Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не сказал бы что вторая часть была такой уж провальной, самый большой недостаток, имхо, это копипаст многих локаций, а все остальное было очень клевое.
Хммм... что-то дизайн локаций совсем не впечатлил - все какое-то маленькое, сдавленное, без масштаба - все какое-то опять коридорное. Ожидал, что разработчики будут намного смелее и смогут реализовать гораздо больше на Frostbite 3. Но похоже гребаная кросс-платформенность дает о себе знать. Праставки прошлого поколения (xb360/ps3) еще долго будут "портить кровь" будущим играм. Увы *(
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Да, в такую графическую обёртку игровой механизм первой части бы завернуть, неспешный, вдумчивый... В середине ролика показано как бегут главгерои, вид отдаленно сверху, если так в игре можно будет играть, то это здорово. Я имею ввиду камеру регулировать как в первой части, дальше-ближе. А то с последней выстывки на видео все npc огромные такие, в стиле скайрим, а вокруг ураган вообще в стиле баттлфилд, надоело уже такое, это не для рпг. Имхо.
как-то вообще не цепляет. живости и объема местности не ощущается вообще. в плане графики- любой обвешаный скайрим на бородатом движке внушительней смотрится в разы
Я не графодрочер, но смотрю я на все последние игры и думаю, а когда же некстген то будет??? Кроме ведьмака 3 и дивизиона еще кто то графикой блеснет интересно.
дада, электроники максимум что могут - это подражать скайриму с его масштабностью, да и за дизайном еще долго плестись будут, фростбайт3 в ролике показывает себя отнюдь не с лучшей стороны)
фростбайт3 в ролике показывает себя отнюдь не с лучшей стороны
Рано делать выводы, да и Frostbite3 тут ни при чем. Контент создают разработчики под строго определенные системные требования. Я выше уже высказал мысль, что расчет под xb360/ps3 наложил сильные ограничения на "масштабность" и "бесшовность", которых скорей всего не будет в данной игре.
А вообще, фростбайт3 кроме графики еще дает отличные возможности по созданию отличного освещения, физики, шикарнейшего звука и анимации. Поэтому, лично я согласен и на относительно "тесный" мирок, но детально проработанный - с высокой детализацией, отличными текстурами, анимацией и звуком. Это очень многого стоит. Всеравно, в RPG-игру затягивает не графика, а геймплэй и сюжет. Вот их и будет оценивать в конечном итоге.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Разница между сделанным пререндером и кадрами непосредственно из игры просто огромная. Режет глаз, как будто кто-то на лету переключал настройку графики с самой крутой на "для настольных калькуляторов". Надо бы им было помягче скомпоновать кинцо. Но, как бы там не было, уже сейчас ясно - прорывом эта игра не будет, если выйдет в этом году.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
vklS писал(а):
не сказал бы что вторая часть была такой уж провальной
Согласен, не была провальной, а просто халтурной. Быстренько сваяли для рубки капусты и успокоились.
Девелоперы писали, что 3я часть будет помесью 1ой и 2ой, надеюсь механику игры возьмут из первой, а из второй только сюжет. Так как игра на фростбайт, редактора можно не ждать и если разрабы опять облажаются, поправить уже будет некому. Кроме того пугает глючность 4 бф. на том же движке.
vklS писал(а):
ага, шикарный сюжет, разнообразные бои, яркие персонажи - это оказывается халтура )
Ну сюжет там и в правду есть, не ахти какой, но есть, внятный, с развилками, многие игры и таким не могут похвастаться. Все остальное к сожалению г...кхм оставляет желать. Игру бы мог спасти редактор, как к первой части, к сожалению этого не произошло. В итоге куча дурацких модов с голыми бабами, татуировки и прочей бред но не одного нужного для изменения боевки, вещей, локаций.
Самая ожидаемая мной игра этого года. Судя по ролику партия по прежнему из 4-х персонажей, и в игре снова будет орзамар! хотя вроде говорилось что действие происходит не в ферелдене, а в орлее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
картинка никакая, при этом плавности нет (даже на их железе), анимация караул. Что-то рассказы разрабов с реальностью вообще не коррелируют. Ясно-понятно, что игру мы ждем не из-за картинки, но все эти визги, вопли и сопли по поводу фростбайта (который лично меня вообще никогда не радовал), сказочные рассказы о красоте и проч - ну зачем так надо было делать?
amx писал(а):
Поэтому, лично я согласен и на относительно "тесный" мирок, но детально проработанный
ну так заявляли же что-то вроде того, что 1 локация тут (в инквизиции) будет размером со всю вторую часть (цитата не дословна, но соответсвует духу оригинала). Ролик же эти идеи не подтверждает. В общем, по поводу игры есть большие опасения, хотя очень хочется, чтобы не оправдались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
vklS писал(а):
не сказал бы что вторая часть была такой уж провальной
Я бы сказал все что думаю на счет второй части, но, к сожалению, это автоматически означает получение преда. Так что промолчу.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ляд писал(а):
а просто халтурной.
Никакой халтуры, как и связи с первой частью. Первая часть рпг, а вторая недослэшер. О качестве же олично говорят оценки пользователей в сравнении с первой частью: http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-origins http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-ii Да, согласен, объективно 4.3 наверное маловато, но вот больше чем 6-6.5 второму DA рука не поворачивается поставить. Короче очередной обосрамс от ослика.
Если не ошибаюсь, то первая часть разрабатывалась без преобладающего влияния ослика, т.к. биоварей только-только выкупили, а вот за вторую ослик взялся уже конкретно. Поправьте, не так ли обстояло дело?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
vklS писал(а):
ага, шикарный сюжет, разнообразные бои, яркие персонажи - это оказывается халтура )
Один неплохо сделанный городок и один инстанс много-много раз. Яркие персонажи? Что, прямо ярче Мориган из первой части?
Surak писал(а):
Никакой халтуры, как и связи с первой частью. Первая часть рпг, а вторая недослэшер.
Недослешером он стал уже после выхода игры, делали то всё-таки РПГ. Делаем вывод - больше смахивает на временную халтурку, которую всё равно все купят после очень удачной первой части.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19