Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Шикарно, надеюсь все производители примут эту моду и тогда появится больше вариантов для выбора, т.к. уже очень привык к смарту с влагозащитой и на устройства без оной даже не смотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DexteR_ писал(а):
Купите 4, а на след. день корейцы анонсируют Note 5
Анонсируют не значит выпустят. Вроде note выходит раз в год и все об этом знают, не?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Как владельцу нот 3, мне плюшки в новом нот 4 с влагозащитой вообще не нужны, я не сантехник- канализационщик и не алкаш, в пиво, унитазы и пр.хрень телефон не опускаю, а вот от сканера отпечатка пальцев не отказался бы.
Как владельцу нот 3, мне плюшки в новом нот 4 с влагозащитой вообще не нужны, я не сантехник- канализационщик и не алкаш, в пиво, унитазы и пр.хрень телефон не опускаю, а вот от сканера отпечатка пальцев не отказался бы.
А если летом в одной маечке и джинсах попал под ливень? Если случайно уронил телефон в лужу или снег? Хотя у обычного смартфона лет за пять, а то и меньше, даже от влажности окружающего воздуха прилично "прогнивает" плата и он отправляется на помойку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Nicolas+ Ты издеваешься? Что там прогнивает?))) У меня самс I8910HD пашет до сих как новый каждый день для звонков и ничего не прогнило, а купил я его себе сразу как он вышел, причем его амолед дисплей не выгорел как многие пугали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Nicolas+ писал(а):
А если летом в одной маечке и джинсах попал под ливень? Если случайно уронил телефон в лужу или снег?
Да ты что? Конечно нет, он же лучше знает для чего нужен смарт с влагозащитой, ведь у него его нет . И проблем тоже нет и не будет, пока в один прекрасный момент он случайно не опрокинет на телефон чашку чая или каким-то другим способом, из-за казуса, не зальет его жидкостью.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
И проблем тоже нет и не будет, пока в один прекрасный момент он случайно не опрокинет на телефон чашку чая или каким-то другим способом, из-за казуса, не зальет его жидкостью.
А еще тебе на улице на голову может кирпич упасть - будешь ходить в каске постоянно?
Я же сказал, что плата. Плата в Motorolla Milestone XT720 за 4 года прогнила до невообразимых глюканов на дисплее, хоть ни разу и не ронялась в лужу и сильно не намокала. Пришлось выкинуть(на самом деле просто лежит на запчасти, которые никогда скорее всего не пригодятся)Тоже самое и со многими телефонами Нокия, сам лично перекатывал и менял подгнившие контроллеры питания под названиями "бетти" и "авилма" даже не в моченых телефонах. Телефоны без влагозащиты реально медленно "гниют", это вам смартфоны с тонкой платой, пятачковыми микрухами и тонкими дорожками, а не неубиваемая нокия 3310, которую после падения в воду достаточно просто просушить и она также будет работать(хотя это тоже только мои домыслы).
Jonathan Keats писал(а):
А еще тебе на улице на голову может кирпич упасть - будешь ходить в каске постоянно?
Если он работает на стройке или живет рядом с ней, то в этом есть определенный смысл. А теперь не пори чушь про якобы "ненужную" влагопылезащиту в аппаратах, пожалуйста.
Если он работает на стройке или живет рядом с ней, то в этом есть определенный смысл.
Тогда, следуя твоей логике, во влагозащищенном телефоне определенный есть для
nepranov писал(а):
сантехник- канализационщик
nepranov писал(а):
алкаш
и т.п. Ну да ладно, шутки в сторону, поясню специально для школоты: "... пока в один прекрасный момент он случайно не опрокинет на телефон чашку чая или каким-то другим способом, из-за казуса, не зальет его жидкостью" - это аргумент в стиле: "Я всегда ношу каску, т.к. в один прекрасный момент мне на голову может случайно упасть кирпич или что-нибудь еще".
Nicolas+ писал(а):
А теперь не пори чушь про якобы "ненужную" влагопылезащиту в аппаратах, пожалуйста.
Покажи, где я в своем посте говорил про "якобы "ненужную" влагопылезащиту в аппаратах".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Nicolas+ не напрягайтесь и не обращайте внимание на вбросы Jonathan Keats. Ведь совершенно очевидно, что жизненная потребность во влаго-пылезащите у него возникнет тогда и только тогда, когда не_в_суе_будет_помянута кое-какая фрУктовая ы-компания внедрит аналогичную защиту в свои поделия. Sad butt rue.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну до этого все жили без влагозащищенного корпуса, только после сонивского Z1 корейцам потребовался, повторюшки что с них взять. Если габариты не увеличат, пусть делают, некоторым пригодится.
Nicolas+ не напрягайтесь и не обращайте внимание на вбросы
Просто высказал свою позицию про обязательность приличной пылевлагозащиты, как человек, имеющий определенный опыт в области ремонта телефонов. Надеюсь, что в будущем все производители её внедрят как обязательную функцию, так как пыль и влага одни из главных частых причин выхода из строя всех незащищенных современных телефонов.
Miki_Sambrero писал(а):
Ну до этого все жили без влагозащищенного корпуса, только после сонивского Z1 корейцам потребовался, повторюшки что с них взять. Если габариты не увеличат, пусть делают, некоторым пригодится.
В 2000-х годах в телефонах были толстенные(читай крепкие и надежные) платы, большие дорожки, нормальные чипы, под которые не затекала вода и нужно было хорошо утопить телефон в луже, и долгое время не вынимать аккум, чтобы он умер. Примерно году к 2009-му все стало меняться не в лучшую сторону в плане влагочувствительности, сервисные центры были просто завалены мочеными телефонами. В особенности было огромное количество новых моделей телефонов фирмы Нокия(скорее всего просто из за популярности бренда), в которых влага попадала под контроллер питания, телефон начинал очень много жрать и сажал полный акум за несколько часов, в зависимости от степени "увлажнения". Многие владельцы телефонов не зная сути этой проблемы меняли себе батареи, или даже телефоны, хотя проблема решалась довольно быстро и просто даже в неспециализированном сервис-центре. Так вот, все современные невлагозащищенные смартфоны до сих пор не избавились от схожих проблем, причем иногда даже достаточно просто немного поговорить под дождиком. Я раньше даже думал, что возможно все производители сговорились и специально делают так, чтобы люди были вынужденны менять телефоны примерно раз 4 года. Но нет, видимо это была просто паранойя
я бы не отказался от влагозащиты за небольшую доплату. Говорю как владелец аппарата без неё, при этом не яблока.
Нормальную пылевлагозащиту нельзя получить за доплату, её нужно закладывать абсолютно во все телефоны уже изначально. Кто разбирал незащищенный телефон после нескольких лет эксплуатации наверняка видел горы пыли, следы коррозии и подгнивший припой внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12