Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Само собой. GPW серия это "gps" ориентированные часы со стрелками. Их фишка- всегда точное время(сами себя переводят исходя из координат и времени на спутнике)
"Умные" часы это GB серия. И их функционал вкупе с 2ухлетней работой от батарейки- можно назвать лучшим на рынке. Единственное- микрофона не хватает чтобы говорить в них, но тут уж ничего не поделаешь, с микрофоном они бы разряжались не 2 года. http://world.g-shock.com/eu/en/ble/products/
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 27.03.2014 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Лично для меня нужда в наручных часах отпала лет так 8 назад, когда купил мобилу в 9 классе. А установка велокомпа на байк добила окончательно идею наручных часов. Вам время знать, или статус обезьянок ближе по душе, ещё и отдавая за это барахло 300-400 дол.?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Beetlejuice телефоны-лопаты очень удобны для инет серфинга, в общем то вполне удобны и для звонков. Но доставать ее чтобы сменить песню в ушах- мягко скажем неудобно. Да и чтобы на звонок ответить тоже. Плюс к тому пока слушаешь музыку можешь пропустить важную СМС или письмо. Часы нужны именно для таких мелких действий. Они всегда под рукой, удобно. А сам телефон в паре с часами можно и 6 и 7 дюймов сделать, главное чтобы в карман лез.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 27.03.2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
AIIIOT писал(а):
телефоны-лопаты очень удобны для инет серфинга, в общем то вполне удобны и для звонков.
Реально недавно видел взрослую девушку держащую у уха 7 инчевый планшет и разговаривающую по нему. Стало жаль ее, видимо не повезло с парнем, а может быть он приколист.
AIIIOT писал(а):
Плюс к тому пока слушаешь музыку можешь пропустить важную СМС или письмо. Часы нужны именно для таких мелких действий. Они всегда под рукой, удобно.
Если бы запихали в часы музыку, звонки, смс, синий зуб, раздачу вайфай и со всем этим добавили бы жизни неделю, я бы наверно отказался от смартфона.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Beetlejuice Часы нужны не только время смотреть. Странно, что в свои годы ты рассматриваешь вещи только со стороны их полезности и функционала. Кстати, считается, что часы должны стоить не меньше половины зарплаты, чтобы подчеркивать статус Впрочем, я тоже бы за всю жизнь не потратил ни копейки на украшения. Не понимаю все этой истерии вокруг кусков металла в ушах и на шее. Там вообще пользы никакой.
Несколько лет назад вдруг очень захотелось часов, долго искал и купил в Москве оригинальные CASIO EDIFICE EQW-M1100DB-1A за 12500р. До сих пор радуют глаз, приятно утяжеляют руку и всегда показывают точное время, синхронизируясь с атомными часами. Доволен, как слон #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
AIIIOT писал(а):
Плюс к тому пока слушаешь музыку можешь пропустить важную СМС или письмо.
Если ты слушаешь музыку на смартфоне, логично что ты услышмшь все что приходит на этот смартфон через наушники. Действительно, часы сейчас остались как предмет понта или украшения, время повсюду, в телефоне, в машине на торпеде, на компе в офисе или дома, в метро даже на любой станции аж 4 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
markz0R писал(а):
На лоб себе еще компьютер налипи
Смешной, хотя шутки не понял. Если шта, велокомп предназначен для показаний текущей скорости и пройденного расстояния. А часы идут бонусом.
AIIIOT писал(а):
телефоны-лопаты очень удобны для инет серфинга, в общем то вполне удобны и для звонков. Но доставать ее чтобы сменить песню в ушах- мягко скажем неудобно. Да и чтобы на звонок ответить тоже. Плюс к тому пока слушаешь музыку можешь пропустить важную СМС или письмо. Часы нужны именно для таких мелких действий. Они всегда под рукой, удобно. А сам телефон в паре с часами можно и 6 и 7 дюймов сделать, главное чтобы в карман лез.
Вы о чём? Nokia 1202 - ниразу с такими проблемами не сталкивался( mp3 плеер висит на резинке штанов\джинс\шорт, что нереально удобно и очень доступно дял управления) Я с другой планеты? Фак ... и телефон у меня не статусный. Да , дефки мне не дают и друзей у меня нет ,а если и есть то такие же по статусу - нищеброды.
Abs0lutEviL писал(а):
щоб ты понимало дитятко в наручных часах...
А, ну да. Понимание того ,что вас имеют на бабки на каждом шагу и за всё что только вовзможно ,приходит с годами. Вы точно доросли? А так, мимо.
Terve!R писал(а):
Странно, что в свои годы ты рассматриваешь вещи только со стороны их полезности и функционала.
Я так понимаю это комплимент? Ведь я уже в свои " молокососные " что-то да понимаю.
Terve!R писал(а):
Кстати, считается, что часы должны стоить не меньше половины зарплаты, чтобы подчеркивать статус
Был где-то отличный дем на эту тему, но очень лениво искать. А подчёркнутый статус будут видеть такие же статусные на всю олову? Всегда с такого угарал. Статус,имидж ... Мужиком надо быть а не чмом со статусными часами и запонками, которые должны "кричать" о том какой ты из себя " перец ". Тут мужское население от женщин уже не далеко ушло. Тьфу. У нас щас чуть ли не половина города ходит с пидарскими сумками в руках и часами на пол предплечья. О чём вы мне тут втираете?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Beetlejuice писал(а):
Статус,имидж ... Мужиком надо быть а не чмом со статусными часами и запонками, которые должны "кричать" о том какой ты из себя моднявый и статусный. Тьфу. У нас щас чуть ли не половина города ходит с [censored] сумками в руках и часами на пол предплечья. О чём вы мне тут втираете?
солидарен Хотя нынче в моде унисекс, всё равно тенденция усереднения имидживых шмоток/аксессуаров даёт пишу для размышления - к чему мы катимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21