карту 800$ можно - это эксклюзив! Но получить от неё какой либо профит в играх по сравнению с обычной 290Х вряд ли удастся! И всё равно считаю Сапфир 290 с тремя вентилями который стоит уже 17500 на данный момент является самой рентабельной покупкой - на неё и нецелился!
И всё равно считаю Сапфир 290 с тремя вентилями который стоит уже 17500 на данный момент является самой рентабельной покупкой - на неё и нацелился!
Ну слава тебе господи, наконец-то вы её купите.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Доктор лектор писал(а):
И всё равно считаю Сапфир 290 с тремя вентилями который стоит уже 17500 на данный момент является самой рентабельной покупкой - на неё и нецелился!
UWizard писал(а):
Ну слава тебе господи, наконец-то вы её купите.
Доктор лектор писал(а):
да куплю!
Alexey200 писал(а):
Доктор лектор хорошая карта, юзай и получай удовольствие.
Через неделю ждем вопли- "ПХЕНОМ по тестам не раскрывает 290((( ПЛАК-ПЛАК-ПЛАК, но АМДу я НЕ ПРЕДАМ, буду ждать СТЕАМРОЛЛЕР, а раз буду ждать СТЕАМРОЛЛЕР. то зачем мне R9-290 сейчас на ПХЕНОМЕ.
Добавлено спустя 41 секунду:
Daigoro писал(а):
По теме: ждем тестов. Особенно в сравнении с удачным Сапфиром.
Интересно, сколько этот Лайтинг 290х будет жрать в разгоне до 1300мгц? Больше 500вт?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17