Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Стив такая няша)

Member
если мне подарят imac, то у меня будет только один вопрос - "на него винду7х64 поставить можно?".
кто бы что не говорил, но винда наиболее оптимальна для широково круга задач. ещё и все игры без проблем, костылей и плясок с бубном идут.
п.с. в линуксе разбираюсь и считаю линукс лучше серверной ос.

Member
TheVITALI писал(а):
то у меня будет только один вопрос - "на него винду7х64 поставить можно?".

:facepalm:
ну и естессно,тебе его никто не подарит-иди работай

Member
Интересно, почему все подобные новости про жрал и возняка?..

Member
Фото: 0
Огрызок и без первого апреля весь год притворяется что выпускает смартфоны и главное прокатывает на некоторых...

Последний раз редактировалось Dex 02.04.2014 8:58, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Заблокирован
Заблокирован
TheVITALI писал(а):
если мне подарят imac, то у меня будет только один вопрос - "на него винду7х64 поставить можно?".

ПРости господи, виталя ( censored) других слов у меня нет.
Ты сказочный волшебник.

Последний раз редактировалось Dex 02.04.2014 8:59, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 неделя

Member
Аппл может подать на него в суд.

Member
TheVITALI
Если ты привык к венде это не значит что она лучше, да, на венде с играми все ок, на мак - нет, на этом все приемущества венды заканчиваются.

Member
Мак - для рисовалкиных/фотожоперов/манагеров или для бряцания миксов на тусовках. Для этого там софт лучше.
А для всего остального таки лучше винда и линух.

Member
Фото: 6
Медведь писал(а):
TheVITALIЕсли ты привык к венде это не значит что она лучше, да, на венде с играми все ок, на мак - нет, на этом все приемущества венды заканчиваются.

Под винду софта больше, чем под любую другую ОСь, поэтому она и предпочтительнее как для дома, так и для большинства профессиональных задач.
TheVITALI писал(а):
п.с. в линуксе разбираюсь и считаю линукс лучше серверной ос.

А HP-UX и солярка хуже что ли? Контроллер домена тоже на самбе поднимать будешь?
Сервера - они тоже разные бывают ;)

Member
{"лампы накаливания от самого Томаса Эдисона" – именно его в США считают изобретателем этого источника света}
А кого у вас назначили изобретателем лампочки, ильича что-ли?

Member
TheVITALI писал(а):

Есть bootcamp и вЕнду поставить даже проще (сразу все драйверы в правильном порядке), а при желании можно восьмерку накатить. Вот только с играми трабла, т.к. NVIDIA GeForce GTX 675MX отнюдь не то же самое, что и GeForce GTX670, хотя в принципе если не увлекаться графикой, то можно играть в любые игры.
SmaSheR писал(а):
А HP-UX и солярка хуже что ли? Контроллер домена тоже на самбе поднимать будешь?
Сервера - они тоже разные бывают

Ну во первых особо сложного тут ничего нет, а во вторых, такой контроллер AD застрянет у Вас в мозгах и печенках и уж точно не будет "радовать" чудесными пасхальными глюками. К тому-же, если у Вас куча компов в домене (например мне доводилось поднимать домен на 1500 PC), то в общем-то и выхода у Вас особого нет, т.к. Windows AD это "туши свет". Для "особо продвинутых" есть GUI для настройки или унивесральная Web морда (очень удобно!), в которой сразу настраивается ВСЕ. UNIX домены, прокси, файерволы, почтовики напоминают мне чугунные гири - поставил в угол и забыл, вспомнил - подергал. И хоть ядерная война, а им по барабану!

Member
троль 80 лвл )

Member
Фото: 6
dvdm, а ничего, что по функционалу samba 4 еле-еле дотягивает до ws2008, а про 2012 лучше и не вспоминать? Ну и попытка уговорить руководство большой компании перевести КД на самбу - тот еще квест, мало таких доменов в продакшене, что немало мешает прохождению этого квеста - замкнутый круг. Хочешь-не хочешь, а в 9 из 10 случаев, если не чаще, КД будешь ставить на WS.
За большие домены не скажу, нет таких сейчас в хозяйстве нет, но из тех, что имеются, проблемы бывают только там, где КД на ws2003.
Про самбу в качестве КД большого домена приходилось однажды слышать, но там она была использована, что называется, "от бедности".
dvdm писал(а):
Ну во первых особо сложного тут ничего нет

Никто про сложность и не говорил, им же можно рулить и через mmc ;)
dvdm писал(а):
такой контроллер AD застрянет у Вас в мозгах и печенках и уж точно не будет "радовать" чудесными пасхальными глюками

Я бы "точно" заменил на "надеюсь" :D

Junior
alessander писал(а):
А кого у вас назначили изобретателем лампочки, ильича что-ли?

У нас создателем первой в мире лампы накаливания считают Александра Лодыгина.

Member
А вот то самое видео https://www.youtube.com/watch?v=07gdGiLAQqc

Member
Фото: 43
Все равно он будет ассоциироваться у меня с Дэвидом Возняком, главным героем фильма "Отец-молодец"

Member
SmaSheR писал(а):
Под винду софта больше, чем под любую другую ОСь

А по сути больше низкокачественных поделок которые лишь дублируют друг-друга, куча мусора так сказать, не соглашусь что для дома венда лучше, скорее наборот (если не геймер), все что нужно для домашнего компа на маке есть, и даже больше, как минимум аналог проге всегда находится.

Member
У «нормальных» детей в комнатах висят плакаты с Джастином Бибером, у детей гиков со Стивом Возняком.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа