Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нда,обидно! у меня столько аппаратуры работает по хрюшкой. Всякие сканеры,копиры под которые нет драйверов на 7ку. А если и есть,то левые и работают криво. А сколько игрух старых... Вообще,интерфейс у хрюшки приятней,чем у последущих ос. Нет этого аэро. И всё интуитивно понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Как раз сегодня выходит Windows 8.1 Update 1 с меню «Пуск» Некоторые вендоры обещали долговременную поддержку Windows XP. «Лаборатория Касперского» будет продолжать поддержку до 2018 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
mistergrim писал(а):
Только обеспечивать это счастье будет теперь сам юзер, ха-ха.
а до этого кто обеспечивал? у меня сеть 20 машин, как поставил в каком-то дремучем году 2008 хр с паком3, так до сир пор и работает нормально, никакие обновления не ставил, за чем если и так нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
kostyan3333 писал(а):
Нда,обидно! у меня столько аппаратуры работает по хрюшкой. Всякие сканеры,копиры под которые нет драйверов на 7ку. А если и есть,то левые и работают криво. А сколько игрух старых... Вообще,интерфейс у хрюшки приятней,чем у последущих ос. Нет этого аэро. И всё интуитивно понятно.
"Отрезать" 10 гигов винчестера под ХР и поставить 2 оси или лайф СД запускать с хр.
У меня сейчас на одном винте 7ка на другом ХР. Я про то,что при тотальном апгрейд не будет драйверов по ХР. Уже сечас с драйверами на буки для ХР беда. С браузерами,наверно, тоже будут проблемы. Всякие java,flash. Но это, наверно, не скоро. Года через 4... И кстати,под ХР мне почему то приятнее сидеть. ХР использую в основном для работы. А 7ка,так для развлечений(игрухи,фильмы)
Последний раз редактировалось kostyan3333 08.04.2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18