Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Как они только успевают их клепать? А, вспомнил, там же конвейер: одинаковый паркур, вышки, собирание бесполезной фигни, задания-гонки - ничего не забыл, кошелек из шкуры буржуа крафтить не надо будет?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
REAN1MAT0R писал(а):
чето мне не верится что там будет такая графика
А с каких пор пререндер трейлер должен что-то говорить об игровой графике?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Deelted писал(а):
С каких пор это пререндер?
А ты веришь во все рекламные дорелизные обещания? Очевидно, что это именно обработанный in-engine трейлер (не ин-гейм), который срежессировали ради ради того, чтобы особо доверчивые похвалили "графон", которого как и было всегда даже близко не будет в релизе. Может поспорим, что в игре не будет такой графики:
#77 #77 #77 #77
ПС, сслыку на видео и скрины я сохранил.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Deelted писал(а):
трейлер был на движке игры
Ахаха и что, на движке не может быть пререндера? Ты споришь со мной, что это не пререндер, значит утверждает, что это ин-гейм ролик (смешно), который рендерился в реальном времени на пк или какой-то консоле, а это 100% не так.
Deelted писал(а):
Консисторию факты
Вот тебе факт: такой графики в игре не будет.
Deelted писал(а):
По факту есть источники, трейлер был на движке игры
Спасибо кэп, это в самом ролике написано, но сути не меняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17