Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
играю на пс3 - с графоном не все так плохо, как кажется. в основном освещение подрезали, но уже через 5 минут игры этого не видно. мне не хватает только фулхд и сглаживания. думаю, на пк будет п.с. игра - блеск.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
«На протяжении всего процесса разработки Dark Souls II постоянно балансировалась не только с точки зрения играбельности, но и в сфере управления ресурсами. Разработчики всегда испытывают трудности в создании проектов, обеспечивающих одновременно целостность качества графики, геймплейной динамики и игрового баланса. Конечная версия Dark Souls II отражает кульминацию этого хрупкого равновесия, и мы очень гордимся великолепными оценками игры как со стороны СМИ, так и фанатов». «Не умеем, руки кривые.»
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
До уровня графики компьютерной игры Dark Messiah Might and Magic (2006г.) консолям, такими темпами, ещё лет 100 нужно будет расти. Графика ужасна и всё остальное тоже. Что в первом ролике, что во втором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
ioop писал(а):
До уровня графики компьютерной игры Dark Messiah Might and Magic
А я до сих пор вспоминаю Хроники Риддика и Фар Край 1. Вроде обе вышли около (!) десяти лет назад, но графика в обеих играх до сих пор кажется сносной - вот что консоли творят!
#77 #77 #77 #77 #77
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Относительно Риддика. Первая картинка(остальные недоступны) из прокачанного движка 2009 года, в оригинале не было SSAO и некоторых других эффектов. Графически Риддик был близок к Doom 3.
Вот это оригинал(скорее всего)
#77 #77 #77
Хотя, скрины могут быть с ящика. Жаль у меня не осталось диска с оригинальной игрой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
mistergrim писал(а):
Говорят, на консоли и получше картинку завозят в последнее время.Всегда у них так было, вот например — King's Field на PS1:
Кингсфилд первый вышел в 96 году примерно. Во втором уже была намного лучше, главное в играх from software атмосфера, отлично передаеться, а насчет графики на приставках , ребят консоль ценой 300-400 долларов не может быть мощнее видеокарты типа GTX780. Игры kings field 1,2 графически для того времени были не плохи, музыка оч хорошая.Это продолжение той серии, думаю стоит поиграть. Когда уж armored core серию на PC перелопатят..
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
metroid2 писал(а):
консоль ценой 300-400 долларов не может быть мощнее
Surak в новости про Unreal Engine 4 (от 20.03., 3 стр.) пощелкал во сколько примерно обходится консоль. Он владелец консоли, у него получаются другие цифры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21