Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
А каждый 6й будет 6S. Ваш Кэп ;)

Заблокирован
Заблокирован
маркетинг и промывание мозгов хомякам работает как никогда, как след. флагман и будет самым популярным, иначе, оно и понятно статус нищеброда никого не устраивает.

Member
Фото: 54
в сша наверно

Member
Золотистый 5s все же хорош, что бы кто ни говорил.

Member
айфон просто качественная вещь, после которой на самсунги и нтс возвращаться совершенно не хочется ))

Member
ukureniy

Он способен особо качественно откомпостировать мозг при самом элементарном действии - например при попытке записать туда свои файлы, чтобы перенести их куда либо. Или при попытке выйти в инет через прокси. Ну и зарядку "особо качественную" с нестандартным разъемом тоже надо таскать с собой, намотав шнур на телефон :)

Member
"Каждый пятый смартфон Apple – iPhone 5s"...
Продолжение:
-20% смартфонов Apple составляют модели 5s;
-2 из десяти смартфонов Apple Iphone 5s;
-iPhone 5s занимает одну пятую часть всех выпускаемых смартфонов Apple... И т.д. и т.п.!
Пора уже какой-то на PHP сварганить, дабы он автоматом выдавал "на гора" новости об Apple.

Member
DexteR_ писал(а):
маркетинг и промывание мозгов хомякам работает как никогда, как след. флагман и будет самым популярным, иначе, оно и понятно статус нищеброда никого не устраивает.

госпади ну достали бредни... а то что вы покупаете разрекламированные бренды видеокарт сретесь из за процессоров (хотя мало кто понимает где собака зарыта) да даже примитивный троллинг по телефонам и то видимо не из маркетинга вырос... да? только аппл промывает мозги покупателям с помощью "маркетинга" блин это же понятно - они даже слово видимо придумали и теперь промывают таким как вы мозг с помощью него. :D мне реально ржачно.
BlackPanther писал(а):
например при попытке записать туда свои файлы, чтобы перенести их куда либо.

купить флешку проблема? я вот не понимаю купить топовый самсунг в дофигища инчей - деньги и место в карманах есть, а вот флешку положить (и купить) уже руки не из того места? я вообще не понимаю истерию насчет "файлов" - я пользовался своей 16гб флешкой последний раз 3 месяца назад (ставил винду). все остальное мне прекрасно заменили дробокс / яндекс.диск - и мне для этого не нужно ограничивать выбор телефона поддержкой "сд карт" - согласитесь удобней чем пень эту песню о том что "это обязательная фишка"... ну да у меня мышление все же более широкое чем "втыкать карты памяти" и "носить куда то файлы" а еще эпичное "скинь мне песню по блютузу" )))
BlackPanther писал(а):
Или при попытке выйти в инет через прокси.

незнаю что вы за прокси находите или как у вас вообще проксирование настроено, но у меня проблем не бывало.
BlackPanther писал(а):
Ну и зарядку "особо качественную" с нестандартным разъемом тоже надо таскать с собой, намотав шнур на телефон

ну да а шнур усб всегда найдется? ну если хотите можете купить китайский переходник "лайтнинг - усб" или вообще как я жить... я никогда не сажаю свой телефон вне дома... ну а если я знаю что он "разрядиться" то таскать "только провод" толку мало нужно и саму зарядку тащить.

Member
Всем хорош Apple только требует ежемесячного траты денег на свой сервисы. Кто может не замечать лишние траты значит может себе это позволить. Поздравляю. Мне станет жалко тратить ещё +300 или более к 300 рублям которые и так уходят на связь(150 интернет, 150 разговоры) Получаю 30000р в Рязани. Себя нищебродом не считая.

Member
mag_ai писал(а):
прекрасно заменили дробокс / яндекс.диск

Особенно в тех областях, где интернета нет и не будет в ближайшие 10 лет, ага. И зачем таскать/покупать флэшку, если все смартфоны ей и являются, а супертелефон айфон5эскакдоллар такого не умеет.

Ну и свободная передача файлов по блютузу до сих пор популярное явление. Зачем заливать куда-то файл, а потом оттуда его скачивать, когда можно передать напрямую?

Member
Dead Krow писал(а):
И зачем таскать/покупать флэшку, если все смартфоны ей и являются, а супертелефон айфон5эскакдоллар такого не умеет.

