Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Кстати 20 Марта Состоится Анонс DirectX 12 #77 Кстати одно из заявленных преимуществ -значительное снижение нагрузки на центральный процессор Чуете да -явный ответ на Мантию от AMD Кстати утверждается -что первыми поддержку DirectX 12-получат новые решения GeForce поколения Maxwell Анонс которых предположительно будет скоро
Ну если DirectX 12 и Maxwell выходят практическии одновременно , причем DirectX даже раньше ТО 11.2 на Maxwell выглядит нелогично
Версия:Разработка максвелла начиналась не вчера а мелкософт неторопился поди и сейчас с уже почти или совсем готовой архитектурой прикрутить его будет проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
chelovek83 писал(а):
А здесь ссылку не дам но вроде писали что максвелл будет с директ 11.2
Максвелл 1.0 а полноценный Максвелл дх12, 3800 потоковых процессоров (gm 104/204)- сплошная вкусняшка. Пока не известно только, отложат ли Максвелл Титан (gm 100) или тоже в конце марта запустят ( сомнитетельно). Думаю, пока ограничатся gm 104/204, но и это очень хорошо.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Egorich1987 писал(а):
Лектер что ли? Снова отложит покупку до появления дх12 игр?
Ну ему нельзя 1.5 года ждал когда 7970 до 10.000 подешевеет , теперь когда 290 подешевеет ,-а если еще начнет ждать новое поколение AMD на 20нм техпроцессе -считай еще Год- Боюсь помрет от Старости
Мне когда карты Стало нехватать-я накинул куртку -одел Шлепанцы -спустился на лифте на первый этаж своего дома ( благо магазин на первом этаже) Все от мысли об Апгрейде -до установки 770 в Системник прошло 20 Минут А вот так Годами
Лектер что ли? Снова отложит покупку до появления дх12 игр?
Это ещё нормально называется некоторые продадут свои недавно приобретёные топы 78х 29х пока они что то стоят и будут сидеть на встройке полгода пока не выйдут новые карты потом ещё полгода пока цена упадёт.
marti 777 писал(а):
Все от мысли об Апгрейде -до установки 770 в Системник прошло 20 Минут
Называется спонтанная покупка ещё хуже болезни "ждунства" такие люди залезают в долги потом прыгают с балкона. Ты с этим поосторожней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
marti 777 писал(а):
Ну ему нельзя 1.5 года ждал когда 7970 до 10.000 подешевеет
Я кстати помню, он писал, что 7970 за 7800руб где-то продавалась ( когда еще паранойи с майнингом не былои цены на Таити летели вниз), и он хотел взять, но чето не взял, уж Хз почему потом жалел об этом. Я б и сам за такую цену прикупил, если б знал где. Пусть это даже и б-гомерзкая аэмдэ.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17