Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Россия
Молодцы улитки, продвигают свой проект, в отличии от картошки. У них и движок в Вартандере более передовой и с NVidia они сотрудничают и Окулус Рифт поддерживают. А теперь и этот сервис одними из первых попробуют. Я уж не говорю о том, что WT вышла на PS4. Да и в отличии от WoT, в WT ещё пока можно играть, а в картошкину поделку играть стало просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Uberfurher писал(а):
Молодцы улитки, продвигают свой проект, в отличии от картошки. У них и движок в Вартандере более передовой и с NVidia они сотрудничают и Окулус Рифт поддерживают. А теперь и этот сервис одними из первых попробуют. Я уж не говорю о том, что WT вышла на PS4. Да и в отличии от WoT, в WT ещё пока можно играть, а в картошкину поделку играть стало просто невозможно.
А что не так у картошки??? Что играть прям не возможно???
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
homa177 писал(а):
Да просто сторонии проект ему не нравится==))А так все нормально,как и в танках рачья полно стата у адекватов растет,проблем с серой нет как и с опытом....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Uberfurher писал(а):
+1.
homa177 писал(а):
Можно и в тетрис, и в марио, и батл сити играть.А по делу насчет картошки... играл с начала збт, потом задолбала жадность белорусов, 2х кнопочная игра для водопроводчиков и слесарей подвижного состава. Отсуда отсутствие баланса, присутствие разрешенных читов( как ещё назвать прем снаряд с бронепробиваемостью в1.5-1.8 раза больше чем стандартного), создание новой имбовой техники, вроде бэт чата, е100. С последующим нерфом когда все кто мог проданатить, проданатили и купили его, так и со всеми новыми ветками, создаем имбовый переапанный танк, ждем когда его прокачают за реал свободным опытом те кто донатят, потом нерфят этот танк, и так было много раз с топовыми танками. Потом лживые нервы бесят, когда нерфят танк и говорят что он остался прежним, кривой балансер, убогая графика. можно много ещё чего вспомнить, но неохота вспоминать каку. Играю в збт наземки улиток, графика лучше в разы, карты огромные и детализированные, реализма на голову больше ,причем не в ущерб геймплею, который намного интереснее.Когда то я наслаждался кинематографичностью ВОТ. Но люди и раньше ездили, на деревянных колесах. Теперь я понял что такое кинематографичность. P.S. А картошкины самолеты это вообще смех, они там на веревочках летают, у них как в танках шкала прочности(здоровья), моделей мало, насчет баланса и остального незнаю, не играл.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
metroid2 писал(а):
играл с начала збт, потом задолбала жадность белорусов, 2х кнопочная игра для водопроводчиков и слесарей подвижного состава. Отсуда отсутствие баланса, присутствие разрешенных читов( как ещё назвать прем снаряд с бронепробиваемостью в1.5-1.8 раза больше чем стандартного), создание новой имбовой техники, вроде бэт чата, е100. С последующим нерфом когда все кто мог проданатить, проданатили и купили его, так и со всеми новыми ветками, создаем имбовый переапанный танк, ждем когда его прокачают за реал свободным опытом те кто донатят, потом нерфят этот танк, и так было много раз с топовыми танками. Потом лживые нервы бесят, когда нерфят танк и говорят что он остался прежним, кривой балансер, убогая графика. можно много ещё чего вспомнить, но неохота вспоминать каку.
+1.
metroid2 писал(а):
создаем имбовый переапанный танк, ждем когда его прокачают за реал свободным опытом те кто донатят, потом нерфят этот танк, и так было много раз с топовыми танками.
Помню когда они выпустили ущербную премиумную пт и ради нее понерфили мардера, т.к. вдруг оказалось, что он что-то слишком уж крутой, хотя до этого почему-то картошке было на него наплевать.
Плюс бесил ужасный балансер, который частенько не мог отбалансить арту и\или топы. Играл с ОБТ, бросил больше года назад.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
metroid2 писал(а):
Потом лживые нервы бесят, когда нерфят танк и говорят что он остался прежним
Помню, помню. Когда анонсировалось, что у танка "изменены углы наводки на 1\10 градуса и немного уменьшена скорость вращения башни", а ты с удивлением обнаруживаешь, что машина вообще не тащит и тебя шьют туда и те, куда и кто до этого никогда не шили.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Surak писал(а):
Помню, помню. Когда анонсировалось, что у танка "изменены углы наводки на 1\10 градуса и немного уменьшена скорость вращения башни", а ты с удивлением обнаруживаешь, что машина вообще не тащит и тебя шьют туда и те, куда и кто до этого никогда не шили.