госпади да я засуну любой файл в айфон - вопрос зачем? и главное если вы претесь туда где нет "интернета" то стопудень лучше взять ноут ;) это такая шарманка там и флешка и все что нужно есть.
у нас даже в самых отдаленных деревнях уже интернет есть да согласен на лте но 3г - пару файлов залить можно если что. а еще дробокс и диск умеют делать файлы "офлайн доступными" так что нет продолжайте верить в исключительность версии что айфон как флешку не применить - но я из тех людей которые уже лет 10 назад поняли нафиг мучить ж если можно сделать все более культурно.
Dead Krow писал(а):
Зачем заливать куда-то файл, а потом оттуда его скачивать, когда можно передать напрямую?

вот вот с такими я в этом мире и живу - "чувак получишь на имеил" ;) обычный мой ответ... бегать что то там жамкать куда то передавать... это примерно из той песни про "отлей бензину...". я не общаюсь с теми людьми которым нужно "напрямую" что передавать при этом у всех "нормальное" интернет образование гуглить могут у всех куча всего скайпы вацапы вконтакты !о чудо! имейлы мне нет смысла контактировать на почве "передай" - объясните что в конкретное время вы передаете?
клубняк? мои знакомые обычно старше меня на пару тройку лет и слушают чистую классику рока и понятно "дабом" или аналогичной фигней не страдают и если уж так совпало что им понравиться музыкальная композиция (хотя как? я в их обществе не достаю телефон аки повыпендриваться) которую они услышат на моем звонке (о боже у меня стандартная мелодия я ее не сменил с покупки айфона - типо в моем круге так принято) то наверное попросят скинуть название композиции и группы.
рабочие файлы тоже не хранят на телефонах и тд я просто представляю это категорию когда я протягиваю шнурок и говорю "втыкай. щас все будет" - гробовая тишина и все смотрят на меня как на баклана... мне предложите реальное применение применение чтоб "не оказаться идиотом" потом вернемся к вопросу.

Member
Фото: 3
mag_ai писал(а):
у нас даже в самых отдаленных деревнях уже интернет есть да согласен на лте но 3г

только в ваших mag_ai фантазиях.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mag_ai писал(а):
то наверное попросят скинуть название композиции и группы.

Ну правильно у тебя же айфон, поэтому и не просят скинуть по блютусу.

Member
Dead Krow блутус популярен среди школьников, чтобы песни и игры передавать на уроках и парах :lol:

Junior
Цитата:
у нас даже в самых отдаленных деревнях уже интернет есть да согласен на лте но 3г - пару файлов залить можно если что

Вы похоже и в "ближайших" деревнях не часто бываете, а "отдаленные" видели только по телевизору и на картинках в интернете. В отдаленных электричество то, хорошо если есть. Не будем говорить про различные строительные объекты и т.д. в районах крайнего севера, где электричество первое время от ДС, инет через спутник и т.д.

То о чем вы рассказываете, очень хорошо в пределах вашей квартиры/города.

Member
ukureniy писал(а):
айфон просто качественная вещь, после которой на самсунги и нтс возвращаться совершенно не хочется ))

Попробуй верту или хоть блэкберри ;)

Member
Фото: 11
Dead Krow Владельцам ограниченной хрени не понять как же удобно иметь смартфон, а не это недоразумение. Моя ксперия после нескольких кликов по сенсору становится wi-fi флешкой, что очень удобно для меня. И, вообщем, довольно много подобных примеров чего не может иос, но фанаты всегда найдут отговорки.
Ведь если человек сидит на урезанном по функционалу девайсе и привык к нему, то как он может "вкурить" всю практичность полнофункционального смартфона?

Заблокирован
Заблокирован
-=metallist=- писал(а):
Попробуй верту или хоть блэкберри

плюсодин...
Юзаю мобильник с сапфировым стеклом уже 6 лет. Смартфон для меня как детская игрушка, сколько бы он ни стоил.

Member
Фото: 0
Клоун
8800?)

Member
Фото: 198
Slavtor40000 писал(а):
Ну правильно у тебя же айфон, поэтому и не просят скинуть по блютусу.

Кто-то еще пользуется этой шуткой про блютуз?! Сам не давно перешел на смартфон от Apple и после Galaxy S2, ни какого дискомфорта не заметил. Хотя может Вы мне подскажите на что стоит обратить внимание.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа