Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Кому он нужен со своим secure boot?

Member
AIIIOT писал(а):
Кому он нужен со своим secure boot?

Осталась ещё узкая прослойка потенциальных покупателей, у которых никогда не было планшета на Android или iOS, которые на полном серьёзе полагают, что планшет на Windows - удачный выбор.
Прослойка очень узкая и быстро сокращается, но она есть, а амбиции Майкрософт не так уж и высоки в этом сегменте - продать бы хоть сколько-нибудь.

Member
ShadowTM
Да, прослойка людей которые на полном серьезе полагают что iOS или Android удачный выбор гораздо шире.

Member
Не пробовал, не знаю. Но есть ощущение, что хоть Office более-менее вменяемый для планшетов будет (может хоть какая-то зацепка для бизнес-пользователей), не?

Member
ShadowTM писал(а):
у которых никогда не было планшета на Android

ShadowTM писал(а):
Прослойка очень узкая и быстро сокращается

Как раз люди которые имели "удовольствие" оценить "работу" планшетов на iOS или Android составляют всё расширяющуюся "прослойку" людей которые осознанно выбирают планшеты на Винде.

Member
ShadowTM писал(а):
Осталась ещё узкая прослойка потенциальных покупателей, у которых никогда не было планшета на Android или iOS, которые на полном серьёзе полагают, что планшет на Windows - удачный выбор.

Так реклама по телеку идет планшетов на венде, там как раз упор на таких отсталых юзверей, мол я старомоден поэтому плююсь от iандроедов, а там мол привычный рабочий стол, меню пуск есть)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Buhtiar писал(а):
Как раз люди которые имели "удовольствие" оценить "работу" планшетов на iOS или Android составляют всё расширяющуюся "прослойку" людей которые осознанно выбирают планшеты на Винде.

Сам придумал? Я ниодного не знаю кто на планшет с вендой перешел.

Member
Медведь писал(а):
Так реклама по телеку идет планшетов на венде, там как раз упор на таких отсталых юзверей, мол я старомоден поэтому плююсь от iандроедов, а там мол привычный рабочий стол, меню пуск есть)))

Ну то есть рекламы устройств на других платформах по телеку не идёт? Кстати - я тебя поймал на лжи, прямой причём, балабол, ты за него подписался со своим "меню Пуск" в рекламе.

Медведь писал(а):
Сам придумал? Я ниодного не знаю кто на планшет с вендой перешел.

Это само собой, геи, как и ты, тоже утверждают, что все их знакомые воспринимают их с радостью и готовы поучаствовать. А так - ну почитай хоть отзывы на DNS что-ли, кто их там покупает и почему. Переходят и ещё как.

Member
Buhtiar писал(а):
Ну то есть рекламы устройств на других платформах по телеку не идёт?

Еще раз перечитай пост если с первого раза не доходит.
Buhtiar писал(а):
Кстати - я тебя поймал на лжи, прямой причём, балабол, ты за него подписался со своим "меню Пуск" в рекламе.

Ничего не понял, какой лжи, где!?
Buhtiar писал(а):
геи, как и ты

Другого я не ожидал, когда по делу сказать нечего начинаются оскорбления. Поведение типичного хейтера.
Buhtiar писал(а):
А так - ну почитай хоть отзывы на DNS что-ли, кто их там покупает и почему. Переходят и ещё как.

Реклама уже показала кто и почему переходит на планшет с вендой. :lol:

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Говносюрфейс даром не нужен. Очень классный планшет с ВЕНТИЛЯТОРАМИ и 4 часами работы. Лол.

Ты читать умеешь? А понимать прочитанное? Или у тебя дислексия? Зайчик, работает этот планшет около 10 часов, и вентилятора там нет. Новость про сюрфейс, а еще есть сюрфейс про. Построены они на разных аппаратных платформах. Один на тегре, второй на хассвеле. Хотя зачем тебе что-то объяснять, если ты уже забыл первое предложение в моем ответе :weep:

Member
Медведь
Не обращай внимания. Этот товаришь очень фанатеет от M$. Его попа вырабатывает стройматериалы от любого "неудобного"(пусть и тысячу раз справедливого) слова в сторону его пррррелести.
Я раньше думал что такими бывают только фанаты яблока.

Member
в топку... за почти 700 лучше тогда уж огрызан пад мини купить...... и не париться

Member
lеad
Кстати "более-менее вменяемый" мс офисе анонсирован на айпад.
M$ сами забивают один из последних гвоздей в гроб своей поделки.

Junior
В свое время купил Acer Iconia Tab W700 на Ivy, теперь понимаю, насколько унылы "планшеты" на айос и дроиде. Surface Pro 2 взял бы с удовольствием, вопрос в том, насколько LTE будет сокращать время автономной работы (есть подозрения, что сильно). В принципе, сейчас не испытываю особых неудобств: активирую спот на смартфоне и подрубаю планшет по wifi, так что от отсутствия слота для sim не особо страдаю.

Member
Фото: 3
Buhtiar писал(а):

На полноценной винде, а не на RT

Member
Amauron писал(а):
Surface Pro 2 взял бы с удовольствием, вопрос в том, насколько LTE будет сокращать время автономной работы (есть подозрения, что сильно).

Я так понял что ЛТЕ версия только на НЕ-ПРО планшетах.

Вообще мне кажется планшеты на Вин8 выбират те, кто собирается на них работать, а не только сидеть в контакте, или писать комментарии.

Ни один андроид и айос никогда не запустит на планшете фотошоп, иллюстратор, МС ОФИС. А есть ещё множество программ, которыми пользуются другие люди (я назвал актуальные для себя). Да даже банальный NotePad++ на Win8 с физической клавиатурой это уже победа над любым другим планшетом.

Надо разделять функционал и понимать цели. Планшеты - для потребления контента (фото, видео, текст). Планшеты на винде (на полной, не RT) - как маленькие ноутбуки - для работы. Планшетын а WinRt я так понимаю, не умеют вообще ничего.

Удачи!

Member
Onix13
офис будет 27ого числа(через недельку почти) на айпаде.

А фотошоп и илюстратор для RT когда вышли?

Планшеты на полной винде как правило от ноутбуков отличаются только тем, что мозги за дисплеем и клааиатуры нет.
Ноутбучные мозги жрут по ноутбучному.

Будущее планшетов это ARM бубунта с гимпами и опенофисами и все в этом роде.

Member
Onix13 писал(а):
Планшетын а WinRt я так понимаю, не умеют вообще ничего.

Как это ничего, они могут ровно столько же как и андроид-иос планшеты. Фото-кино-книги, плюс есть родной офис из коробки.

Member
AIIIOT писал(а):
А фотошоп и илюстратор для RT когда вышли?

Я говорил про Вин8, а не РТ.

Bezenchuck писал(а):
Как это ничего, они могут ровно столько же как и андроид-иос планшеты.

Только это самое "ровно столько же" андроиды выдают за $200, а айпады ровно столько же умеют в полтора раза более компактном корпусе.

Member
Onix13
За сто. Можно и дешевле, но там уже неприятно.

Планшет на полноценной винде вешь бессмысленная и беспощадная. Ноут(нет)бук с отстегивающимися клавишами гораздо более разумный путь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа