Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Боюсь, слишком поздно. Поставщики приложений уже постепенно начинают брезговать iOS из-за пренебрежительно малой доли рынка на фоне Андроид. Всё это мы уже видели с Ежевикой. Сомневаюсь, что процесс обратим. Думаю, в дальнейшем доля iPhone будет только падать. Если, конечно, Apple не явит очередной революции, либо не пересмотрит радикально ценовой политики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Любой топ андройд, я имею ввиду лидеров, на старте стоит как эппл.... Есть только одна проблема, жадины из купертино не охотно снижают цены на бывшие топы.... И отдельное фи, разница в цене по нвбортной памяти.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
забеспокоились,что их шлак покупать перестанут перестать не перестанут - пока там операционная система для даунов и блондинок,спрос большой все равно среди тех,для кого андроид слишком "сложный".
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось Dex 06.04.2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Overclockers.ru писал(а):
тратят неприлично большие деньги на рекламу своих продуктов и их продвижение по каналам сотовых операторов. Компания опасается, что операторы будут отказываться от реализации iPhone, на субсидирование которых уходит гораздо больше денежных средств, чем на другие смартфоны.
Ну это вообще неприлично. Я бы даже сказал нечестно. Нечестно, что компания, продающая собственные смартфоны с огромной наценкой и гораздо большей относительно конкурентов чистой прибылью, вынуждена терпеть такую вот наглость .
операторы будут отказываться от реализации iPhone, на субсидирование которых уходит гораздо больше денежных средств
Поэтому надо обязать операторов реализовывать только айфоны, а корейщину либо запретить, либо заставить выплачивать шатраф за нечестную конкуренцию.
Но вместе с тем признал, что рост мобильного рынка сейчас достигается в основном за счёт бюджетных смартфонов, стоимость которых не превышает $300
Жаль для эппл такой смартфон пока невозможен, ведь не получится накручивать привычные 300% .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Утопив iPhone, купил Sony... Непотопляемость теперь для меня важная вещь! И цена тоже имеет значение, а цена у Apple перешагнула мою психологическую границу после 4S и уж совсем ее привысила с 5S. То есть, просто не рассматривается к покупке. Это же просто хороший телефон.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Пендосы и ЕС могут наложить санкции на Россию и перестать продавать нам айфоны. Это будут действительно страшные санкции. Блондинки, школьники и светло-синие с ума сойдут. Невозможность обладать "телефоном как у всех" для них страшное дело. Не забываем ставить оценки новостям...
_________________ Эра после планшетов
Последний раз редактировалось Dex 06.04.2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
lSerega92l писал(а):
Сами Знаете Кто
точкаКлокер? Так он сам на андроид переехал. Последний раз пару месяцев назад видел в какой-то из тем про смарты как он подтраливал свою бывшую паству .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Клоун писал(а):
Невозможность обладать "телефоном как у всех" для них страшное дело.
Вообще-то айфоны можно заметить уже у любого колхозника. Те у кого совсем нет денег покупают 3gs и продолжают фанатеть.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Surak писал(а):
точкаКлокер? Так он сам на андроид переехал. Последний раз пару месяцев назад видел в какой-то из тем про смарты как он подтраливал свою бывшую паству .
я думаю речь о товарище с провокационным ником.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9