Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А что такое - Пуск?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Sonic-Chainik писал(а):
А что такое - Пуск?
кнопка start к которой все привыкли
RangerXP писал(а):
Я покупал брендовый(Леново) комп с 8-кой пару месяцев назад. Так там "из коробки" стояла сторонняя прога возвращающая меню пуск аля Вин7.
забавно,не думал,что производители уже начали внедрять сторонние проги (видимо для лучших продаж - типо у нас самая последняя ОС от майкрософт да ещё и с классическим пуском).все негодуют,а майки всё пытаются пересадить всех на "метро" .
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite писал(а):
кнопка start к которой все привыкли
Никогда не пользовался. Only hot keys.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Вот не понимаю, что мешает дать возможность выбора между "старым" меню и новым? Я лично эти плитки не смог переварить ни под каким соусом. WP7, ваще показался неюзабельным. Win 8.1 тока со Start8 и отключением всех новшеств. Почему нельзя и сделать "и нашим и вашим"?
Member
Sandman_ekb писал(а):
Почему нельзя и сделать "и нашим и вашим"?
Это называется - переобучение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Sonic-Chainik писал(а):
Это называется - переобучение.
Это называется выбор того, что удобнее. Я легко пересел с 98й на 2000 и ХП, с ХП на 7ку, но метро-интефейс явно не мое, зачем себя насиловать и делать себе неудобно? И я еще могу понять это все на планшетах, но на простых рабочих компах то зачем? А на сервере 2012м? Там-то на кой? Сколько на работу не пристаскивали ноутов с 8 или 8.1, все просили одного - "сделать, что бы этим можно пользоваться как раньше".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я до сих пор не понимаю, что мешало изначально сделать именно так?!
Ладно, хрен с Пуском (кто не умел им пользоваться, тот ничего не потерял), но разделение метро-приложений и классических, имхо, было самым провальным в восьмерке и, естественно, не в пользу "метро"-окружения ...
Последний раз редактировалось m0nty 03.04.2014 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
aisuite, направление можно было пустить "рядом" (как это сейчас пытаются "долатать" своими "update"), а не пытаться пустить "поверх" ... и не пришлось бы кусать локти и клепать этот несчастный "update"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
m0nty писал(а):
направление можно было пустить "рядом" (как это сейчас пытаются "долатать" своими "update"), а не пытаться пустить "поверх" ... и не пришлось бы кусать локти и клепать этот несчастный "update"
ну мне это объяснять не надо майкрософт просто подумали,что народ схавает,а на деле прогадали.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Да все довольно просто. Я отписывался об этом еще с выходом win8. Если бы это было не навязыванием, то должно было выглядеть так: "Уважаемый пользователь, какой интерфейс вы собираетесь включить, система обнаружила клавиатуру и отсутствие сенсорного экрана. Использовать классический интерфейс? Да\Нет\Спросить позже" ВСЁЁЁЁЁЁ!Но этого не было, т.к задача была навязать плитки на не сенсоры. Это ппц, долбоебизм. Все, кто повелся - вы дебилы, поздравляю вас, хомячки, дать вам кукурузку погрызть?
Последний раз редактировалось Dex 06.04.2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12