Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Ноутбук действительно выглядит отлично, материал вроде бы по фото шлифованный алюминии, да и производительность на превосходном уровне. С матрицей дисплея надеюсь не подкачали, поставили IPS. А то нынче мода у производителей ставить говняный TN+Film.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
15.6 дюйма с 2880х1620 и максимум обрезок от Максвела всего-то за 2200 зелёных минимум *facepalm.jpg* Когда уже наконец сообщество поймёт, что игровой ноутбук - это миф. Маркетологи вертят, как хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Egorich1987 аналог онли мак с ретиной, так что ноут гуд, вангую видяха аналог 750ти, слишком он тонкий для мощной дискретки, однако без сглажки пойдет для игрушек, да она и не нужна на таком экране с таким разрешением
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Очень хорошая новость, качественный бук с IPS матовой матрицей без сенсора тыкательного и за разумные деньги!!! У любителей огрызка дикая попоболь:-)))))
Очень хорошая новость, качественный бук с IPS матовой матрицей
хрустальный шар в студию только про 2-х вспомнили , а как же 3-й производитель , что совсем не? никак не катит ???
Obergruppenfuhrer писал(а):
У любителей огрызка дикая попоболь:-)))))
у них давно попоболь на этом поприще это вам не самс )))) интел передрала дизайн в тупую у ЭПЛА и назвала ультрабуком и ЭПЛ даже не тявкнула по поводу такой наглой и хамской выходки со стороны интел, тут ну ни как незяльзя своих наказать это вам не узкоглазых карать, а друг и брат амер в лице ИНТЕЛА, а им можно а теперь точно не чем ЭПЛУ ответить в инновациях по железу, уж слишком долго они мусолят одно и тоже железо и дизайн, что просто скучно и уныло !!! разница только в том кому какая ОС нравиться и все !!! тот то и покупает
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DVM писал(а):
интел передрала дизайн в тупую у ЭПЛА и назвала ультрабуком
где таких ученых берут? не мне просто интересно где мои дети никогда учиться не будут...
если у вас мысль придет о том что я щас буду защищать ноутбуки аппл то я могу сказать что "ноутбуки" в том виде что есть на рынке - полная хрень и покупатели этих устройств сами не понимают чего хотят. тот малый процент которым нужен "ноутбук" покупают - рабочие машины. благо что у аппла !наконец! появился конкурент, но тестов этого "конкурента" не было... лично то что вижу при наличии родной ос - мак бук по автономки уделывает виндовые аналоги не имеет обычно "дикреток" (это тоже плюс ибо денег стоит а толко в ней нет).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28