Именно. И так было не раз. P.S. Смотрим наземку улиток, самолеты у них на голову выше.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Что на оф сайте картошки постоянные стоны что здесь.Подрезали технику какую то ну значит надо было так что бы не гнула сильно как это было с фошем порезали ну и правильно.Раки всегда будут винить кого то другого что им плохо играется.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Раки всегда будут винить кого то другого что им плохо играется.
Тихо, не рушь их версию, что они не играют лишь потому что игра говно. А попросишь любого из них статку показать, так сразу назовет статодрочером и исчезнет, либо даже если покажет, то ничего хорошего мы там не увидим, плавали, знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
42Wex писал(а):
Тихо, не рушь их версию, что они не играют лишь потому что игра говно. А попросишь любого из них статку показать, так сразу назовет статодрочером и исчезнет, либо даже если покажет, то ничего хорошего мы там не увидим, плавали, знаем.
Это не версия, это следствие бесконечных патчей и перебалансировок интересует статка, на смотри, мне пох что ты мне смотря на неё скажешь, заодно можешь и свою показать, чтоб было понятней с кем имею дело http://worldoftanks.ru/community/accoun ... n_tankist/ захожу в игру раз в неделю, этого с лихвой хватает на всю неделю, чтоб удостоверится что блевотина осталась блевотиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
42Wex писал(а):
Ты сам то сколько играешь, пару месяцев? Я терпел их нагласть и постоянный фейлы начиная с ОБТ. Застал несколько версий кривого балансера, красный экран, кучу нерфов и новых имбов и т.д. metroid2, насколько я понял, вообще с ЗБТ играл и бросил (или не бросил) играть позже меня, так что предположу, что он натерпелся еще больше. Картофельный защитник нашелся.
homa177 писал(а):
Подрезали технику какую то ну значит надо было
Вот, типичный картофельный защитник. Только просто так никто технику не режет. Я уже приводил конкретный пример: всем было пофиг на мардер, пока не ввели новую прем пт, которая при его изначальных ттх никому бы нафиг не вперлась. Тоже самое с другими нерфами - как только вводится новая ветка или танк, так сразу начинаются "корректировки" и тому подобное, сразу начинается "так надо". Картошке конечно надо, чтобы алексы донатили за новые прем танки, переводили за деньги свободный опыт и качали новую ветку, тут я не спорю .
Плюс наплевательское отношение к пользователям. И это мягко сказано. Мне самому выписывали бан за то, что я выложил фотки с красным экраном в снайперском режиме, существование которого картошка длительное время отрицала.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Protos911 писал(а):
Школота в стонах. как всегда.... из-за таких Аленей арту порезали в своё время!
Арта была изначально дико переапана только одним своим геймплеем, что есть возможность прицеливаться из космоса и стрелять по танкам, а не по квадратам как это было на самом деле, так что пока геймплей для арты не изменят, это будут имбы для криворуких однокнопочников. В этой игре нарушен баланс аркада/реализм, некоторые танки ездят немногим медленнее чем летит арт снаряд, у ст и лт переапана подвижность, у пт вдруг откуда ни возмись появился (в рот е..ь) бонус к маскировке, да такой, что сарай ЯПЕ100 светица меньше чем ис7, и это только потому что ис7 тт а сарайесто это уже ниньзя, Извечно долбаный багодром прыгающих со ступенек в космос танков, застревания на ровном месте даже после ввода кривой физики, невероятные рикошеты от борта ису при выстреле в упор в борт под 90 градусов, пожары без критов бака и двигла, исчезновения мауса в центре поля малиновки, и т.д и т.п, за более чем 2 года я всякого дерьма насмотрелся в этой извечной БЕТА версии игры, принимая невольное участии в её тестировании.
Ну не нравится - не играйте, че все вижжат то, не пойму... Нравятся улитки - играйте в них и донатьте им, глядишь, разорится вами ненавистная картошка ))))
Арту порезали, ибо свет понерфился после ввода физики, ну и сама механика игры на арте на самом деле чудная.
Кстати, многие редкие (скажем, топы новой ветки) танки прекращают быть имбами в т.ч. потому что даже самые ленивые нубы понимают куда их пробивать и чего от них ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
42Wex писал(а):
А попросишь любого из них статку показать, так сразу назовет статодрочером и исчезнет, либо даже если покажет, то ничего хорошего мы там не увидим, плавали, знаем.
Пожалуйста: ник в игре lllBa6pouD, 58%, 27к боев, КПД 2019, в игре с ЗБТ. Полностью поддерживаю ораторов, что пишут о скатывании игры в глубокое жо, так что "плавайте" дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
IIIBa6pouD писал(а):
Пожалуйста: ник в игре lllBa6pouD, 58%, 27к боев, КПД 2019, в игре с ЗБТ. Полностью поддерживаю ораторов, что пишут о скатывании игры в глубокое жо, так что "плавайте" дальше.
Так правильно, после нескольких обновлений игра нравится только играющим для удовольствия под пиффко.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8