Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У самого SB Creative X-Fi HD и ASUS Xonar D2X , так вот 1я лучше себя ведет в играх, а вторая самое оно для музыки В принципе на этом меня и сложилось мнения что креатуры для игр, а асус более аудиофильные звуковые карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Sher1ock писал(а):
У самого SB Creative X-Fi HD
ну как бы карточки немного разные у нас... Я вот играми не загоняюсь, а музыка в паре с creative aurvana live звучит очень даже. Думаю о замене операционных усилителей, хочу посмотреть измениться ли звучание в лучшую сторону или не более чем эффект плацебо.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У эссенс stx было 2 проблемы. DSP, не умеющий 44.1 без джиттера >9000. можно было взять новый с фобуса, пихнули старый питание, спроектированное пьяным сантехником. из 12V импульсником получать 15, а потом стабом их понижать до 12 - в таких случаях положено надевать смирительную рубашку. судя по фото, тут то же самое
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
logan1 писал(а):
Я наверное один вывожу звук по HDMI на ресивер? Лично мне эти дискретки уже как года 3 не интересны.
смотря что за ресивер. обычные многоканалки (5.1/7.1) ценой до 12 т.р. - решение для кино и игр. Для музыки с компа ничего лучше дискретных ЦАПов не придумали, а подобное от ASUS универсальное решение для кино, игр и музыки. Остаются только звуковухи для музыкантов, но у них свои требования.
logan1, такая же фигня, только на ресивер вывожу не по hdmi (не нравится мне принцип его работы, особенно настройки), а через оптический S/PDIF. Ресивер Denon X4000, к нему через Pre Out подключены два сабика Velodyne, и усилок Parasound A21, который качает фронты Wharfedale Evo-2 50. Взял бы данную звуковуху ради поддержки всяких цифровых примочек, но на ней ведь нет цифрового S/PDIF! Зато куча никому не нужных RCA. Это просто рукалицо. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Irlander писал(а):
смотря что за ресивер. обычные многоканалки (5.1/7.1) ценой до 12 т.р. - решение для кино и игр. Для музыки с компа ничего лучше дискретных ЦАПов не придумали, а подобное от ASUS универсальное решение для кино, игр и музыки. Остаются только звуковухи для музыкантов, но у них свои требования.
Это вы как специалист утверждаете? На какую же акустику вы выводите аналоговый сигнал со звуковухи? Неужели это лучше цифры с выводом по качественным акустическим кабелям на нормальную акустику. Мой знакомый недавно был такого же мнения как и вы, пока не купил неплохой ресивер и настольную акустику (Видать понравилось звучание у меня, хотя у меня напольная). До этого момента он бредил асусом, но потом, послушав что у него в итоге вышло- полностью поменял свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21