Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Из кулера водоблока будет выдувать как из тепловой пушки.

Member
крутяяк

Member
Можно будет зимой вместо батареи)

Заблокирован
Заблокирован
Конец еще не начавшегося Titan Z уже пришел. Досвидос Хуанг.

Member
я так понял питалово будет охлаждаться вон тем центральным пропеллером. ох и шуметь же будет эта поделка. ну неужели нельзя сделать нормальный водоблок,ведь по деньгам это будет не так и дорого.....а не делают спецом,что бы не разгоняли. не...не куплю :)

Member
Фото: 8
АМД все-так молодцы. Придумали ставить воду. Тут будет явный выигрыш по шумовым характеристикам. Если ценник поставят разумный (35-40т.р.), то про Титан зю можно забыть. С таким ценообразованием НВ потеряет постоянных покупателей. Я все чаще слышу "Последний раз купил карту от НВ. Совсем обнаглели и т.д.".

Member
pa_ul писал(а):
АМД все-так молодцы. Придумали ставить воду.

Вот это изобретение!

pa_ul писал(а):
Если ценник поставят разумный (35-40т.р.)

Если так, то кто тут последний с номерками на руке?
Вот только что-то мне подсказывает, что цена будет ближе к 70 т.р.

Member
Жаль даблы там порезаны в 4 раза по сравнению с полноценным вариантом. По этому параметру видеокарта будет проигрывать HD7990...

Member
pa_ul писал(а):
Если ценник поставят разумный (35-40т.р.), то про Титан зю можно забыть. С таким ценообразованием НВ потеряет постоянных покупателей. Я все чаще слышу "Последний раз купил карту от НВ. Совсем обнаглели и т.д.".
Мысль о том, что в NVidia цены назначают дебилы недальновидные люди, которым явно не хватает мудрых советов от экспертов с форума overclockers.ru ничуть не нова. А NVidia так и ждет, как бы потерять покупателей.

Я, например, совершенно не вижу, где обнаглела NVidia. Да и с ценами сейчас особых перекосов нет - в большинстве случаев цена пропорциональна производительности. Кроме топов, разумеется, где эти параметры никогда не коррелировали. Если же R9 295X2 будет значительно выгоднее TitanZ, то, вероятно, NVidia просто скинет цены, как было привыходе R9 290. При этом, что интересно, цены на NVidia тогда упали сразу, а приличные версии R9 290, которые можно покупать, появились на 3-4 месяца позже, если не ошибаюсь. По крайней мере я после покупки GTX 770 4 Gb месяца 3 поглядывал, не вышла ли приличная R9 290. А потом просто забил, так как надоело. Самый прикол, что так вышло не только со мной. Классную карточку выпустила AMD, а люди по сниженным ценам накупили NVidia )

Member
Цитата:
ShadowTM Вот это изобретение!

Вроде на реф. такого раньше не практиковали.

Цитата:
ShadowTM Если так, то кто тут последний с номерками на руке?
Вот только что-то мне подсказывает, что цена будет ближе к 70 т.р.

Это совсем наивность про номер и руки. 35-40т.р. большая сумма для двухчиповой карты. Забыли уже почем стоили 6990 и подобные карты. Космические ценники за +30т.р. придумали НВ. Не, ну если назвать 295х2 Титаном, то можно и 2-3т. у.е. просить.)) http://www.oszone.net/14722/AMD_Radeon_HD_6990

Цитата:
CDG.Axel Мысль о том, что в NVidia цены назначают дебилы недальновидные люди, которым явно не хватает мудрых советов от экспертов с форума overclockers.ru ничуть не нова. А NVidia так и ждет, как бы потерять покупателей.

Цитата:
Что касается цены, то AMD рекомендует продавать Radeon HD 6990 за $699, что весьма символично. Будем надеяться, что Nvidia на свою двухчиповую карту GeForce GTX 590, выход которой намечен на середину марта, поддержит это начинание и установит цену $590.

Такая ценовая политика и маркетинг именно у НВ. Им это рано или поздно выльется. Назовешь карту Титаном и расскажешь сказку про невероятную производительность, то народ поведется. А назовешь GTX 580, то впарить уже сложнее. Народ накупил 780 потому-что типо это "почти титан". На само деле это обычная карта для своего времени как была 8800/9800/280 и т.д. В этом году выпустят новую серию и прошлая уйдет в никуда.

Member
Интересно а этот радиатор справится с двумя гаваями или опять адцкая печка (как и все последние рефы)

Member
Фото: 19
Я один заметил 6 фаз у левого проца, и только 5 у правого? Или как?

Member
ZrZ писал(а):
Я один заметил 6 фаз у левого проца, и только 5 у правого

Не один ты заметил. Я ещё заметил, что предел энергопотребления с учетом двух доп 8-pin разъемов жалкие 375 Вт. И это ужасно. Никакого разгона. И да, сомневаюсь, что цена будет низкой.

Member
pa_ul
18 тысяч шведских крон это 97 тысяч российских рублей. О каких 35-40 можно говорить? Одна 290х стоит более 20, а тут - две, отборные, на одной плате, с водой и чемоданчиком. Так что 70 это более чем разумное предположение

Member
pa_ul писал(а):
Я все чаще слышу "Последний раз купил карту от НВ. Совсем обнаглели и т.д.".

Ни разу не слышал :D

Member
yorka писал(а):
Жаль даблы там порезаны в 4 раза по сравнению с полноценным вариантом.

Разве это уже точно известно?
Или просто предположение?

yorka писал(а):
По этому параметру видеокарта будет проигрывать HD7990..

Вы так говорите, будто будет проигрывать считанные проценты. Речь про проигрыш в разы и под даблы эта карта в таком случае даже не может рассматриваться. Равно, как и под SP. Если, конечно не будет стоить дешевле, чем 2х290Х, что очень вряд ли.

Member
Цитата:
nanoflooder О каких 35-40 можно говорить? Одна 290х стоит более 20, а тут - две, отборные, на одной плате, с водой и чемоданчиком. Так что 70 это более чем разумное предположение

Ценообразование штука относительная. ;) Раньше был оф. ценник на 6990 в 700 у.е. Что сейчас произошло? Добавили вод. блок в 200-300 у.е. розничной цены? И цена сразу стала +2000 у.е. Ну-ну.

Цитата:
lSerega92l Ни разу не слышал

Значти будет первый. А мне сосед все время говорит.)) Да и на форуме много такого было.

Member
ShadowTM писал(а):
Разве это уже точно известно?
Или просто предположение?

Нет не известно - просто я умножил характеристики 290X на 2.
ShadowTM писал(а):
Вы так говорите, будто будет проигрывать считанные проценты.

У HD 7990 2.05 TFLOPS в DP и 8.2 TFLOPS в SP. У 295x2 будет 1.38 TFLOPS в DP и 11 TFLOPS в SP (скорее всего). Либо снимут ограничение и будут продавать за цену, близкую к Titan Z. В таком случае в DP мы получим 5.5 TFLOPS...

Member
Фото: 18
pa_ul она еще не вышла, а ты фанатизмом уже все камменты залил :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа