Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Меня тоже удивляет -когда есть ASIC-какие же умники на видеокартах Маинят -а вот введут-а уже вводят Социальные нормы электропотребления- а 30 карт 7970 -интересно сколько кушают -и при их нынешней стоимости .....когда себя окупят-главное чтобы Маинер -не Успел Умереть от Старости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
С таким потреблением, я бы сказал что оно на авалонах первого поколения, самых первых чипах для сша256, сейчас оно же днище вообще, коровники обогревать.
Последний раз редактировалось ZPK 18.03.2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
скорее бы такие штуки вытеснили майнинг на видюхах просто если верить описанию......производительность равна 30 видюхам (которые каждая стоит дороже 10к)...... и при этом жрёт меньше одной одной видюхи....... и не шумит вообще никак....... прям молочные реки и кисельные берега получаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
palegamer писал(а):
скорее бы такие штуки вытеснили майнинг на видюхах просто если верить описанию......производительность равна 30 видюхам (которые каждая стоит дороже 10к)...... и при этом жрёт меньше одной одной видюхи....... и не шумит вообще никак....... прям молочные реки и кисельные берега получаются.
В майнинге биткоина они и так уже вытеснили видюшки, правда уже и на фермах его майнить особо смысла нет. Но что кроме битков можно еще на такой спец.ферме майнить? Не много.. Вот и получается что это уже кагбэ бесполезная вещь.
видюхи как будут майнить так и будут. появляются новые монеты которые асикам не доступны. кто еще не понял что криптовалюта это всего навсего игра основанная на жадности и она не куда не денется так же как игровые автоматы в России. лично у меня стоят 12 видюх 7970 - они уже окупились раз 5 точно. и я не собираюсь ничего продавать. в данный момент затраты на электричество 150р в сутки, чистый доход если сразу сливать крипту примерно 1500 р в сутки- ну только идиот может отказаться от этого денежного ручейка. 45т.рублей в месяц для моего региона это неплохие деньги (у нас сред зп 20труб. дак на эту работу еще и ходить надо и слушать идиотов начальников) а тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
marti 777 не завидуй. на красных картах можно зарабатывать, на зеленых нет. и пусть 290х приносит 500 рублей/сутки в среднем, и пусть она окупит себя через полтора месяца, но это лучше, чем ничего, абсолютно ничего. я не думаю, что 7970 будет приносить меньше 300 рублей в сутки при средних стараниях. за месяц она почти выкуплена. можно идти за второй.
просто если верить описанию......производительность равна 30 видюх (которые каждая стоит дороже 10к)...... и при этом жрёт меньше одной одной видюхи....... и не шумит вообще никак.......
Если эта штука умеет только биткоин, а о других и не слышала - то оно надо разве кому-то? P.S. Помогите угнетённым индейцам США лучше - MazaCoin считайте
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
А тут другим лапшу вешайте-может школьники поверят [/quote]
да мне вообще по барабану верите вы или нет я лично деньги колочу помаленьку. и причем тут школьники.... думаю для школьника такие вложения в видюхи неподьемны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Crash писал(а):
Да не прижилось это выдуманное лексагоном слово "шахтёры", не прижилось.
Я вообще подумал, что речь идёт о спец оборудование для горно-рудной промышленности....
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12