Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Осталась ещё узкая прослойка потенциальных покупателей, у которых никогда не было планшета на Android или iOS, которые на полном серьёзе полагают, что планшет на Windows - удачный выбор. Прослойка очень узкая и быстро сокращается, но она есть, а амбиции Майкрософт не так уж и высоки в этом сегменте - продать бы хоть сколько-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Не пробовал, не знаю. Но есть ощущение, что хоть Office более-менее вменяемый для планшетов будет (может хоть какая-то зацепка для бизнес-пользователей), не?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
ShadowTM писал(а):
у которых никогда не было планшета на Android
ShadowTM писал(а):
Прослойка очень узкая и быстро сокращается
Как раз люди которые имели "удовольствие" оценить "работу" планшетов на iOS или Android составляют всё расширяющуюся "прослойку" людей которые осознанно выбирают планшеты на Винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Осталась ещё узкая прослойка потенциальных покупателей, у которых никогда не было планшета на Android или iOS, которые на полном серьёзе полагают, что планшет на Windows - удачный выбор.
Так реклама по телеку идет планшетов на венде, там как раз упор на таких отсталых юзверей, мол я старомоден поэтому плююсь от iандроедов, а там мол привычный рабочий стол, меню пуск есть)))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Buhtiar писал(а):
Как раз люди которые имели "удовольствие" оценить "работу" планшетов на iOS или Android составляют всё расширяющуюся "прослойку" людей которые осознанно выбирают планшеты на Винде.
Сам придумал? Я ниодного не знаю кто на планшет с вендой перешел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Медведь писал(а):
Так реклама по телеку идет планшетов на венде, там как раз упор на таких отсталых юзверей, мол я старомоден поэтому плююсь от iандроедов, а там мол привычный рабочий стол, меню пуск есть)))
Ну то есть рекламы устройств на других платформах по телеку не идёт? Кстати - я тебя поймал на лжи, прямой причём, балабол, ты за него подписался со своим "меню Пуск" в рекламе.
Медведь писал(а):
Сам придумал? Я ниодного не знаю кто на планшет с вендой перешел.
Это само собой, геи, как и ты, тоже утверждают, что все их знакомые воспринимают их с радостью и готовы поучаствовать. А так - ну почитай хоть отзывы на DNS что-ли, кто их там покупает и почему. Переходят и ещё как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Ubuntu_F2 писал(а):
Говносюрфейс даром не нужен. Очень классный планшет с ВЕНТИЛЯТОРАМИ и 4 часами работы. Лол.
Ты читать умеешь? А понимать прочитанное? Или у тебя дислексия? Зайчик, работает этот планшет около 10 часов, и вентилятора там нет. Новость про сюрфейс, а еще есть сюрфейс про. Построены они на разных аппаратных платформах. Один на тегре, второй на хассвеле. Хотя зачем тебе что-то объяснять, если ты уже забыл первое предложение в моем ответе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Медведь Не обращай внимания. Этот товаришь очень фанатеет от M$. Его попа вырабатывает стройматериалы от любого "неудобного"(пусть и тысячу раз справедливого) слова в сторону его пррррелести. Я раньше думал что такими бывают только фанаты яблока.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
В свое время купил Acer Iconia Tab W700 на Ivy, теперь понимаю, насколько унылы "планшеты" на айос и дроиде. Surface Pro 2 взял бы с удовольствием, вопрос в том, насколько LTE будет сокращать время автономной работы (есть подозрения, что сильно). В принципе, сейчас не испытываю особых неудобств: активирую спот на смартфоне и подрубаю планшет по wifi, так что от отсутствия слота для sim не особо страдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Buhtiar писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Amauron писал(а):
Surface Pro 2 взял бы с удовольствием, вопрос в том, насколько LTE будет сокращать время автономной работы (есть подозрения, что сильно).
Я так понял что ЛТЕ версия только на НЕ-ПРО планшетах.
Вообще мне кажется планшеты на Вин8 выбират те, кто собирается на них работать, а не только сидеть в контакте, или писать комментарии.
Ни один андроид и айос никогда не запустит на планшете фотошоп, иллюстратор, МС ОФИС. А есть ещё множество программ, которыми пользуются другие люди (я назвал актуальные для себя). Да даже банальный NotePad++ на Win8 с физической клавиатурой это уже победа над любым другим планшетом.
Надо разделять функционал и понимать цели. Планшеты - для потребления контента (фото, видео, текст). Планшеты на винде (на полной, не RT) - как маленькие ноутбуки - для работы. Планшетын а WinRt я так понимаю, не умеют вообще ничего.
Удачи!
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18