Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Цитата:
По его словам, три из четырёх произвольно отобранных процессоров смогли разогнаться под жидким азотом до частот свыше 8.2 ГГц, но некоторые экземпляры были заклеймены непечатным словом:
Cмело можно было все клеймить.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Dex 24.03.2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Офигеть А я на работе по просьбе заказчика какой то из таких FX-ов разгонял, но так как опыта нет в этом деле, то удалось добиться только 5.2 ГГц.. Охлаждение было жидкостное.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Что значит "непечатным"? gov.no - это домен правительства Норвегии! Проц прислали северные соседи Остаётся только поздравить _12_ с 12-ым местом в абсолютном рейтинге разгона процессоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
BSS91 писал(а):
а до скольки "неклейменный" Хасфейл можно разогнать? Ему даже скальпель не поможет, только мусорный бак
С 3.5 гонится в среднем до 4.4, то есть на четверть безо всяких скальпов. Но он и в стоке уничтожает FX-8xxx везде, кроме 8+ поточных приложений, где fx приближается к i7. Так что, вполне понятно, у какого камня судьба быть в мусорке.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Gudrich писал(а):
Заглянул в профиль "Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц" в 2014 это реальное го.но
В 2 поточке до сих пор не хуже FX. Хотя в целом хуже, конечно, соглашусь, тк уже много что под 3-4 потока распараллеливается. Но это средний проц шестилетней давности, а FX- самый актуальный "высокопроизводительный" процессор.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Жирные интело-нефанаты из своих темных отверстий вылезли.А на счет одного из пользователей форума у меня вообще возникают сомнения на счет его адекватности и психического здоровья.
С 3.5 гонится в среднем до 4.4, то есть на четверть безо всяких скальпов. Но он и в стоке уничтожает FX-8xxx везде, кроме 8+ поточных приложений, где fx приближается к i7. Так что, вполне понятно, у какого камня судьба быть в мусорке.
Самый дешевый i5 стоит дороже любого FX-8xxx. Хотя упоротому интелофану объяснять что-то бесполезно, я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Egorich1987 писал(а):
В 2 поточке до сих пор не хуже FX.
Не смеши меня ! У меня есть Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц ! Да и на 4.0 ГГц он полная шняга ! У нас в городе до сих пор продается Core 2 Duo E8500 За 6586 руб (вот это точно дорогое го.но)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Если только на воде и то как повезет, в противном случае под 100% троттлинг и смерть всему разгон. Кодирование, архивирование, шифрование - это все равно конек именно fx 8 core с учетом цены, так-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13