Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Меня тоже удивляет -когда есть ASIC-какие же умники на видеокартах Маинят -а вот введут-а уже вводят Социальные нормы электропотребления-
а 30 карт 7970 -интересно сколько кушают :D-и при их нынешней стоимости .....когда себя окупят-главное чтобы Маинер -не Успел Умереть от Старости :D

Member
если это только для биткоина, а не для лайткоина, то мимо...

Заблокирован
Заблокирован
Биостар - это которая материнки клепает? А процессор тоже она разработала интересно?

Member
весёлая ферма

Junior
Тольку толку от такой фермы 0, лучше на видяхах майнить -- скрип майнить можно.

Member
marti 777 писал(а):
Меня тоже удивляет -когда есть ASIC-какие же умники на видеокартах Маинят

Не все можно "майнить" на существующих ASIC. Почитайте уже про scrypt ликбез.

Member
Фото: 27
Всегда забавно читать комментарии новостей о криптовалютах. Столько ерунды пишут. :-)

Member
Фото: 5
С таким потреблением, я бы сказал что оно на авалонах первого поколения, самых первых чипах для сша256, сейчас оно же днище вообще, коровники обогревать.

Последний раз редактировалось ZPK 18.03.2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну, в добрый путь.
Пора радеонам АТИ подешеветь до рекомендованных цен... Пора

Member
скорее бы такие штуки вытеснили майнинг на видюхах :D
просто если верить описанию......производительность равна 30 видюхам (которые каждая стоит дороже 10к)...... и при этом жрёт меньше одной одной видюхи....... и не шумит вообще никак....... прям молочные реки и кисельные берега получаются.

Member
palegamer писал(а):
скорее бы такие штуки вытеснили майнинг на видюхах
просто если верить описанию......производительность равна 30 видюхам (которые каждая стоит дороже 10к)...... и при этом жрёт меньше одной одной видюхи....... и не шумит вообще никак....... прям молочные реки и кисельные берега получаются.

В майнинге биткоина они и так уже вытеснили видюшки, правда уже и на фермах его майнить особо смысла нет. Но что кроме битков можно еще на такой спец.ферме майнить? Не много.. Вот и получается что это уже кагбэ бесполезная вещь.

Junior
видюхи как будут майнить так и будут. появляются новые монеты которые асикам не доступны.
кто еще не понял что криптовалюта это всего навсего игра основанная на жадности и она не куда не денется так же как игровые автоматы в России. лично у меня стоят 12 видюх 7970 - они уже окупились раз 5 точно. и я не собираюсь ничего продавать. в данный момент затраты на электричество 150р в сутки, чистый доход если сразу сливать крипту примерно 1500 р в сутки- ну только идиот может отказаться от этого денежного ручейка. 45т.рублей в месяц для моего региона это неплохие деньги (у нас сред зп 20труб. дак на эту работу еще и ходить надо и слушать идиотов начальников) а тут.

Заблокирован
Заблокирован
vfgfyrye46 писал(а):
а тут.

А тут другим лапшу вешайте-может школьники поверят :D

Member
Фото: 0
Да не прижилось это выдуманное лексагоном слово "шахтёры", не прижилось.

Member
Фото: 0
marti 777
не завидуй. на красных картах можно зарабатывать, на зеленых нет. и пусть 290х приносит 500 рублей/сутки в среднем, и пусть она окупит себя через полтора месяца, но это лучше, чем ничего, абсолютно ничего.
я не думаю, что 7970 будет приносить меньше 300 рублей в сутки при средних стараниях. за месяц она почти выкуплена. можно идти за второй.

Member
palegamer писал(а):
просто если верить описанию......производительность равна 30 видюх (которые каждая стоит дороже 10к)...... и при этом жрёт меньше одной одной видюхи....... и не шумит вообще никак.......
Если эта штука умеет только биткоин, а о других и не слышала - то оно надо разве кому-то?
P.S. Помогите угнетённым индейцам США лучше - MazaCoin считайте :)

Junior
А тут другим лапшу вешайте-может школьники поверят :D[/quote]

да мне вообще по барабану верите вы или нет я лично деньги колочу помаленьку. :dance:
и причем тут школьники.... думаю для школьника такие вложения в видюхи неподьемны.

Заблокирован
Заблокирован
soleboom писал(а):
soleboom
-7970 примерно 5 месяцев себя окупает-если повезет-ну так просвящу незнающих :D

Причем так было 7 месяцев назад- когда я Маинил-а сложность рассчетов потом сильно возрасла-докажите что я не прав-и я возьму свой слова Обратно :D

Последний раз редактировалось marti 777 18.03.2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crash писал(а):
Да не прижилось это выдуманное лексагоном слово "шахтёры", не прижилось.

Я вообще подумал, что речь идёт о спец оборудование для горно-рудной промышленности....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа