Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как сообщает allnokia.ru и некоторые другие новостные порталы, российское представительство компании Nokia распространило информацию, что в России односимочный Nokia Lumia 630 появится в следующем месяце по цене 7990 рублей, а двухсимочный (Nokia Lumia 630 Dual SIM) - за 8490 рублей. В России (и некоторых сопредельных государствах) аппараты Lumia 630 и Lumia 635 будут доступны в белом, оранжевом и жёлтом цветах, а комплект поставки дополнительно будет включать в себя сменный корпус чёрного цвета.
А как же зелёненький? На nokia.com/ru-ru для Lumia 630 - зелёный, жёлтый, чёрный, белый. Все врут Почему чёрный отдельно? Где оранжевый На nokia.com/global для Lumia 635 дополнительно оранжевый.
Последний раз редактировалось vvladimir 03.04.2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Buhtiar Эмм, если цвета, отличные от унылого серого, белого и черного - "для этихсамых" в вашем сознании - то мне за вас искренне страшно) Человек-ксерокопия
WerV0lf, Вы не представляете какой срач развернулся на iXBT в обсуждении новости про Nokia - там одному везде радуга мерещилась, а радуга для него ничего другого значить не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
vvladimir писал(а):
Buhtiarа я о том, что есть ещё чёрная и белая версии
Это хорошо. Если они и правда будут. Я 925 чёрный искать заколебался в своё время.
WerV0lf писал(а):
BuhtiarЭмм, если цвета, отличные от унылого серого, белого и черного - "для этихсамых" в вашем сознании - то мне за вас искренне страшно) Человек-ксерокопия
Ну да, что поделать. Я не "особенный". У меня нет "особого способа ощущать мир" свойственного вашей породе. В принципе, тёмно синий меня устроил бы больше, но, боюсь, вы тогда забьётесь в истерическом припадке по поводу "человека копирки".
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
vvladimir писал(а):
WerV0lf, Вы не представляете какой срач развернулся на iXBT в обсуждении новости про Nokia - там одному везде радуга мерещилась, а радуга для него ничего другого значить не может.
Вот когда тебе надо будет купить простой чёрный или серый, а тебе будут предлагать на выбор голубой (не синий, отчётливо такой голубейший) или розовый - " а ничего другого нет", тогда и посмотрим. Зная практику наших магазинов на собственном опыте, я с большой долей уверенности предполагаю, что хрен что найдёшь (не в Москве) не оранжевое. И это - практика, а не ваши там досужие домыслы.
Member
vvladimir писал(а):
Buhtiar, ничего плохого в выборе строгих неброских цветов телефона не вижу, но зачем же так резко реагировать на яркие цвета?
Опыт. Этот когда у магазинов ничего не остаётся кроме "ярких цветов" едва ли не с начала продаж. Я понимаю, что это от того, что они закупают в принципе мизерные партии. Это всё ясно. Но мне от этого совсем не веселее.
Вот я не Москве. В ближайшем магазине крупного ритейлера мне предлагают чёрные Lumia 520, 625 3G, 625 LTE, 1320, 925, 1020 и 1520. Что я делаю не так? Я знаю, что не всегда всё так просто, но зачем скатываться до метания говна на вентилятор?
Member
vvladimir писал(а):
от я не Москве. В ближайшем магазине крупного ритейлера мне предлагают чёрные Lumia 520, 625 3G, 625 LTE, 1320, 925, 1020 и 1520. Что я делаю не так?Я знаю, что не всегда всё так просто, но зачем скатываться до метания говна на вентилятор?
Учитывая, что я таки купил чёрную 925 и это мой третий коммуникатор на ВинФон (не считая ВинМобаил, включая время когда она ещё не была "мобаил") - то что я говорю, это конструктивная критика. Важно чувствовать разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Buhtiar От тебя попахивает латентным гомосеком.
Цветные аппараты вполне ок для девушек и детишек. Да и кое кому из натуральных мужиков они вполне могут подойти. Но ты видимо узколоб не только в своей бездумной любви к M$, но и в своих глупых стереотипах о том как должен выглядеть "настоящий мужик".
Я например всегда хотел заиметь яркий телефон. Его потерять сложнее.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
AIIIOT писал(а):
Его потерять сложнее.
Кстати да, мне очень нравился мой XCover, сразу виден. И нокию когда брал то искал не черную или белую, сейчас есть желтая и синяя крышки, но хотелось бы оранжевую.
Перефразируя песню: "Люди бывают разные. Яркие, серые, грязные... Но всем одинаково хочеться, на что нибуть заморочиться...". У жены, ярко красный. У меня ярко черный. Хотя нравиться приярко белый
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15