Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пффффф ! Смело можно уже вручать, чО кота мучать?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Ну кроме SimCity и глючной и забагованной Battlefield 4 особо плохого в голову ничего и не приходит. Да и винить в этом случае надо разработчиков, а не издателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Вы вообще понимаете с чем сталкиваются разработчики разрабатывая что то уровня БФ4? Ясен пень что в проектах такого уровня сразу все камни не увидишь. Худшая компания?.. ЕА одни из первых кто задает планку качества и двигает игропром хоть как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
MeinTeil писал(а):
Ясен пень что в проектах такого уровня сразу все камни не увидишь.
Не устаю повторять: Blizzard почему-то умудряется все камни увидеть.
MeinTeil писал(а):
ЕА одни из первых кто задает планку качества и двигает игропром хоть как то.
Ой жЫр... Если только с конца.
MeinTeil писал(а):
что то уровня БФ4
А что, там прям такой уж высокий уровень? Аркадная убогая стрелялка, коих сотни, ни чем не выделяющаяся из серой толпы. Разве что маркетингом и пиаром... на своих же ошибках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
MeinTeil писал(а):
Вы вообще понимаете с чем сталкиваются разработчики разрабатывая что то уровня БФ4?
Там же по совокупности "заслуг" дается. И здесь они походу лидеры - выпуск кривых игр, рубка бабла практически на пустом месте, продажа альфа версий под видом релиза, убитые серии игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Худшая компания?.. ЕА одни из первых кто задает планку качества и двигает игропром хоть как то.
Не двигает, а задвигает. Лично я отказался от покупки всех игр данного издателя после выхода BF4 (само-собой, не только из-за этой игры - просто она была последней каплей, а до этого были и другие проекты, например Medal of Honor), и из принципа ничего больше со значком EA не куплю. Вот так они "двигают игропром". Многие из моих знакомых поступили так же, кстати. Они не только игры не могут выпускать, но и свой долбанный Origin заставить работать исправно (хотя бы оплату принимать с карт, а не воровать деньги и не возвращать потом).
Цитата:
А что, там прям такой уж высокий уровень? Аркадная убогая стрелялка, коих сотни, ни чем не выделяющаяся из серой толпы. Разве что маркетингом и пиаром... на своих же ошибках
+1, там уровень только один - кривизны. Такую убогую стрелялку с таким убогим сетевым кодом, которая объективно хуже по всем параметрам предыдущей (тоже далекоооо не идеальной, кстати) части кроме графики (разве что, да и то спорный вопрос) надо еще постараться выпустить. ЭТО нельзя назвать шутером ни в коем разе - от умения стрелять там не зависит ничего, только от рандома. И ладно бы это дерьмо стоило хотя бы 500 рублей - так нет же, по 1200-1500, да еще куча DLC, да еще премиум, и в итоге игра обходится в 3 и более тысяч рублей. За что, спрашивается? Новый МММ, не иначе.
что, там прям такой уж высокий уровень? Аркадная убогая стрелялка, коих сотни, ни чем не выделяющаяся из серой толпы.
Сам то понял, что написал "знаток"? Приведи хоть одну игру в пример, которая хотя бы рядом стоит с Battlefield. Аналогов на данный момент нет. Была Call of Duty, но похоже окончательно сдулась.
Member
nirotub писал(а):
Аналогов на данный момент нет. Была Call of Duty, но похоже окончательно сдулась.
Ну нет аналогов, и что дальше? Это не делает BF4 хорошей игрой... Похоже, что хорошие шутеры перевелись, не будет их больше (надеюсь, что я ошибаюсь - но не вижу пока претендентов как-то). Да и вообще хороших игр стало слишком мало, а за всякое дерьмо просят непомерные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Slavtor40000 писал(а):
Ну кроме SimCity и глючной и забагованной Battlefield 4 особо плохого в голову ничего и не приходит. Да и винить в этом случае надо разработчиков, а не издателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ellie1982 писал(а):
Ну нет аналогов, и что дальше?
КС 1.6 Хоть и не явный аналог, но лучшего больше нет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Вот этот отзыв намекает на причину негодования:
Цитата:
This is not a game, this is application to pay EA for nothing. They tried to make a 'free' to play tower defence from Dungeon Keeper but they failed. You can easier kill yourself than do something without using real money. Thx for nothing EA I'm going to find my CD with Dungeon Keeper 2 bye.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Цитата:
КС 1.6 Хоть и не явный аналог, но лучшего больше нет.
К сожалению, начинал играть в шутеры с КОД2, так что к механике КС так и не смог привыкнуть... Вот кстати КОД2 на местном локальном сервере с местным же народом - вот это было на самом деле круто. А как игры переползли в большую сеть - все, настал какой-то ужас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Death_Arrow писал(а):
Не устаю повторять: Blizzard почему-то умудряется все камни увидеть.
да бред же, у близзов при выпуске проектов так же куча багов и со старкрафтом и с Диаблой 3 которую пилили 12 лет..
Death_Arrow писал(а):
Ой жЫр... Если только с конца.
ЕА разрабатывает собственно ручно игровые движки, выпускает маштабные игры, требовательные к железу хоть как то.
серия Mass Effect, серия Battle Field, серия Dead Space, Серия NFS, серия Command and Conquer, серия Sims, серия Dragon Age, Crysis .. как бы это все очень сложные и дорогие игры (в плане реализации) игры разрабатываемые разными студиями под крылом ЕА. Она хоть и поставила на конвейер, но тем не менее размах игровой индустрии вырос по большему счету только из за такого монополиста как ЕА который может спонсировать дорогие и маштабыне технологии для разработки. у той же близзард кроме синематиков, гафона хорошего в играх нет.
щас люди воспринимают в штыки каждый косяк несмотря на то что достаточно быстро все фиксится теми же разрабами.
Ellie1982 писал(а):
Не двигает, а задвигает. Лично я отказался от покупки всех игр данного издателя после выхода BF4 (само-собой, не только из-за этой игры - просто она была последней каплей, а до этого были и другие проекты, например Medal of Honor), и из принципа ничего больше со значком EA не куплю. Вот так они "двигают игропром". Многие из моих знакомых поступили так же, кстати. Они не только игры не могут выпускать, но и свой долбанный Origin заставить работать исправно (хотя бы оплату принимать с карт, а не воровать деньги и не возвращать потом).
что именно задвигает? BF4 очень технически хорошо реализована, давно все критические баги поправлены, альтернатива BF? COD? пфф.. а ее нет потому что кроме ЕА мало кто может позволить лепить такие дорогие игры чтоб кто то их мог качать с торента за бесплатно. Оригин не без греха (вспоминая как я перестанавливал все игры после перестановки системы).. но и не сказать что совсем все плохо.
повторюсь, что ЕА продвигает планку по многим параметрам в игропроме. Называть ее худшей компанией - ну это совсем бред, просто компания огромная у всех на виду и людям надо выпрыснуть свой негатив куда то, особенно геймерам, куда сложнее убить пару фрагов чем запилить игру ААА класса.
Member
MeinTeil писал(а):
что именно задвигает? BF4 очень технически хорошо реализована, давно все критические баги поправлены
Видимо, поправлены у Вас лично. А вот что у меня, что у всех моих друзей, с которыми я давно играю в шутеры, ничего не поправлено. Играть невозможно. Смерти из-за угла, пули не наносящие урона, выбегающие вперед солдатов автоматы, ужасная техника в плане физики, ужасные карты и баланс (его нет вообще) - все это в совокупности вызывает лишь рвотные рефлекс. Альтернативы и правда особо нет - разве что, КС, Блэк Опс 1-2, ну и БФ3 (который, я повторюсь, и то лучше во всем этой недоигры БФ4). В общем, лично мне не нужны такие вот "технически хорошо реализованные" игры. На счет остальных серий - были они когда-то хорошими, когда-то... Где сейчас Dead Space? Что, новые части Mass Effect такие же качественные, что были раньше? А NFS - неужели в нее кто-то до сих пор играет? Серия давно превратилась в хлам... В общем, как по мне, EA испортила все, за что бралась, и похерила все хорошие серии игр окончательно. Кстати, ради интереса просто - посмотрите, как мало народу играет в БФ4, и все сразу станет понятно.
Цитата:
гафона хорошего в играх нет.
"Графон" - вовсе не показатель качества игры. Кстати, если уж быть откровенным, меня вовсе не впечатлил графон что БФ3, что БФ4, что всех частей Crysis (кроме 1й в свое время - тогда это и правда был прорыв), что Metro - Last Light ( хотя Metro 2033, опять же, была очень даже). Для справки - все всегда на ультра... Я к тому, что лично для меня "графон" - лишь приятное дополнение ко всему остальному, но не более. Я не играю с фотографиями и образами фильмов в BD, хотя там графон куда как круче - мне важно в игре нечто другое. Графон и хороший звук позволяют лишь более глубоко погрузиться в игру и получить более яркие впечатления, и не более того - они не могут быть в приоритете, просто не должны. А в том же БФ4 и графона-то приличного нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16