Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
Thief: было 62fps, стало 67fps. Tomb raider: было 77fps, стало 79fps. Metro LL: было 39fps, стало 42fps. Hitman Absolution: было 59fps, стало 75fps (такое впечатление, что раньше принудительно была включена вертикальная синхронизация).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
С новой опцией "ShaderCache" игры стали идти плавнее и загрузка чуть быстрее, но может быстро заполниться место, особенно на ссд.. немного погонял батлу и вора, кеш уже стал 200мб. Вообще я драйвером доволен. СЛИ отлично подтянули. Может мало потестировал, но пока бегал, в воре не заметил "поддергиваний" из-за 2ГБ видео-памяти. может они и были, но уже не так заметно.
Кстати, в следующих WHQL обещают ещё больше оптимизаций..
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 07.04.2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Хуанг, где StarCraft2, WoT, LA2, Archeage?
"Компания прямо заявляет, что в отличие от конкурента ориентируется на улучшение производительности всех графических процессоров своей линейки и всех игр, поддерживающих DirectX 11."
Давно считаю, что для особой категории посетителей сайта, которые, возможно, ввиду своего юного возраста или образования, не научились выделять главное в тексте, пора вводить жирный курсив в абзацах с важной информацией.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 07.04.2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
@lex_$k8*Er я надеюсь ты не меня хотел цитировать, иначе я ниче не понял. Итак я накатил дрова, что имеем в итоге: Разрешение 1280х1024 (знаю, знаю....на след неделе куплю FullHD моник) но не суть, вся остальная система в профиле (gtx 770 (1254/7800)). HDD кстати ко всему прочему SATA2 на 160 гб (тож на след неделе ССД должен прилететь) если эт играет какую то роль На старых дровах 335.23 : 1 проход: min - 29.4 max - 94.5 avg - 56.9
2 проход: min - 32.3 max - 94.1 avg - 55.6
На новых дровах 337.50: 1 проход: min - 37.4 max - 97.1 avg - 65.7
2 проход: min - 41.1 max - 95.2 avg - 64.4 Ну выводы делайте сами. Для начала неплохо я думаю
Последний раз редактировалось lSerega92l 07.04.2014 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
перепихнули какие то функции, на центральный процессор, и как всегда динамически подогнали сам видеочип. вот и все эти чудооптимизации. а старые линейки традиционно замедлили, чтоб "отрыв" на этом фоне заметнее казался. вообще это печально, реальный прогресс стоит или топчется на месте. а эти драйверободания, я ещё по четвёртому жирафу помню, когда с драйверной ветки 30, на 40 перешёл. и точно так же у них тогда везапно +60% тоже обещалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8