Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
aisuite TES Online есть, так чтаааа..... лесом стройными рядами уже идут ноющие, что этот сеттинг не ложиться на ММО. Я вот со времен Морровинда удивлялся почему нет мультиплеера.
IdeaFix писал(а):
Будем надеяться что это всё же сначала TES, и только потом MMO
Надо было пробовать на бета тесте. Это довольно удачная помесь, и на мой взгляд точно не хуже удодского скайрима, который хорош как раз для тех самых графомастурбаторов, как игра, скайрим, в сравнении с предыдущими частями сосет со свистом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Bezenchuck писал(а):
TES Online есть, так чтаааа..... лесом стройными рядами уже идут ноющие, что этот сеттинг не ложиться на ММО. Я вот со времен Морровинда удивлялся почему нет мультиплеера.
платная подписка поставила крест на твоих мечтах
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
aisuite писал(а):
платная подписка поставила крест на твоих мечтах
Нет, с чего бы, буду играть. Я в отличие от большей части местной аудитории работаю Вам то конечно облом, ваша привычная схема, украл-играю, работать не будет. Да еще и языковой барьер отсеет значительный кусок.
Морровинд и Скайрим прошел с превеликим удовольствием, гонял бету тесо, вообще не вставило. Бесплатно бы может и поубивал время. Ничего нового, всё тупо и банально как в рядовой мморпг. Даже архаизм "ммо=плохая графика" здесь в силе, могли бы и выпендриться, сделать hd клиент для тех кто не нищебро.
Морровинд играл еще будучи в 10 классе... Вообще не понимал, что я делал в игре, какая цель, нить сюжета была потеряна спустя 3 дня игры)) Но я был жутко вовлечен в игру, исследование мира, беспорядочное выполнение квестов, постоянные вылеты)) Потом, спустя 5 лет, я купил золотое издание Обливиона и был потерян для общества на 11 дней новогодних каникул))) Прошел все квесты в игре, за исключением "Слезы Андариель" или что то в этом роде. 3 слезу я так и не нашел... Был очень впечатлен обливионом! Скайрим.... да красивые пейзажи, да красивая графика, но из-за просторов отсутствует насыщенность мира, квесты однотипны, за исключением дюжины длинных. Основная сюжетная линия наскучивает после трех часов игры, драконы слищком часто появляются и приедаются.. В общем я постчитал ее много более скучной по сравнению с обливионом. А жаль! Теперь жду ведьмака нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Bezenchuck писал(а):
Нет, с чего бы, буду играть. Я в отличие от большей части местной аудитории работаю Вам то конечно облом, ваша привычная схема, украл-играю, работать не будет. Да еще и языковой барьер отсеет значительный кусок.
я тоже работаю,но платить каждый месяц за ммо уж точно бы не стал.да и не только за ммо.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16